ID работы: 7098156

игра в любовь

GOT7, Monsta X, DAY6 (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Я скучал. - взяв за руку свою драгоценную тётю, он смотрел прямо ей в глаза и мило улыбался. - Ну чего ты? Лучше помоги вещи собрать. - погладив его второй рукой по голове сказала Юна. - Это твой племянник о котором ты мне так много рассказывала? - спросила я её подходя ближе. - Ага, ещё тот засранец, любит грубить если начинает смущаться. - сказала она тихо хихикнув. - Не правда! - вскрикнул он как только она договорила. - Я грублю тем кто меня бесит! - Ну-ну. - засмеявшись сказала Юна. - И вообще какого чёрта ты разговариваешь с моей тётей на "Ты"!? - спросил Кихён. - Она только на два года старше меня. - коротко ответила ему я. - Это правда? То есть ты старше меня только на год? - спросил Ки. - Ага. - ухмыльнувшись сказала я. - Ладно, Юна, я пошла, а то всё без меня выпьют. - Хорошо, удачи. - обняв меня на прощание, она сказала Кихёну закрыть за мной дверь. - Заботься о тёте, обидишь её, тебе не жить. Уяснил, малой? - потрепав его волосы спросила я. - Уяснил и больше меня не трогай! - закрывая за мной дверь, злостно с покрасневшими щеками выдал он. Быстрым шагом я дошла обратно до подруги и постучавшись услышала как, что-то упало у неё дома. - Иду! - раздался женский голос за дверью. - Что у тебя там упало? - как только она открыла дверь спросила я проходя в квартиру. - Я ик упала... - ответило мне это пьяное в зю-зю чучело. - Какой смысл ты так прихорашивалась, если сейчас ты выглядишь страшнее, чем обычно без макияжа? - разувшись, сказала я проходя в комнату, где сидел директор держа спину ровно и смотря в стену. - Т/и! Ты пришла! - он встал и поклонился мне чуть не упав. - Прости,меня споили, я пытался дождаться тебя и не напиться в усмерть. У меня получилось! - Нет, не получилось. - коротко ответила я сажая его обратно на диван, пока И/п ушла в ванну поправлять макияж. Я почти посадила его, но он схватил меня за руку и я упала на него. Так что я его не посадила, а уложила. - Ты такая краси... Монстр!!!! - начал было он, но вдруг резко закричал от увиденного позади меня. За мной стояла И/п, с неудачно поправленным макияжем. Её тушь... она была размазана вокруг глаз, это выглядело так будто её глаза впали в череп, помада была размазана почти по всему лицу. Честно говоря я сама испугалась когда обернулась. - Я красивая? - спросила она, но мне кажется было понятно что нет, когда Джинён побежал блевать. - Вот что со мной не так!? Почему я такая не красивая!? Почему у меня до сих пор нет парня!? - Тебе просто не стоит пить с парнем которого ты хочешь себе в мужья, потому что даже я бы сбежала после твоего пьяного макияжа. - заметив что она сейчас начнёт плакать, я поняла, что будет полный вынос мозга. - Пошли я тебя накрашу? - Пошли! - в её глазах засверкала такая детская радость и она побежала в комнату за косметикой и так же быстро как могла вернулась обратно с косметикой и села передо мной готовя своё лицо. Всё время пока я красила её, Джинён блевал. Когда он вышел, И/п уснула, а я закончив с макияжем начала пить. - А где монстр? - спросил Джинён, опираясь о стену и медленно подходя ко мне. - Монстр исчез и теперь вместо него появилась красотка спящая на диване. - открывая вторую бутылку сказала я. - Выпьем? - спросил он открыв бутылку. - Тебе не достаточно? ты же блевал только что. - посмотрев на него с недоверием я увидела что он ещё сильней покраснел. - Я не совсем блевал. - склонив голову пробормотал он. - На самом деле с начала приспичило, но потом я просто боялся выйти... - Ты испугался И/п? - с усмешкой в голосе спросила я. - Да... - виновато склонив голову он ждал как маленький ребёнок, что его сейчас накажут. - Я тоже сначала испугалась, но потом поняла, что это просто И/п - сказала я. Подняв голову Джинён выпил ещё пол бутылки соджу и вновь опустил голову. - Ты спишь? - спустя пару минут спросила я. В ответ лишь молчание. Вдруг Джинён преодолевает расстояние между нами и оказывается надомной. - Эй! Что ты творишь!? - спросила я, пытаясь столкнуть с себя это пьяное животное. - Ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.