ID работы: 7098156

игра в любовь

GOT7, Monsta X, DAY6 (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Купив внушительное количество алкоголя и предупредив подругу, о том что со мной будет мой начальник мы направились к ней. Спустя двадцать минут в пути я обернулась назад и увидела слегка вспотевшего парня у которого были расстегнуты две верхние пуговицы. Он выглядел так, будто мы снимаем рекламу для фитнес клуба. - Хэй, я понимаю что жарко на улице, солнце светит и тому подобное, но мог бы ты выглядеть более скромно, на тебя люди смотрят, а им и без тебя жарко на улице. - остановившись выдала. - И что мне сделать, одеть костюм в котором меня никто не сможет увидеть, мы могли взять машину, но тебе в последний момент захотелось пойти пешком. - поставив пакеты после того как он подошел ко мне почти вплотную. - Отойди чуть-чуть, а то подумают что мы вместе... - отталкивая его немного дальше от себя, я успела заценить мышцы грудной клетки, а до этого успела и жопу осмотреть. - Долго ещё идти? - спросил он, взяв пакеты и вновь начав путь следом за мной. - Почти пришли. - коротко ответила заходя в переулок. - Может хотя бы один пакет понесёшь? - устало спросил он. - Нам сюда, на последний этаж, там есть лифт отдохнешь. - немного нагло, но я больше не работаю в той компании и с таким поведением меня вряд ли туда возьмут обратно. - Окей. - спокойно ответил он. Вызвав лифт я скрестила руки на груди и ожидала его в тишине. Открывшись в лифте никого не было, как только мы зашли туда, и нажали на кнопку последнего этажа, я увидела парнишку который бежал к лифту. Я потянулась к кнопке, что-бы задержать лифт и открыть двери, но мою руку перехватила рука Пака. - Какого чёрта, ему ты хотела помочь, а мне под палящим солнцем даже не помогла пакеты нести. - всё так же держа меня за руку пока лифт начал своё движение спросил он. - Ну... да? - он что обиделся? Сам же согласился на то чтобы пойти пить со мной, пусть впахивает, так как раньше я впахивала там на работе. - Хорошо, забудем об этом. - его щёки слегка покраснели и он резко опустил мою руку и повернулся лицом к двери. Что сейчас было? Почему он обиделся? Ладно, плевать. Выйдя на своём этаже мы поднялись на крышу, где нас уже ждала моя подруга. Она так вырядилась будто я ей парня привела с которым она будет встречаться. - Эй, любимая, есть во что переодеться? - спросила я проходя в её комнату на крыше. - Да, сама знаешь где вещи. - в след крикнула она мне. Переодевшись в то что когда то у неё забыла, после чего вышла к ним. - Познакомились? - спросила я делая хвостик. - Да, а почему ты так много купила? - спросила меня Номи. - Я собираюсь напиться в хлам. - открыв бутылку пива я начала открывать чипсы. - а чё ты вырядилась то? - Я всегда так одеваюсь, кстати ты уже знаешь, что та женщина за которой ты присматриваешь уезжает в другой город? - спросила она. - В-в смысле!? Нет, почему? Я скоро приду мне надо с ней поговорить. - сорвавшись с места я побежала до неё. Бежать надо было не так далеко, через минут 10 я была там. Я стучала в дверь так будто от этого зависит моя жизнь, дверь никто не открывал. Я очень боялась, что она уехала, но дверь всё же открыли. Я накинулась на неё с объятьями, я хотела прилипнуть как жвачка на достаточно долгое время. - Скажи что это просто слухи и ты никуда не уезжаешь, пожалуйста... - стараясь не заплакать тараторила я. - Во-первых, это не слухи, во-вторых может отцепишься, я дышать не могу. - Не уезжай, пожалуйста. - отцепившись и утирая слёзы сказала я. - Я еду на операцию, всё будет хорошо, я вернусь через 2 месяца, а ещё через пару месяцев смогу полноценно ходить. - Я думала ты уезжаешь навсегда. - улыбаясь я опять накинулась на неё с объятьями. - Дура, дай вещи собрать. - откатываясь назад, она поехала в комнату, её дом был большой, там была специальная техника которая помогала ей взобраться на второй этаж. Побежав в след за ней я начала помогать ей собирать вещи. Но в дверь кто то постучал и она попросила меня открыть дверь. - Кто там? - спросила я посмотрев в глазок. - Это Кихён, я к тёте пришёл. Открыв дверь я увидела парня со светлыми явно крашенными волосами. - Ты ещё кто? и где тётя? - спросил он злобно посмотрев на меня. - С ней всё хорошо, она на втором этаже вещи собирает. - Понятно. - всё что он сказал перед тем как уйти на второй этаж. Грубый, но милый, сейчас такие парни вроде в моде, но поднявшись в след за ним после того как закрыла дверь я поняла что он ни черта не грубый. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.