ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 28. ТУСА В КЛУБЕ.

Настройки текста
Казалось бы обычный день. Сакура как всегда проснувшись довольно рано приняла душ, позавтракала, надела черные джинсы, черную футболку с розовой надписью "I'm tired" и черные кеды. Как обычно закинув рюкзак на плечо спустилась на парковку, завела мотоцикл и поехала по направлению к школе. Ничем не примечательный день. Придя в школу Харуно уселась за свою парту и начала рассматривать пейзаж за окном. Первый, второй урок пролетели незаметно. Долгая перемена тоже оказалась не такой уж и долгой, ну по крайней мере так показалось Сакуре. День шел своим чередом. Вот уже конец последнего урока и Наруто как всегда предлагает куда-нибудь сходить. Зеленоглазка сидит в стороне и просто пропускает мимо ушей все предложения Узумаки. Ее спокойствие нарушает звонок мобильника. Все обращают на нее внимание. Она поднимает трубку. -Алло (...) -Я поняла.. *Закатила глаза* (...) -Я поняла. (...) -Да поняла я заткнись. *Закатила глаза* Положила трубку. Розовласка устало потерла переносицу. -У меня новость. Звонил Джирайя и сообщил что сегодня у нашей группы концерт в клубе "Энергетик". Ещё он предложил взять вас. Согласны?-приподнимаясь со стула спросила Сакура. Все сразу согласились. Как обычно Ино рассказывала что наденет, Хината пыталась вставить хоть что-то чтоб все обратили на нее внимание, Тен Тен добавляла свои комментарии к одежде Ино, Темари тоже учавствовали в разговоре, Карин они почему-то приняли очень тепло и она стала их подругой, Сакура осталась в стороне молчала, лишь изредка заикалась о своей персоне. Наруто рассказывал истории из жизни, Неджи показывал свои достижения в области боевых искусств, Сай лишь улыбался, но тоже учавствовал в разговоре, Шикамару доказывал парням какой же он гений, Саске стоял и ухмылялся, Гаара учил Сая играть на ударных, точнее пытался научить хоть чему-то. -Сегодня в семь. Идем, Гаара. -произнесла Сакура и схватив рюкзак пошла к парковке, Гаара за ней. -"Не понимаю. Неужели я опять стала серой мышкой? Как же я хочу изменить свою жизнь."-думала Зеленоглазка. Завела мотоцикл и понеслись в клуб репетировать. Через час она уже сидела и настраивала свою гитару. Гаара сидел за барабанами. К Сакуре подошёл Сасори. -Что с тобой? Почему ты такая грустная?-спросил Акасуна и плюхнулся рядом с Сакурой на стул. -Я не грустная. С чего ты взял?-отмахнулась Розовласка. -Ой как будто я не вижу.-произнес красноволосый. -Ладно. Наверное мне все это наскучило. Школа, концерты. День за днём и все они одинаковые. К тому же мне кажется, что я опять стала серой мышкой, но возможно так считаю только я.-отчеканила девушка. -Это глупости. Тебе просто нужно развеется.-произнес Акасуна. -Ладно, ты прав.-ухмыльнулась Харуно. -Эй, ребята, на выход.-оповестил их Джирайя. "Хлонднокровные Чревоугодники" вышли на сцену. Гаара сел за барабаны, Сакура взяла в руки гитару, Дей встал за синтезатор, Сасори встал рядом с Сакурой и заговорил в микрофон. -Привет, толпа! Сегодня мы споём вам новую песню! Надеюсь, что вы оцените.-произнес Акасуна и начал наигрывать мелодию на гитаре. Позже подключилась Сакура, а затем и остальные. Розовласка выискивала глазами в толпе знакомые лица, но никого не узнавала. -"Наверное не пришли. Можно расслабиться всеравно Сасори поет новую песню."