ID работы: 7097249

Квартира для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 238 Отзывы 59 В сборник Скачать

Наконец-то.

Настройки текста
–Н..нравлюсь..? –Да, да, нравишься, и с каждым днём это перерастает во что-то большее, чем просто «Нравишься», теперь то ты понимаешь почему я за тобой бегаю, пристаю? –Д..да... Я правда, думал...что ты просто...что тебе просто делать нечего, а ты оказывается.. –А оказывается ты мне просто нравишься до потери мозгов. У меня мозги кипят, когда я тебя вижу, понимаешь как трудно моему мозгу щас составлять предложения? –Понимаю. Но...почему ты раньше этого не сказал? –Сосна, твою мать, наверное, потому что мы оба парни и это пиздец как странно, нет? –Вообще да... –Ну вот, – я думаю, спросить или нет? – Сосенка...а я тебе нравлюсь? И я смотрю на него глазами полными надежды, хотя скорее всего это больше похоже на кота из Шрека, который так и просит:«Нет, пожалуйста, только не говори мне: "Ты мне не нравишься"; это меня убьёт, а потом я убью себя, подсыплю в еду кошачьей отравы наемся и сдохну, а рядом положу записку со словами:" Во всём виноват Сосна"». Да, наверное, так оно и было. –Ты...ты мне тоже нравишься, но я не готов к этим всем отношениям и т.д – он смотрит прямо мне в глаза, вот засранец, гипнотизирует что ли. –Почему? Что в этом такого? Сосна, тебе 12 лет что ли, что ты не готов к отношениям, тем более когда и я тебе нравлюсь? Или тебе разрешение мамочки надо, а? Или Звёздочки? М? – я двигаюсь всё ближе и ближе к его лицу. Он кладёт руку мне на губы и чуть отодвигает. Блять, ну зачем? Я же вижу по его глазам, что он хочет поцеловаться со мной, но сука, упрямый и не подпускает меня к себе! Тварь. –Фофна, фто ты делаешь? Хфатит сопротивляться, – возмущаясь говорю я ему в руку. И тут мне приходит отличная идея в голову. Я начинаю целовать его руку, затем облизывать. Он сидит ошарашенный моими действиями, хлопает глазами, но руку то и не убирает, вот извращенец. Я беру его руку за запястье, целую пальцы, ладошку, выступающие венки на запястьях; медленно повалил его и нависнув над ним я принялся выцеловывать его шею оставляя мокрые дорожки на ней, руки уже сами полезли ему под футболку, нежно оглаживают рёбра. Он наслаждается, это видно по его покрасневшему лицу и чуть при открытыми губам. К чёрту одежду, зачем она нам нужна вообще? Я уже устал ждать когда увижу его полностью голым и стонущим подо мной, моля меня быть грубее или нежнее. Но пока я лишь слышу приглушёное, горячее дыхание над своим ухом, чёрт, я и не думал что обычное дыхание так возбуждает. Стягиваю с него футболку, он хочет сопротивляться, но не делает этого, ну и замечательно, что не делает. Не нужная тряпка оказывается на полу, оглядываю его худенькое тело, впалый животик, аж глаза разбегаются, ладно, так быстро начинать нельзя, надо подразнить его. Он отводит взгляд в стену, что-то бурчит краснея ещё сильнее, но я не слушаю, а нагло принимаюсь выцеловывать его грудь, ни один сантиметр не должен остаться без поцелуя. Я спускаюсь всё ниже, целую, мягко покусывая нежную кожу видимых рёбрышек. Это точно не сон? И точно ли это Сосна? Он лежит подо мной, тихо постанывая в край подушки, еле заметно улыбается, не отверг меня после признания, и даже больше, сам признался, что нравлюсь ему. Если это сон, то пусть он не заканчивается никогда. Засосы рассыпаются по его телу, как и нежные укусы, на плечах, шее, животе, рёбрах. Уже и негде то ставить их, но я не прекращаю. Только я начал расстёгивать штаны моему ненаглядному, уже расстегнул ширинку с пуговицей и хотел их стянуть, как раздался звонок. Кого там принесло в такой не подходящий, Блять, момент?! Ладно, буду игнорить, пускай уходят, я занят. Штаны тоже оказались на полу, как и футболка, а одна ножка Сосны на моей спине, я наклонился и легонько укусил его за ляху. –Аах...Б..Билл, может ты откроешь дверь? – посмотрел он на меня из под ресниц. –Нет, пускай уходят, мы заняты. После нового укуса последовал засос, Сосне нравится он тихонечко постанывает и ойкает при укусах, а в дверь всё трезвонят и трезвонят. –Билл, пойди открой всё так. –Тц, ладно, – мне пришлось оторваться от аппетитных ножек и пойти к двери, –только попробуй сбежать с кровати, иначе я тебя вообще свяжу потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.