ID работы: 7098156

игра в любовь

GOT7, Monsta X, DAY6 (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Проснувшись от наших криков, Джинён осознал как ему плохо и сразу направился в ванну. - Почему ты себя так ведёшь? - спросила я пытаясь держаться подальше от Югёма. - Потому-что ты мне нравишься... - от этого ответа я замерла и не могла понять, что происходит. - Югём... - на выдохе сказала я. - Прости, но я не могу принять твои чувства, ты мне как брат, я не воспринимаю тебя как мужчину... - А надо воспринимать, ведь я тебе не брат, я в первую очередь мужчина, а уже потом друг. - садясь на диван ответил Югём. - Что происходит? Сколько время? - спросил вышедший из ванны Джинён. - Не важно. Сейчас три часа ночи. - ответила я встав подальше от Югёма. - Ух... я домой. - пошатываясь, Джинён начала собираться. - Сиди тут, я тебя разбужу как надо будет на работу. - вцепившись в его рукав сказала я. - Если ты меня так боишься я могу уйти. - сказал Югём. - Не боюсь я тебя, ты видишь в каком он состоянии? Куда он сейчас такой пойдёт? - спросила я вставая возле двери, что бы он не мог пройти. - Со мной всё хорошо, я дойду, машину завтра заберу, а если ты сейчас не отойдёшь, то я тоже тебя поцелую. - отодвигая меня от двери, сказал он. - Я тоже пошёл. - встав с кресла сказал Югём. - Хорошо... - склонив голову и устремив свой взгляд в пол я не хотела смотреть ему в глаза. - Прости за моё поведение... - похлопав меня по плечу, Югём обулся и ушёл. Закрыв дверь, я направилась на диван. Я будто была выжата, все эмоции разлиты лужицами на полу. Всё произошло так быстро... Но Югём правда для меня как брат. Как мне теперь с ним в одном доме жить то? Лужицы эмоций вернулись к своему хозяину и перевернувшись на живот я начала махать ногами. - За что мне это? Я в прошлой жизни террористом была? - начала я разговор с самой собой. - Нет, я бы на твоём месте радовалась, а она тут разнылась. - садясь рядом со мной, И/п похлопала меня по спине. Резко поднимаясь и садясь на кровать, я обняла её и не хотела отпускать. - Наша с ним дружба... она закончилась на том моменте? - спросила я, всё так же обнимая И/п. - Скорее всего нет, Югём хоть и ведёт себя так, но он правда дорожит твоими чувствами, он навряд ли хотел так поступать, но ты просто не замечала его чувств. - поглаживая меня по голове, говорила И/п. - Попытайся спокойно ему объяснить, почему ты не хочешь с ним встречаться, может он успокоится. - Хорошо. - с ноткой грусти в голосе ответила я. - А что если не успокоиться? - Разберёшься по ходу ситуации, а сейчас спать. Мы так и уснули с ней в обнимку. Но проснувшись на утро от того что кто-то настойчиво таранит мне на телефон, я ели встала и подняла трубку, не посмотрев кто звонит. - Какого хера ты ещё не на работе!? - спросил начальник. - Вы меня вчера уволили. -потирая заспанные глаза ответила я. - Шуруй на работу, пока я не дал твой номер директору Паку. - грозно сказал шеф Ли - Хорошо! - поклонившись перед тем как сбросить трубку, я поняла что мне нужно одеться нормально. - И/п! Я домой! Схватив свой пиджак и нацепив обувь, я хотела уже помчаться домой, но как только я вышла из подъезда предо мной стояла машина Директора Пака и он сидел в ней. - Садись. - скомандовал он. Я села в его машину и мы направились на работу. Я нечего не говорила о вчерашнем дне, он соответственно тоже молчал. - Я хотела зайти домой переодеться... - тихо сказала я. - Говори адрес. - когда он так себя ведёт, даже не верится, что вчера он вытворял всякую фигню под влиянием алкоголя. Забежав домой, я переоделась и направилась к машине. Выйдя из машины, вместе с директором, я боялась что пойдут слухи. - Приветствуем в нашей компании Т/и Т/ф, вы являетесь секретарём деректора Пак? - спросили меня на ресепшене. - Да, дайте ей пропуск и мы пошли. - спокойно ответил Джинён. - Какого лешего? - шепотом спрашивая у него я не понимала что происходит. - Ты сама согласилась, что вернёшься на работу если я буду послушно выполнять твои приказы. - спокойно сказал он. - Ваш пропуск. - сдерживая смех сказала девушка за стойкой. - Твою ж мать... - пробубнила я себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.