ID работы: 7097249

Квартира для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 238 Отзывы 59 В сборник Скачать

Гей-радар не подводит.

Настройки текста
Я смотрю на своих родителей хлопая глазами и мысленно думая, видели ли они мои метки дьявола на Сосёныше, а если видели, то бля надо придумывает отмазку, хотяяя... «Это не я, меня его жизнь не интересует, ты где шлялся всю ночь, Сосна?»– думаю сойдёт. Мама посмотрела и нежно улыбнулась, что значит эта улыбка? «Тебе кранты, готовится к кастрации»? «Врачи нам не нужны, батяня сам всё отчекрыжит»? Или же она значит: «Пока я ничего не знаю, но тебе всё равно придётся мне всё рассказать, мой сыночек-пидорочек»? –Привет, Билл, – мама встала и обняла меня, фууух, ну что ж, определённо последнее.

***

Родители, наконец-то, ушли, сколько уже времени? 2 ЁБАНЫХ ЧАСА НОЧИ?!! Родители явно ооочень сильно соскучились по мне, ну что ж, по крайней мере они уехали и теперь я наедине с Сосной. Назову этот вечер «Миссия должна быть выполнима, попытка номер два поговорить с Сосёнышем». Он сейчас на кухне, моет посуду и что-то бубнит, не уж то опять проклинает меня, ведь сегодня моя очередь мыть посуду? На кухню я вошёл очень тихо, как показало мне, но он всё равно меня услышал и обернулся! –Как ты меня услышал, блять? –Серьёзно? Ты мизинцем ударился о ножку стола и прошипел: «Ля, да как ты выдвигаешь свои эти палки, когда я подхожу?» – сказал он, повернувшись ко мне и скрестив руки на груди. –Тц, всё же ты слышишь и видишь... –Был бы не как слон, я б не услышал, – хмыкнул он и отвернулся дальше мыть свою несчастную посуду, сколько можно её натирать? Уже минут 20 стоит и трёт, и трёт, и трёт, но для меня это плюс, щас идеальный момент.... Я медленно подхожу к нему, на сей раз и правда тихо, и обнимаю его со спины. Он явно, как минимум, афигел, и замер, а я влавственно принимаюсь целовать его в шею, за что потом мне намыливают лоб, но кого это волнует? –Сосна... –Чего тебе, придурок, надо? Хватит меня лизать, я тебе не чупа-чупс, – пытается отцепить мои руки от себя. –Признайся, я же тебе нравлюсь, – я разворачиваю его к себе и смотрю прямо в глаза. Он покраснел и отводит взгляд в пол. –Хватит молить чушь, опылился от каких то романтиков что ли? То что ты меня трахнул, это не значит, что я теперь буду падать тебе в ноги и кри..., – разорался, кто б ему дал договорить ещё? Я затыкаю его глубоким поцелуем и это его вновь вводит в шок, и, конечно же, состояние: «Что здесь происходит?». А затем он уже МЕНЯ вводит в такое состояние, когда он начинает отвечать мне на поцелуй и обнимает меня за шею. Подхватив его под зад, я принёс его к столу и посадил на него, продолжая целовать. Зачем нести дальше, если есть крепкий стол? Он первый прервал поцелуй и посмотрел на меня серьёзным взглядом, что я аж по началу в штаны чуть не наложил. –Сайфер, ебаный ты придурок, что б ты в аду горел... – вздохнув, после чего он продолжает, – да, да.... Чёрт возьми, ты мне нравишься, ублюдок... После таких слов по моему не могла не расползтись улыбка, какого-то марсианина, ведь О БОЖЕЧКИ-ЛЕПЁШЕЧКИ, ОН ПРИЗНАЛСЯ! Я ЗНАЛ, МОЙ ГЕЙ-РАДАР ЧУВСТВОВАЛ, ОН МЕНЯ НЕ ПОДВЁЛ! НЕ ПОДВЁЛ!

***

Уже около 5 утра, а мы с Сосной лежим и смотрим друг на друга, похоже, мы оба почувствали облегчение и решили отдохнуть хоть немного от драк и войн, хоть в кой-то веки решили тихо, мирно полежать вместе и наслаждаться перемирием. Он робко обнимает меня и осматривает лицо. Мне хочется прижимать его к себе сильнее, а лучше припаять к спине, что б он был только моим. –Сосенка, давай встречаться? – он сильно краснеет, но после чего утвердительно кивает, а моё сердешко улетает в космос, по пути захлебнувшись в океане, облизав акул, потискав дельфинов, а потом в космос. Мамочки, да я же счастлив сильнее, чем когда сюда ехал и думал, что я один буду тут жить. Мозг, кстати, отключился и отплясывает лезгинку стоя на столе... Я запомню этот вечер на всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.