ID работы: 7097249

Квартира для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 238 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ненавижу ёбаные суши...

Настройки текста
      После того, как мне пришлось оторваться от Сосенки-Отсосенки, я, хмурясь, как старый дед, что-то бубня себе под нос, наподобие проклятия дверного звонка, да и вообще людей, грозно шагая по квартире пришёл к двери. Да, пусть, возможно, со стороны казалось, будто это слон прыгает, а не я иду, но я был зол, как слон! Распахнув дверь, чуть ли не с ноги, я увидел...грёбанного доставщика суши. Какого хуя?! Я ему эти суши в ЗАДНИЦУ ЗАСУНУ, ПЕРЕД ЭТИМ ОБРАБОТАВ ЕГО ВАСАБИ! Как же я ненавижу ёбаные суши... –Мы не заказывали суши, до свидания, - сказал я, как можно вежливее, хотя скорее всего я плювался ядом и сжирал его взглядом, ведь он ушёл ничего и не сказав. Во пидор трёхколенчатый, даже не извинился.       Я подумал и решил сломать звонок, а тоо мало ли ещё кто-то захочет прийти, например его сестрица. Не придумав ничего лучше, как просто расхуячить сам звонок, я быстро взял скалку, обезвредил моего противника и, як пони, поскакал к моему не наглядному.       Считанные секунды и я уже вновь нависую над ним. Наклоняюсь поближе, провожу носом по его тонкой шеи, а ответ слышу глубокий вдох над своим ухом и 0 сопротивления, вот, это мне нравится уже. Нежные поцелуи остаются на его шее, медленно сползают на плечо, я слышу, как Сосна тихо постанывает и чуть сжимает пальчиками простынь, ммм.. Я целую его грудь, слабо покусывая нежные соски. Сосенка набирает обороты и уже стонет в пол голоса, а ведь я почти ничего не делал, неужели он такой чувствительный? Провожу ладонью по животу, медленно ведя её ниже, к бедру, пробегаясь пальцами по бархатистый коже. Он послушно поднимает ногу, когда моя рука дотягивается до щиколотки, и закидывает её мне на спину, а в волосах я почувствал его пальчики, которые он запустил в них, чуть сжимая. Я снова целую каждый миллиметро его тела, прохожусь языком по рёбрам, спускаюсь ниже, нежно покусываю тазовую косточку, затем целую. Его ноги оказались замкнутыми мне на плечи. Он сладко стонет, когда я смачно лизнул низ живота, а затем начал стягивать с него штаны, вместе с трусами, оголяя худые ноги. Он смущённо отводит взгляд в сторону, горячо дышит, краснея сильнее. Хмыкнув, я выкинул штаны с трусами, туда же куда и футболку, то есть на пол. Осматриваю его тело и вновь наклоняюсь, закидывая его ноги себе на плечи, только уже не для поцелуев на животе~. Кажется, до него дошло, что я хочу сделать, его зрачки чуть расширились, а щёки сильнее покраснели, главное что б он не взорвался.       Я хитро ухмыляюсь, когда начинаю брать его член в рот, а он накрывает лицо руками и сладко постанывает. Мне нравится его реакция. Беру всё больше и больше, после чего вытаскиваю полностью и, взяв в руку, начинаю дрочить. Сосенка чуть сильнее сжимает мои плечи ногами и приглушённо стонет наслаждаясь. Через пару минут моих стараний рукой и ртом, он возбудился, не говоря уже обо мне, помойму, я ещё к двери со стояком шёл.       Сев и потянувшись к тумбочке, я достал от туда смазку и, собственно говоря, защиту от детей. На немой вопрос Сосны:«Откуда?», я решил не отвечать, рано ему ещё знать. Смазка оказалась лежащей рядом, а я избавившийся от одежды. Пока Сосенка наблюдал за мной, он сам раздвинул свои ножки. Схватив тюбик со жидкостью я выдавил немного себе на пальцы. –Потерпи немного.. - прошептал я, аккуратно надавливая на кольцо мышц.       Палец вошёл на одну фалангу, а Сосна простонал в голос, я чувствую, как он дрожит, а ещё, то что у меня очень холодные руки, наверное, не совсем приятно. Палец медленно продвигается дальше, голос моего любимого становится громче и слаще. Я еле сдерживаюсь, что б трахнуть его без этой всей процедуры, Ммм.... К первому пальцу добавляется второй, мой засранец закусывает губу, терпит. Раздвигаю пальцы и сдвигаю, иногда двигая ими, вытаскивая и снова вставляя. Он уже начал получать от этого удовольствие, отлично~.       Не в силах больше сдерживаться, я вытащил пальцы с Сосенки, избавил презерватив от, как я его называю, пакета, надел его, закинул одну ножку, золотца моего, себе на плечо, а вторую на поясницу, приставив член к дырочке, начал вставлять. Послышался громкий стон снизу. Наклонившись, наконец-то, поцеловал желанные губы.       Я решил ещё немного подождать, поэтому вставлял медленно, останавливаясь и давая привыкнуть к ощущениям. Он царапал мою спину, сладко стонал и кусал мои плечи, когда я начал двигаться в нём. Мой мозг уже взрывался и плавился от множество "хочу". Хочу быстрее, грубее и жёстче начать втрахивать его в кровать. Хочу, что бы он начал стонать ещё громче и молил быть грубее. Хочу, что бы эта ночь никогда не заканчивалась...хочу...       Мне казалось, что это длилось вечно, он громко стонал, буквально лаская мои уши голосом, я вдалбливал его, как и хотел, быстро, грубо, страстно, он совсем и не был против, наоборот, он сам насаживался на меня. И всё же я дождался своего...он просил меня быть грубее, охох, я уже и не надеялся на это, но оказывается, ему нравится по грубее ~. Первым кончил я, а Сосна следом за мной, каков он извращенец, кончил от того, что его трахали.       Вытащив член, я избавился от презватива, натянул трусы на себя и Сосенку, лёг рядом и понял, что я его серьёзно так вымотал. Он лежит отдышиваясь и не желая шевелится, устал, мой малыш. Укрыв себя и его, я всё никак не мог по верить, что это не сон. Но могу сказать две вещи, первая- если это сон, то самый ахуенный, вторая- я ненавижу ёбаные суши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.