ID работы: 7098013

Лучшая семья

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

NC (всё ради вас, дорогие читатли)

Настройки текста
Pov Автор Коротко о том, что происходило после того дня(когда Федя сделал предложение). На следующий день они пришли в зал бракосочетания, рассписались там где нужно, обменялись кольцами и свалили. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Вечер. На улице пахнет свежестью, потому что был дождь. Малиновый закат...Вам наверно-это не о чём не говорит. Федя сидел на кресле, а Лёша сидел у него на коленях, работая за ноутбуком. Инсаров обнимал Узенюка за талию, при этом наблюдая (через плечо своей "жёнушки"), что печатает его супруг. Феде было скучно, но вдруг ему в голову пришла одна идея. -Лёш~- игриво позвал Федук. -Что?- спросил Эл. -Может быть,.... мы.. могли бы- начиная горячо дышать в шею, говорил Федя. -Бля, Федь, давай не сейчас, у меня полно работы. -Ну Лёш, я же знаю, что ты этого тоже хочешь~. И тут же Федя внезапно, легонько укусил Алексея за шею. -Ааааах - застонал Эл. Всё таки-это было неожиданно. Федя от этого стона мнгновенно возбудился. -Ладно, Федь, уговорил,...... но потом ты мне поможешь с документами. -Хорошо~. Пошли в спальню~.- будто бы промурлыкав эту фразу сказал Фёдор. -Пошли...-ответил ему супруг. -Хотя...-Федя подхватил Узенюка под зад и понёс его в спальню. Алексей даже вскрикнул от неожиданности. Они зашли в комнату. Федя положил Лёшу на кровать, а сам подошёл и закрыл дверь на замок. Инсаров подошёл к Узенюку и стал его целовать, одновременно раздевая свою "законную жену". Узенюк тоже кое-как помогал Инсарову раздеться. Федя вошёл в Узенюка без подготовки, потому что его супруг не требовался в разтяжке из-за регулярного секса. Федя начал двигаться сразу быстро, из-за чего Узенюк был в шоке. Слёзы сами по себе стали литься из глаз Узенюка. Лёша чтобы облегчить боль, обнял своего мужа ногами. Инсаров долбил его так, как будто это был их последний раз. Чуть позже Алексей уже привык. ПРОШЛО 20 МИНУТ Федя чувствует что сейчас кончит. Алексей кивнул в знак того, что Федя может кончить в него(бляха муха шо я тварь пишу).Инсаров кончил и упал рядом с Лёшей. Он потянулся за пледом который лежал рядом с ними и укрыл обоих. Лёша почти сразу вырубился, а Федя ещё лежал 10 минут и смотрел на Узенюка. Позже, он тоже отправился в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.