ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 29. КАКИЕ ЛЮДИ?!

Настройки текста
Прошла неделя как наша толпа посетила клуб. После этого группа пока не давала концертов, решила отдохнуть. В данный момент Сакура и Сасори сидели на кухне и смотрели телевизор, при этом попивая кофе. Так как сегодня у всех выходной Цунаде тоже была дома, но сейчас спала. У Харуно зазвонил телефон. Достав его из заднего кармана шорт и увидевв на дисплее "Учиха" Сакура было удивлена, но трубку взяла. -Алло. -Привет, Харуно, не хочешь в кафе сходить? Узумаки с нами пойдет. -Ладно я не против. Где и когда? -Кафе "Силано", сегодня в двенадцать. -Я поняла. Пока. -До встречи. Зеленоглазка повесила трубку и взглянув на наручные часы, которые показывали "11:07", ничуть не удивилась. -Кто звонил?-спросил Акасуна. -Учиха.-коротко ответила девушка. -Что хотел?-переспросил Сасори. -В кафе позвал вместе с Наруто.-произнесла Сакура поставив грязную чашку в раковину. -Может мне пойти с тобой?-не отставал красноволосый. -В этом нет необходимости.-бросила напоследок розовласка и поспешила одеваться. Открыв шкаф Зеленоглазка надела: черные джинсы, черную толстовку с розовой надписью "I'm tired" и черные кеды. Засунув мобильник в карман джинс Сакура выпорхнула из подъезда. Спустившись на парковку Харуно завела мотоцикл и поехала в названное кафе. Пока розовласка стояла в небольшой пробке мимолётно взглянула на наручные часы. Подумав, что она не успевает прибавила газу. У Сакуры был принцип никогда не опаздывать. Через пару минут Сакура уже ставила мотоцикл. Сняв шлем она направилась в кафе. "12:08. Опоздала. Опоздала. Нет. Надо что-нибудь придумать."-думала Сакура пока шла у столику, за которым дел Узумаки. -Прости к, я заблудилась на дороге жизни.-почесав затылок произнесла девушка виновато улыбаясь. -Ладно, хоть ненастолько долго как наш Какаши-сенсей.-пояснил голубоглазый. Сакура плюхнувшись рядом с Узумаки сложила руки на груди. -Ну, Учиха, и какого спрашивается ты нас здесь собрал?-приподнимаясь одну бровь вверх спросила Харуно. -Да просто так.-отмахнулся брюнет. -Да, что ты.-склонив голову на бок произнесла розовласка. -Ну, ладно, ладно. У меня проблема.-признался Учиха. -И какая?-вмешался блондин. -Ну в общем у меня проблема с девушкой.-произнес обладатель черных глаз. -Ухты у Великого Учихи проблемы с девушкой!-произнесла Сакура и едва не засмеялась. -Согласен.-поддержал Наруто.-Такого ещё никогда не было! Харуно и Узумаки дали друг другу пять. У Саске зазвонил телефон и отойдя от стола ответил. -Алло. (...) -Всмысле?! (...) -А типа раньше сказать нельзя было, да? (...) *Закат глаз* -Ладно, скоро буду. Положил трубку. Учиха вернулся к столу с очень кислой миной на лице. -Что случилось?-сложив руки на груди спросила Зеленоглазка. -Приезжает мой старший брат и попросил чтоб я его встретил.-признался Учиха. -Мы с тобой да, Сакура?-улыбнулся блондин. -Ладно.-приподнимаясь из-за стола ответила девушка.-Но не смотри на меня так, УЗУМАКИ! Наруто убрал щенячьи глазки. После этого троица направилась к машине Учихи. Саске сел за руль, Сакура рядом с Учихой, а Наруто назад. Учиха ехал очень медленно и аккуратно. -Учиха, давай я поведу. Мы доедем только через два дня, что с тобой такое? На мотоциклах ты как угорелый носишься.-ухмыльнулась Харуно. -Просто машина эта не моя, а моего брата он оставил ее мне, а сам смотался в Америку учиться.-произнес брюнет. -Аа ну все!.-ударив кулаком по ноге Саске, которая была на педали тормоза.-Я сажусь за руль! Выпинув Учиху из машины, Сакура села на его место. Саске пришлось сесть на место Сакуры. Надавив на педаль газа Харуно помчалась к аэропорту. Через полчаса Сакура припарковалась и вышла из машины, за ней вышли Наруто и Саске. Учиха младший заметил своего старшего брата и подошёл к нему, азв ним и остальные. -Привет, братец.-произнес брюнет протянув руку. Итачи-старший брат Саске. Такие же волосы, прическа немного отличалась: две пряди свисающие по обе стороны лица, сзади длинный низкий хвост. Такие же черные, бездонные глаза. По росту был немного выше Саске. Одет был в черные джинсы, белую футболку, черную рубашку растёгнутую на все пуговицы, черные кросовки. -Привет, Саске.-пожав руку брата произнес Учиха старший. -Познакомься это мои друзья. Сакура и Наруто.-указав пальцем на каждого произнес Брюнет. Итачи долго разглядывал Сакуру. -Сакура..Харуно.-произнес Итачи. -Итачи..Учиха.-произнесла розовласка. Повисла гнетущая тишина. -Сакура!-бросившись на девушку с объятиями воскликнул Итачи. -Итачи, какие люди?!-ответив на объятия произнесла Харуно. -"Они что обнимаются? Откуда они знают друг друга?"-думал брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.