ID работы: 7097551

Новое и непостижимое

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Связь.

Настройки текста
Звездная дата неизвестна… Этот мир, этот параллельный новый мир с таким же Энтерпрайсом и совсем другим экипажем. В первый же день, когда мы прибыли на этот корабль, я почувствовался странное напряжение между Споком и Маккоем. Точнее, напряжение, хоть и почти неуловимое шло только от Спока. Мне было сложно понять, что же произошло между этим Споком и тем доктором, который сейчас был на моем Энтерепрайсе. Но на Боунза мнимость бородатого Спока не действовала, хотя он, как и мы все изрядно переживал о том, как мы вернемся домой, и вернемся ли… Когда я отменил приказ о нападении на Халканцев, мистер Спок что-то такое заподозрил, но отметнув его подозрения, я отправился в свою каюту. По пути на меня совершили нападение, инициатором которого был двойник Чехова… Как оказалось, повышения в этой реальности добивались убийством того, кто выше по званию. Отправив своих… а точнее, подручных того Кирка, я пошел в каюту. И только войдя туда, я понял, что и на меня этот Спок тоже странно косился. Не после того, как я отменил приказ. Гораздо раньше… - Что вы здесь делаете?.. Вид Спока в моей постели, явно голого, уже не предвещал ничего хорошего. Я даже решил, что попал не в свою каюту. - Когда это мы перешли на "вы", Джим? – осведомился мой… этот Спок, и тон его голоса мне тоже не пришелся по вкусу. Ошарашенно взирая на смуглые плечи с легким вулканским оттенком, я отчаянно пытался уладить суматоху в моей голове. - Что это значит? Спок слегка склонил голову, и мне показалось, что мне это нравится, и что борода ему даже идет. Но когда он откинул одеяло, грациозно поднялся и шагнул в мою сторону, суматоха воцарилась вновь. За спиной была стена и отступать было некуда, когда руки старпома уверенно легли мне на плечи. - Мистер Спок! Какого… Спок был на редкость прямолинеен, как и все Споки, и перешел сразу к делу. Его губы слились с моими, а упругое тело вжалось в меня. Я явственно ощутил его член, упирающийся мне в бедро. - Спо… - пискнул я, судорожно придумывая, как его урезонить, но он заломил мне руки, заставляя прогнуться, и углубил поцелуй. Все это было выше всяких границ. Я не мог и дернулся в железных руках вулканца. Наконец, он остановился. Многозначительность в его темно-зеленых изумрудных глазах казалась безграничной словно космос. Многозначительность, эмоциональность… и возбужденность. - О, Джим… - Спок… что здесь… Он отпускает мои руки и удивленно смотрит на меня – удивленно на сколько можно сказать о Споке. - Я не понимаю вас, капитан. Я думал, вам так нравится. И тут грандиозная мысль просто сшибает меня с ног! Этот тот Джеймс Кирк спит со своим старпомом. Все становится на свои места… но от осознания подобного начинает кружиться голова. - О, черт… - сорвалось с моих губ, прежде, чем я успел прийти в себя от шока. На вопросительный взгляд вулканца, я ответил, что конкретно сегодня не в настроении, и что мне надо к врачу. Спок снова смерил меня незнакомым взглядом, но перечить не стал. Со всем этим в голове, я направился к Боунзу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.