ID работы: 7098013

Лучшая семья

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход к Юльке

Настройки текста
Pov Автор Время летело не заметно. Живот Лёши постепенно становился больше. Сам Федя был очень счастлив. Ему уже не терпелось узнать, кто же будет у него с Лёшей. Федя всегда умилялся тому, как Лёше удавалось так лампово выглядеть. Конечно иногда он бесился по пустякам, но это была не помеха. И вот настал 7 месяц. Федя с Лёшей собирались к Юле на узи. Мальчики взяли что нужно, оделись и поехали. Всю дорогу к больнице, Лёша нервничал и держал Федю за одну руку, пока тот был за рулём. Они приехали на место назначения, а точнее в больницу. Мальчики поднялись на второй этаж в 13 кабинет. Юля попросила Федю посидеть и подождать в коридоре. Когда Лёша остался один на один с Юлей в кабинете без Феди, ему стало не по себе. Он стал нервничать. Юля это заметила и сказала: -Лёш, не волнуйся. У тебя такое лицо, будто бы я тебя резать собираюсь!) -..... Я не волнуюсь... -Ага канешн. Лёша лёг на кровать, и Юля стала делать ему узи. -Лёх, у тебя жалоб не каких нет? -Нет. -Ребёнок талкается? -Да, причём очень сильно. -Окееееей. Через 10 минут Лёша выходит из кабинета с довольным лицом. Юля тоже улыбнулась и сказала: -Лёша сам потом тебе всё расскажет, ну ладно, до встречи! Мальчики сели в машину и поехали домой. Всю дорогу к дому Федя пытался допытаться у Лёши кто у них будет. Но он лишь говорил мол "дома узнаешь)". И вот они приехали. Они зашли в дом, переоделись и Федя взялся за своё. -Ну Лёш, скажииииии -А волшебное слово? -Ну пожалуйстаа -Ладно, у нас будет.... -Давай договаривай. -У нас будет девочка..... -Это же.... -Что? -Прекрасная новость! Федя принялся обнимать Лёшу и целовать его. Они оба были счастливы. Но самое сложное было ещё в переди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.