-подумала Зеленоглазка, но она ошиблась подумав что её друзья не пришли. Просто они были не очень-то близко к сцене. Сасори начал петь. <Таких, как она, не входят в кино- Мне должно быть понятно уже давно. Из такой, как она-ничего не слепить; Проще было бы взять, зачеркнуть и забыть. Это не девочка,-это беда; Я с такой как она-ни за что, никогда! Странная девочка-но я ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. Это не девочка,-это беда; Я с такой как она-ни за что, никогда! Странная девочка-но я ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. Может, дело во мне-и я просто слабак, Если мне без нее никуда и никак? Может, просто не стоило так раздувать, Я же знаю, что ей на меня наплевать Это не девочка,-это беда; Я с такой как она-ни за что, никогда! Странная девочка-но я ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. Это не девочка,-это беда; Я с такой как она-ни за что, никогда! Странная девочка-но я ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. Это не девочка,-это беда; Я с такой как она- ни за что, никогда! Странная девочка-но я ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. Это не девочка,-это беда; Я с такой как она- ни за что, никогда! Странная девочка-но я ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. Это не девочка,-это беда; Я с такой как она- ни за что, никогда! Странная девочка-но я ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь. Это не девочка,-это беда; Я с такой как она- ни за что, никогда! Странная девочка-но я ведусь. Я в другую уже никогда не влюблюсь.> Музыка перестала играть, Сасори замолчал. Толпа зашумела. После они спели ещё несколько песен и на этом концерт закончился, но не для Сакуры. Толпа взяла автографы и попрощавшись ушла, а группа осталась отмечать. Сакура заметила вдалеке друзей, а Темари уже на всей скорости неслась к Сакуре с объятиями. Обнявшись, Сакура подошла к остальным и они сели за столик. -Сакура, помнишь я говорил тебе отвлечься?-спросил Акасуна и все уставились на него. -И что с того?-уперев руки в бока переспросила Харуно. -Так вот выпей.-протягивая алкоголь предложил красноволосый. -Я не пью.-вздернув одну бровь вверх ответила девушка. -Я знаю. Сейчас и начнёшь.-подносив бутылку к лицо розоволосой произнес Акасуна. -Иди в пень.-отойдя на пару шагов произнесла Сакура. Харуно врезалась в слегка выпившего Учиху и он обхватил ее двумя руками. -Давай, Сасори.-произнес брюнет. -Дибилы, вы же играете со огнем.-ухмыльнулась розовласка. -Прости, Учиха, но без этого никак.-после этих слов последовал неслабый удар в живот. Учихи отпустил Сакуру и та стала надвигаться на своего братца, а Сасори не заметив под ногами подножку, которую поставила Темари дабы помочь подруге, споткнулся и стукнулся головой пол и весь алкоголь, который был у него в руках теперь был на нем. Сакура не выдержав засмеялась схватившись за живот. Остальные тоже заржали. После этого ребята пошли на танцпол, которым руководил диджей. Сакура двигалась в такт энергичной музыки, но потом заиграла медленная мелодия. Харуно присела за стол и заказала коктейль. Она всматривались в сторону танцпола где танцевали, Хината с Наруто, Сай с Ино, Темари с Шикамару, Тен Тен с Неджи, Дейдара с какой-то девушкой и Саске с Карин. -"Наверное он и вправду ее любит."-подумала Зеленоглазка когда вглянула на Саске с Карин, потом грустно улыбнулась. Вид на танцпол ей перегарадил Сасори. -Потанцуем?-спросил он. Сакура улыбнулась. -Нет спасибо. Ты лучше вон ту девушку пригласи. Она так на тебя смотрит.-указав на девушку с синими волосами произнесла Розовласка. Сасори кивнул и подошёл к той самой девушке и та естественно согласилась на танец. К ней подошёл Гаара. -Вам что так приспичило всем?-ухмыльнулась Сакура.-У тебя же девушка есть. -Ну и что?-недоумевала тот. -Действительно.-разведя руками произнесла Сакура. Но Собаку перехватил ее запястье и повел на танцпол. -Я люблю тебя, как сестру.-признался красноволосый. -Прости, но я не сторонница инцеста.-отозвалась Зеленоглазка улыбнувшись. И они оба рассмеялись. Жаль, что они не заметили как за ними наблюдала пара черных глаз. Вскоре танец закончился и все разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.