ID работы: 7098156

игра в любовь

GOT7, Monsta X, DAY6 (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Ты... ты так бесишь...запрягала своего хоть и пока, но бывшего начальника, а теперь ещё и почти не пьёшь. - посмотрев на меня пьяно-грозным взглядом после чего слишком мило икнул. - Я собиралась пить, но момент когда можно это сделать слишком быстро пролетал, да и вообще... ты пьян, ложись спать. - оттолкнув его от себя в сторону я поднялась и посмотрела на него, в то время пока он просто лежал на боку. Потянувшись за бутылкой я почувствовала прикосновение к моей руке, на которую я опиралась. - Пожалуйста вернись в компанию... - пробурчал он себе под нос, после чего засопел. Наконец-то я выпью, подумала я, но не тут то было, прозвучал настойчивый стук в дверь и проклиная всё вокруг я пошла открывать дверь. Это был Югём. Он на прыгнул на меня с объятьями. Не совсем понимая что происходит я продолжала стоять на пороге. - Я думал больше некогда тебя не увижу. - пробурчал сквозь всхлипы он мне в шею. - А что не хочешь аренду один платить? - пытаясь перевести всё в шутку спросила я. - Конечно! Ты ебанутая!? Я тут ношусь по городу ищу эту дуру, так как думал, что она сейчас с собой что то сделает из-за увольнения, а она тут блядь шутки шутит. - грозно направляясь в мою сторону, пока я пятилась назад говорил он. - Остынь. Я не думала что так будет. Почему ты не позвонил? - спросила я врезавшись в стену спиной. - Не позвонил!? У тебя телефон сука выключен, я названивал, но от этого не было особого смысла! Как же я это ненавижу! - Что именно? - я готова была уже спрятаться в текстурах этого дома, пока меня впечатывали в стену. - Твои заёбы и то что ты постоянно забываешь во время поставить свой херов телефон на зарядку! - ударяя кулаком в стену возле моей головы говорил он. - Ты кто такой? - спросил Джинён, что уже стоял за спиной Югёма. - Тебя ебать должно? - повернувшись выдал Югём. - Эп эп эп ребят давайте без петушиных боёв. Это мой начальник Джинён, а это мой сосед по дому Югём. И запомни, Югём, я никогда не уйду из жизни из-за работы. - Приятно познакомиться господин Джинён. - резко заговорив с ним уважительно Югём наклонился и протянул руку. - И мне приятно познакомиться господин, сосед Югём. - так же уважительно заговорив и повторив всё за Югёмом, они вроде как сдружились. В итоге я выпила только рюмку соджу, всё остальное выпили Югём и Джинён за знакомство. Я убиралась в доме уже под 11 часов вечера и наблюдала за этими пьяными обнимающими друг друга идиотами. Закончив уборку я вышла на балкон и закурила сигарету, пытаясь осмыслить произошедшее за сегодня, но выходило не особо. Накопилось столько эмоций за всю жизнь что просто хотелось разрыдаться и вылить все эмоции этим вечером. Скатившись по стене на пол я продолжала курить и сдерживать слёзы. - Не помешаю? - спросила И/п заходя на балкон. - Нет, что ты, присаживайся рядом. Сигаретку? - спросила я протягивая ей пачку. - Я не курю, но ты видимо забыла. - садясь немного подальше от меня, что бы меньше никотина вдыхать в свои лёгкие. - Ну мало ли согласишься, но если ты не куришь, почему у тебя такой чистый балкон? - поворачиваясь в сторону И/п с подозрением читающимся в моих глазах спросила я. - Потому что ты куришь и я не хочу что бы ты прокурила мне квартиру. - ни капли не замешкавшись ответила она. - Ну ну... - всё так же потягивая никотин через фильтр я смотрела на звёздное небо. - Как они умудрились уснуть в обнимку? - пытаясь рассеять молчаливую обстановку спросила И/п. - Да так, проснуться спросишь. - уныло ответила я. - Я тут тебе кое-что отдать хочу. - будто демон, И/п пытается привлечь моё внимание. - И что же это? - безразлично спросила я. - Джинён попросил, что бы я тебе это отдала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.