ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 27. БЕСИТ.

Настройки текста
Со дня рождения Учихи прошло два дня. Конечно не без "ахринительного" утречка. Сакура тогда чуть в обморок не грохнулась. Сейчас же Сакура сидела на кухне и пила кофе, при этом ждав Сасори. Через несколько минут Акасуна соизволил появиться. Красноволосый присел за стол и стал уплетать омлет. -Слушай, Сакура, а помнишь день рождения Саске?-невпопад спросил Сасори. -Конечно помню, а как Карин разволновалась.-ухмыльнулась розовласка. -Еще бы, а сама то..-ухмыльнулся Красноволосый. The Flashback. Сакура тихонько посапывала на диване, но она даже не представляла кто обнимал ее, а она даже не чувствовала. Розовласка разлепила глаза и увидела перед собой Учиху, который уже проснулся. Он обратил внимание на нее. Они встретились глазами. Два холодных изумруда с черными, угольными глазами. Осознав ситуацию в которую попала Зеленоглазка она начала разговор первой. -Какого фига.-выругалась девушка и неспеша села. Вскоре Сакура схватилась за одеяло и подняла его, а затем выдохнула с облегчением. -Фух, ничего не было.-произнесла Харуно. -А ты что расстроилась?-ухмыльнулся брюнет. -Вот ещё. Не много ли ты о себе возомнил.-сложив руки на груди и встав с кровати сказала Зеленоглазка. Саске ухмыльнулся. -Да ладно тебе, куколка.-притянул Сакуру к себе так, что она оказалась у него на коленях и потянулся к ее губам. -"Похоже он ещё не протрезвел".-подумала розовласка. -О, Саске-кун, ты уже проснулся?-открыв дверь спросила Карин, но как только увидела эту картину. -Ах ты сволочь!-выругалась красноволосая. Сакура взяла бокал воды и вылила на Учиху, в момент он протрезвел и ослабил хватку. Сакура выбравшись из цепкой хватки парня залипила звонкую пощёчину. -Думай головой, Учиха, а не одним местом!-выкрикнула Сакура уходя из комнаты. Из комнаты послышались визги Карин. -О, Саске-кун, я знала что ты любишь только меня! Я знала, я знала!-вешавшись на шею к Саске визжала Карин. Сакура закатила глаза. The end Flashback. -Вообще-то я былы непоколебима спокойна, а кстати за эти два дня Учиха не извинился.-парировала девушка. -А должен?-не понял Акасуна. -Прости, Сасори, но ты настолько тупой.-спокойно произнесла Сакура.-Аж бесит! -Прощаю. Ладно, я понял.-улыбнулся Акасуна. После они направились в школу. Через 10 минут каждый сидел в своем классе. Сакура улеглась на парту и прикрыла глаза. -Харуно, Харуно к доске живо!-парировала Анко-сенсей. Анко-женщина, хотя можно бы и девушкой назвать лет 25. Новая учительница по математике. Волосы темно-синего оттенка, завязанные в хвост. Такого же цвета глаза. Одета была в сетчатую футболку и черные брюки. Бежевого цвета накидка. На ногах черные лакированные туфли с открытым носком. К Сакуре повернулся Киба. Киба Инузука-одноклассник Сакуры. Каштанового цвета волосы, загорелая кожа, карие глаза, на обоих щеках имеется одна красная полоска, похожая на клык животного. Одет был в серого оттенка джинсы, черную футболку, светло-синего цвета растегнутую кофту. На ногах имелись черные кросовки. Есть щенок- Акамару. -Эй, Харуно, проснись! Тебя математичка щас сожрёт и мокрого места не оставит.-парировал Инузука. Сакура поблагодарив шатена направилась к доске вместе с учебником, в котором была написана задача, а точнее причина пробуждения Харуно. Через несколько минут на доске появилось решение и по мнению Анко-сенсея все было решено правильно. -Молодец, Сакура.-отозвалась учительница.-Садись. Зеленоглазка послушно села за свою парту и опять опустила голову. -"Бесит. БЕСИТ то, что именно меня вызвали. Бесит эти слащавые фразочки учителей типа:"Сакура, какая же ты умная!", "Даже я этого не знала", "Вот видите какая Сакура, не то что вы", "Равняйтесь на Сакуру". Бесит! Так и напрашиваются чтоб я им в морду дала. Не понимаю хотят чтобы у меня врагов было дофига или что? Бесит. Как же меня все это бесит. Когда я успела стать такой неуравновешенной? Хотя с Учихой пообщаешься и не такое будешь способна."-парировала Розовласка. Кровь пульсировала в висках и Сакура начала массировать их. Прозвенел звонок, оповещающий об окончании урока. Сакура устало поднялась со стула и подняв рюкзак за собой выпорхнула из класса. Ее спокойствие держалось ещё два урока, но потом когда наступила физкультура оно полетело к чертям. Харуно надела: черные короткие шорты, черную футболку с розовыми надписями и черные кеды. Как я и говорила спокойствие Сакуры полетело к чертям когда в раздевалке началась словесная перепалка между Карин и самой Сакурой. Выйдя из раздевалки Сакура то сжимала, то разжимала кулаки. Сейчас ей было необходимо выдавить из себя всю эту злость вместе со всеми силами. Сакура попросила Темари подержать подушку (не знаю откуда у них взялась подушка), а сама принялась бить по ней то кулаками, то ногами. Физрук зашёл в спорт зал и класс мигом выставился в шеренгу перед ним, лишь только Сакура подошла последней не обращая внимания на недовольство Гая-сенсея. -Ну что ж. Сегодня игровой урок. Сначала поиграем в волейбол, а потом в баскетбол и если останется то в вышибалы.-оповестил Физрук. Сакура была рада, что сможет успокоится. Кстати однажды когда ей посоветовали посчитать до десяти для того чтобы успокоится, то она ответила: "мол я за эти десять секунд уже сломаю кому-нибудь что-нибудь". Как и обещал физрук они поиграли в волейбол и команда, в которой играла Харуно выйграла. Затем класс поиграл в баскетбол, но так как Сакура не особо умела играть (та и правила она не особо знала) то ее команда проиграла на одно очко. Ну, а про вышибали могу сказать лишь то, что Зеленоглазке пришлось уклоняться от мяча и у нее это получалось, хотя она сама хотела выбивать, но не ей решать. Она продержалась в паре вместе с Темари до конца урока. Переодевшись в повседневную одежду Сакура попрощалась со всеми друзьями. По дороге Сакура решила, что не против перекусить, но компании не было и она решила поесть в гордом одиночестве. Заметив неподалеку какое-то кафе она направилась туда. Плюхнувшись на стул и повесив рюкзак, розовласка принялась рассматривать меню. К ней подошёл официант лет так 22-23. -Вы готовы сделать заказ?-спросил он. Харуно не заметив его присутствия раньше, слегка опешила, но потом взяла себя в руки. -Можно мне картошку фри и гамбургер.-произнесла девушка тепло улыбнувшись. -Будет исполнено.-улыбаясь произнес официант. Через несколько минут перед ней стояла тарелка вместе со вкусностями. Поняв, что она не хочет есть розовласка попросила чтоб ей это завернули. Заплатив за еду Харуно поспешила домой. Выйдя из кафе в лицо Сакуры дунул сильный порыв ветра ю -"Успокоилась?"-спросила саму себя Розовласка. -"Да."-ответила она сама себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.