ID работы: 7098013

Лучшая семья

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роды

Настройки текста
9 месяц. Мальчики собираются в роддом. У Лёши начались схватки. Федя бегает по дому собирает всё самое необходимое. Все сумки собраны, мальчики сели в машину и поехали в роддом. Они приехали и врачи стали готовить Лёшу к операции. Мужчины не могут рожать сами, ну это же вполне логично, и мы все с вами знаем почему. Поэтому Лёше будут делать кесарево сечение. Федя очень переживал за Лёшу и очень крепко держал его за руку когда ему вводили наркоз. И вот. Лёшу увезли в операционную. Федя проводил его взглядом. Медсёстры отвели его в палату и сказали, когда ребёнок появится на свет его сначала положат Лёше на грудь, а потом пренесут и дадут подержать Феде..................... Прошло 3 часа В палату к Феде заходит улыбающаяся медсестра, держа ребёнка на руках -Поздравляем, у вас девочка.)))) Подходит к Феде даёт малышку. Берёт ребёнка, улыбается. Смотрит на неё. Думает : (как же она похожа на меня и Лёшу!) Осторожно гладит по головке. Поцеловал в лобик. Зашла медсестра. -Ладно давайте малышку, ей нужно поспать) . -А куда вы её понесёте? -В палату к вашему супругу, он сейчас спит, отходит от наркоза. Я вам сообщу когда он прейдёт в себя). Вы можете пока поспать. -Хорошо спасибо). -Незачто). Решил поспать. Лёг, уснул. Прошёл 1 час. Медсестра заходит к Феде. Подошла, трясёт. Проснулся. -Ваш супруг проснулся, пойдёмте со мной). -Хорошо. Пошли в палату. Федя зашёл. Подошёл к Лёше, обнял очень крепко. Лёша обнял в ответ. -Федя, я так по тебе соскучился! -Я тоже очень сильно скучал. Они посмотрели на малышку. -Боже мой Федя, она такая крошечная! -Я сам этому удивляюсь). -Она очень на тебя похожа). -Чем же?) -Тёмно карими глазами и носиком). -Она тоже на тебя похожа). -Чем)? -Она блондинка как и ты). Ещё некоторые черты лица. -Нет, она больше на тебя похожа). -С этим я не спорю). Немного помолчали. Тишину нарушил Лёша: -Федя... -Что мой сладкий?) -А как мы назовём её? -Хм...... *задумался* -........ *тоже думает* -Я предлагаю назвать её Машей.) -Мне очень нравится это имя). -Так и назовём? -Да....) Лёша встал, подошёл к кровати с малышкой, взял на руки, сел к Феде. Федя гладя девочку по голове сказал: -Добро пожаловать в нашу семью, Маша) ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.