ID работы: 7097249

Квартира для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 238 Отзывы 59 В сборник Скачать

—Тут твои родители приехали.

Настройки текста
Проснулся я от такого странного чувства...меня, сука, пинали в мои прекрасные рёбрышки пытаясь скинуть с кровати. Какого хуя блять?! Я тут, сука, расслабляюсь, отдыхаю после потрахушек, а он ебать-блять пихается?! Я грозно и злобно открываю свои глазья и вижу такую картинку: Сосёныш развалился поперёк кровати и пихается ногами; у, тварь, я его значит ебал но... А, ну да, это, наверное, месть, ему же больно по началу было. Ну-ну, зато я сдержал своё "обязательно" и увидел его жопку без трусов, ыы, миссия выполнена. Откидываю ноги Кудрявого от себя, пихаю его в бок и в итоге падает он, а не я, а то хули, лять, я здесь царь. Быстро поворачиваюсь спиной к Сосне, кхм-кхм, к упавшему Сосне, накрываюсь одеялом с головой, мол: "Это вообще не я, я вообще спал, ну ты шо? Не видишь, что я сплю? Съяби от меня, я сплю, пошли все нахуй". Из-за спины я слышу кряхтение и шебуршание, что-то он как-то долго просыпался, он упал минуту назад и только зашевелился, ну да лаадно. Он, насколько сейчас способен, резко встаёт на ноги и пронзает меня взглядом, я прям чувствую этот взгляд. Но у меня в голове сейчас чёртики танцуют радостный кан-кан и ликуют о том, что я Победитель. —Ты чё, ахуел что ли?! Пидрила трахоёбочный, - я не вижу, но уверен, что руки у него сейчас на боках, реально, как мамочка, которая отчитывает непослушного ребёнка, хмм..~ —Сосна, ну ты хоть с утра можешь помолчать и не орать? Мы не женаты, что б ты меня отчитывал за что-то, - как можно более сонным голосом говорю я. Медленно поворачиваюсь к нему, зачёсываю волосы назад, стараюсь делать сексуально, но получается так, будто сову веником отпиздили и она такая типо:"Ой, я всё равно красотка". Он хмурится, а ещё он стоит в закутанный в простыни, аки Аполлон. Вот же ж засранец, разобрал всю кровать и спал в простыне, ну что он за человек? Сказал тот, который спит В пододеяльнике... —Иди нахуй, Сайфер, бесишь меня, - пиздит, как матешу читает, а читает он её часто. Проговорив это он ложится обратно в кровать, укутывается по-лучше в простынь и старается уснуть. —На твой хуй, Сосенка? - коварно играю бровями и лыблюсь, за что мне прилетает локтём в нос, - Ай! ну ты и пидор, Сосна, буду тебя Пидросна называть. Эффектно встаю с кровать, не будем обращать внимания, что я чуть не ёбнулся в это пододеяльнике, вылезаю со своего кокона и иду на кухню с грацией орла, походкой алкаша. —Пф, ты меня сам им сделал, - слышу где то за спиной пищание пидорской мыши, - Пидросна? ты серьёзно? Пфхах, ну у тебя и фантазия, только на Сосну и направлена. Идиотина ты. Ох, зря он это. Я прихожу на кухню, беру мой любимый половник и иду к Сосне, а любимый половник, потому что я им только Сосну пизжу, он им даже не готовит, так что это мой личный пиздевный-половник; прихожу к Пидросне и трескаю его половником по лбу. Кажется, война не закончится никогда.

***

Наша война закончилась только тогда, когда меня вызвали в колледж, потому что я видите-ли дал в глаз одному ботану, который к Сосне приставал. Он постоянно садился к нему, то за руку потрогает, то комплимент сделает, то ещё что-то. Ботан очкастый, Сосна мой, блять, хоть и Сосна тоже очкастый, но это мой ботан очкастый, никто его не будет трогать, это моя прелеесть. Стоп..чего я только что подумал? Ебать, ревную сосну и называю его своей прелестью.

***

После разборок на тему:"Зачем ты отпиздил его?" и криков мамаши того рыжего:"Как ты мог ударить моего любимого сыночка?! Да кто ты вообще такой?! Не имеешь права бить моего сыночка!", я вспомнил что сегодня воскресенье и родители должны приехать. До приезда родителей ещё много времени, поэтому я развалистой походочкой пошёл домой, по пути зашёл в магазинчик и вспомнил, что дома то Сосна в одних труселях спит, весь покусанный и в засосах, и тут то мои яйца сжались, так что они исчезли, а железная выдержка и нервы исчезли и я рванул домой. Придя домой я увидел обувь родителей и голоса с кухни, ну всё, если папа узнает, что я гей, он мне мой причиндал гея оторвёт, и стану я трапом. Захожу на кухню и вижу, как Сосна, слава богу одетый и прикрывший все следы весёлой ночи, делает чай и мило разговаривает с моими родителями. По нему видно, что зад у него болит и ему явно трудно стоять, ну ничего, пускай постоит, считай это месть за приём "Локоть в нос" с утра. —Тут твои родители приехали, - спокойным голосом сказал он, посмотрев на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.