ID работы: 7098156

игра в любовь

GOT7, Monsta X, DAY6 (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Протягивая мне бутылку пива, она тихо хихикнула и посмотрела на звёздное небо. - Она отравлена? Или в ней виагра? - опешив спросила я. - Нет в ней нечего такого, просто Джинён её так отстаивал. - вновь хихикнув она продолжила. - Ладно... мне пора идти в туалет и спать - Давай... - с такой же усмешкой произнесла я. Сейчас... сидя на балконе с ещё не догоревшей до конца сигаретой... я понимаю что жизнь не всегда идёт по маслу, но так же ты и сам в силах устроить себе весёлую жизнь. Встав и направившись к двери балкона я поняла что И/п меня закрыла. Со всей силы тарабаня в дверь, я понимала, что вряд ли разбужу кого-нибудь из них. Безнадёжно облокотившись о стену и сползая по ней в низ, я всё же решила выпить эту бутылку пива. Попивая пиво, пытаясь расслабится я услышала какие-то звуки с комнаты. Резко вскочив и посмотрев в комнату я увидела Югёма, что ковылял в сторону туалета за водой. Не издав и звука я решила подождать пока он вернётся в комнату и будет лицом к балкону. Долго ждать мне не пришлось.Резко ударив по двери ладошками и тем самым напугав его, после того как он отошел от испуга, а я от смеха он выпустил меня с балкона и отругал за то что я его напугала. - Ты чё вообще на балконе в такое время забыла? - спросил он садясь рядом. - Ну... я выходила посмотреть на небо и пиво попить... - пытаясь не спалиться говорила я в сторону. Повернув меня к себе лицом его губы коснулись моих. - Ты какого чёрта творишь? - спросила я оттолкнув его. - Ты опять курила? - спросил он. - Ты так проверял курила я или нет? не мог руки понюхать, попросить дыхнуть? - взбесилась я. - У меня свои методы проверки, могу кстати проверить тебя, девственница ты или нет. - приближаясь ко мне сказал он. - Пошёл нахер! - дав ему подзатыльник сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.