ID работы: 7098013

Лучшая семья

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Pov Автор Время 9:13. Первым проснулся Лёша. Он немного потянулся и посмотрел на своего мужа, который спал как убитый. Лёша поцеловал Федю в щёку, взял свои грязные вещи, прехватив чистые и отправился в ванную. В ванной Узенюк помылся после "весёлой ночи", почистил зубы. Через 20 минут он вышел из ванной. И тут он вспомнил что нужно Федины вещи тоже отправить в стирку. Лёха зашёл в комнату. Федук по прежнему спал. Он взял вещи супруга, отнёс их в ванну и положил в корзину для белья. Лёша вернулся в комнату, достал из шкафа Федины вещи и полотенце, сложил всё это на стуле и ушёл готовить завтрак. Через 30 минут Федя проснулся. Обнаружив что Лёшы нет рядом, он увидел чистые вещи и полотенце. Федук взял вещи и отправился в ванную. Прошло 20 минут. Федя вышел весь чистый и свежий (да ладна). Он отправился в зал и увидел Лёшу, который работал за ноутбуком. Федя сел рядом с Узенюком, обнял его и поцеловал. Лёша ответил на поцелуй. - Как тебе сегодня спалось?~-спросил Инсаров. - Нормально. А тебе? - Мне тоже хорошо спалось. -Ладно Федь, пошли, я завтрак приготовил. -Пошли... Завтрак прошёл как обычно, они разговаривали на разные темы. Потом они пошли смотреть телевизор. И вот. Умиротварённая обсановка. Вроде бы ничего не должно случится. Но Лёше стало плохо и он ушёл в туалет. Его стошнило. Он подумал что это скорее всего от еды. Но нет. Это не от еды. Так продолжалось на протяжении двух недель. Федя беспокоился за Лёшу и решил отвезти его в больницу. Но Узенюк отнекивался и говорил что это скороее всего просто отравление. Прошла неделя. -Лёш, что-то твоё отравление затягивается. Может уже я свожу тебя в больницу? Вдруг что-то серьёзное! -Федь, не надо меня никуда везти. Скоро к нам приедет моя двоюродная сестра и поможет. Незря же она на врача училась. -Ладно, я тогда в магазин поеду. Продукты куплю и заодно вам мешать не буду. -Хорошо. Федя быстренько собрался и поехал в магазин. Через 10 минут приехала Юля( двоюродная сестра). -Привет братан, давно не виделись. -Привет Юль, проходи. -Чо у тебя случилось? -У меня отравление уже три недели. -Может это не отравление? -Я не знаю что это... -Может у тебя есть какие нибудь признаки? -Ну, я стал нервным, бешусь по пустякам. -Хм, я кажется поняла... У тебя...~ -Что? -Мне кажется у тебя мужская беременность. -Ты больная?! -Нет. -Да! -Лёш, держи 6 штук тестов на беременность и иди в туалет. -Ты точно больная... -Иди уже, репер хренов!) Лёха зашёл в туалет. Через 10 минут он вышел. -Ну что? -Мне кажется они бракованные. -Ага конечно, все 6 штук бракованные). -Короче, на всех шести показало три недели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.