ID работы: 7098013

Лучшая семья

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение (вы поняли)

Настройки текста
Pov Автор Федя и Лёша гуляли в парке. Они разговаривали на разные темы. Сейчас 2-ое июля, время 19:34. Наши голубки хохотали над шутками друг друга на весь парк! Из-за этого на них смотрели прохожие и этим незнакомым людям так и хотелось спросить у парней "Вы шо, дебилы?" Федя решил уединиться с Лёшей. Он давно хотел сделать ему преложение руки и сердца, но не знал как это сделать. Инсаров долго репетировал и у него уже хорошо получалось. Но...Федя не знал что ответит ему Лёша. Федуку постоянно лезли разные мысли на счёт этого. Он думал "А вдруг он откажет мне и возненавидит меня?" От этих мыслей у него были мурашки по коже. И вот, они уединились в конце парка, на самой дальней скамейке. Вечер был очень жаркий. Конечно +34 градуса! Но обстановка была как раз подходящая. Розовые облака и солнце, которое под ними немного скрывалось. Они молча сидели в обнимку на скамейке и думали о чём-то своём. Конечно я не знаю о чём думал Лёша в этот момент, но зато знаю о чём думал Федя. Он думал как бы не облажаться перед Лёхой. -"Давай Федя, соберись, чё ты как школьница на выпускном?!" , - думал про себя Федук. -Эмм, Лёш? -Да Федь, что ты хотел? -Нууу, вобщем, мыыы с тобой давно встречаемся и я хотел бы тебя спросить.... -Федя, ты меня пугаешь! Ну же говори, я тебя внимательно слушаю. -Вобщем, ты выйдешь за м-меня? - Федя достаёт коробочку и открывает её. В ответ молчание... -Лёш, тебе плохо? Извини, я н-не хотел. -ДА! Я согласен! Я выйду за тебя! - и тут Лёша начинает плакать. Но, это не слёзы боли, это слёзы счастья. Федя тоже был очень счастливым в этот момент. - Я люблю тебя Федь. - И я тоже тебя люблю Лёш. Дальше они просто сидели и наблюдали за закатом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.