ID работы: 7098156

игра в любовь

GOT7, Monsta X, DAY6 (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
сконцентрировав всё своё внимание на работе и попивая кофе, я так яростно писала отчёт, что всем стало интересно почему я пытаюсь сломать клавиатуру. Закончив и выдохнув с облегчением, я облокотилась на спинку кресла и прикрыла глаза. - Если твоя клавиатура сломается будешь за свои деньги новую покупать. - сказал шеф Ли. - Хорошо. - резко сев прямо и опустив взгляд в пол. - Шеф Ли... - Только не говори что тебе опять надо уйти по раньше. - как с языка снял шеф. - Именно так... - устроив перед всеми кота в сапогах я надеялась что он отпустит. - У тебя так каждую неделю именно в этот день недели ты хочешь что бы тебя уволили? - начал отчитывать меня шеф, но его прервали с его монологом. - Не уволят. - произнёс знакомый голос за моей спиной. - Назови мне причину и я подумаю отпускать тебя или нет. - Моя хорошая знакомая не может ходить и я каждую неделю вывожу её на прогулку в шесть вечера, без меня она ни куда не ходит, мы гуляем с ней и ходим по магазинам. - сказав это я сама подумала, что вру. - Тогда я поеду сегодня с тобой, что бы проверить правда это или нет. Вы не против шеф Ли? - сказал этот вездесущий незнакомец. - Конечно не против, господин Пак. - поклонившись ответил ему шеф. - Тогда встретимся в шесть вечера возле входа в здание. - ответил этот господин Пак. - Хорошо. - поклонившись ему я продолжила свою работу, а он удалился из нашего отдела. Распечатывая отчёт и попивая кофе я думала как объяснить подруге что сегодня я буду не одна, она и так гостей не любит, а тут я ещё и не одна буду. Закончив я пошла относить свой отчёт шефу в кабинет, и там меня ждал далеко не тёплый приём. - Счастлива, Т/И!? Теперь он подумает что я очень плохой начальник! - ударяя по столу кулаком крикнул на меня этот придурок. - А разве он не правильно подумает? - дерзко, но правильно. - Ты совсем охерела!? Хочешь вылететь с работы!? - всё так же крича спросил меня он. - А я могу? Если да, то надеюсь вы справитесь без меня со своей работой. - спокойно ответила я и направилась к выходу из кабинета. - Т/И!!! - крикнул мне в след шеф. - Сейчас же моё заявление на увольнение будет лежать у вас на столе. - сказав это я достала своё заявление на увольнение и отнесла ему на стол, он ещё кричал что-то в след, но я пропустила его слова мимо ушей. Не ожидала что на выходе из здания врежусь в этого вездесущего. - Почему вы так рано? - спросил он. - По тому что я тут больше не работаю, прощайте. - назвав ему причину, я помахала рукой и удалилась в направление магазина. - Тогда я пойду с вами, у меня пока нет дел. - Не стоит я и сама справлюсь. - не хотелось чтобы человек с моей прошлой работы видел меня пьяной. - Стоит, мне интересно почему вы больше не работаете в моей компании и не хотели бы вы вернуться на должность, но только на должность выше чем у вас была.- заманчивое предложение \('0')/. - Хорошо, но вы будете ходить за мной всё своё свободное, сегодняшнее время. - сначала я сама не поняла что сказала, а когда до меня дошло, я поняла как сглупила, но надеюсь он понял про что я. - Без проблем. - ответил он. - Сейчас мы идём в первый попавшийся алкогольный магазин, а после идём к моей подруге и если вы не передумаете то я вернусь. - Договорились, вперёд. - Вперёд. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.