ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 30. ЧЕРТОВКА.

Настройки текста
Итачи и Сакура разорвали объятия, потом обернулись чтобы стоять лицом к друзьям. -Не понял, а вы откуда знаете друг друга?-спросил Учиха. -В той школе вместе учились. Я был для нее экскурсоводом.-улыбнулся Итачи. -"Какую ты девушку упустил, глупый младший брат. Ну значит, я ее себе заберу."-думал Итачи разглядывая Харуно. Итачи взял ладони Сакуры в свои и посмотрел в глаза. -Я люблю тебя, чертовка.-произнес Учиха старший. -"Он что ей в любви признается?! Как это?! Какого? Стоп..я ее что ревную? Да ещё к кому к своему брату?"-подумал Саске. Наруто пребывал в шоке. Глаза размером с тарелки, а челюсть давно познакомилась с полом. Саске был не лучше. Сакура спокойно смотрела на Итачи, как будто он ей конфетку предлагает. -"Что же делать закатить истерику, что он был в Америке и от него ни слуху, ни духу или же ответить взаимностью и посмотреть на реакцию Учихи."-предпологала Харуно. Сакура отдернула свои руки от рук Итачи и сложила их на груди. -Итачи, ты был в Америке два года от тебя ни слуху, ни духу. А сейчас ты прилетел и типо "я тебя люблю". А может у тебя там девушка была, м?-откинув челку и ухмыльнувшись спросила Розовласка. -Нет, что ты я люблю только тебя. Верь мне.-оправдывался Итачи. -"Ну-ну сколько же мне так говорили, а в итоге ничего. Ну посмотрим."-думала Зеленоглазка. Сакура вздохнула и поняв, что она уж слишком хочет посмотреть на рожу Учихи, который просто наблюдал за ними. Сакура подошла и обняла Итачи, мельком взглянув на Саске. -Чертовка значит?-спросила она. -А кто же ещё? Выводила меня все три года.-произнес Учиха ответив на объятия девушки. -Сакура, так ты теперь с ним?-спросил Саске устремив свой взор на брата. -Ну да, а ты что ревнуешь? У тебя вроде бы девушка есть.-сказала очевидность Харуно. -Да ты прям капитан очевидность, Харуно. Тут ревностью и не пахнет вовсе.-отмахнулся брюнет. -Ну-ну.-пробомотала себе под нос Сакура. -Ухты у моего братца есть девушка, познакомишь?-спросил Итачи положив ладонь на плечо Саске. -Это можно устроить, эта девушка моя сестра!-вмешался в разговор Узумаки. -Значит такая же как и ты, веселая и открытая.-произнес Учиха старший. -Не совсем.-отозвался Наруто. -Не совсем-это ещё мягко сказано.Ладно поехали, а то мне мотоцикл забрать надо.-покрутив на пальце ключи от машины Учих произнесла Сакура. -Ты что дал ей ключи от моей машины?-недоумевал Итачи раскинув руки в разные стороны.-Ты же знаешь как она водит! -Прости, но она сама выпихнула меня из машины и сказала, что я слишком медленный.-ответил брюнет. -Чертовка.-пробормотал Итачи, но брат его услышал. -Согласен.-ответил тот. -Ну едем или как?-заведя машину спросила девушка. Все расселись по своим местам. Машина сорвалась с места. На задних сидениях Саске и Наруто качались в разные стороны, Итачи это заметил. -Вот поэтому если за рулём Сакура надо садиться вперёд.-обернувшись произнес он. -Возьму на заметку, только когда она ездеет на мотоцикле все не так.-отозвался Наруто. -А ты откуда знаешь?-спросил Саске. -Ездил с ней.-ответил блондин закинув руки за голову. Машина резко остановилась и парочка, которая сидела на задних сидениях долбанулась об друг друга. Сакура взглянула мельком наручные часы. -Ксо я же так опаздаю.-произнесла Харуно постукивая пальчиками по рулю. -Куда опаздаешь?-спросил Итачи. -У меня совещание с группой по поводу новой песни.-ответила Сакура. -У тебя что есть собственная группа?-спросил Учиха. -Да, упоротое название.-вспомнил голубоглазый. -Ага.-поддержал Саске. Машина сорвалась с места и Сакура крутанула руль, просигналив. -Куда прешь, козел?!-выкрикнула она. Итачи ухмыльнулся. -Чертовка. Перед ними промчалась машина черного цвета, а за рулём сидел блондин, а за ним две красноволосый макушки. -Дейдара, ты дибил!-прикрикнула Сакура. -Прости.-отозвался парень и надавил на педаль тормоза. -Засунь свое прости. Сакура направилась к машине Дейдары. Дав ему подзатыльник она обратно села за руль машины Учих. -Почему ты с ними не поехала?-недоумевал Саске. -Мне нужно забрать мотоцикл, там парковка платная.-сообщила Харуно надавив на газ. Машина помчалась к кафе. Спустя несколько минут Сакура припарковалась и пошла забирать свой мотоцикл. -С вас 2600 йен.-произнесла девушка. Сакура открыла карман рюкзака. -Простите, но у меня только две четыреста.-отозвалась розовласка и продолжила рыться в рюкзаке. К ней подошёл Итачи и протянул остальные деньги. -Спасибо.-произнесла Сакура. Итачи впился в губы Харуно поцелуем тем самым заткнув ей рот, а потом притянул ее к себе за талию. Сакура оттолкнув парня села на мотоцикл. -Не слишком ли ты спешишь?- спросила Розовласка. На это Итачи лишь пожал плечами. Сакура тронулась с места и уехала. К Итачи подошли Наруто и Саске. -Чертовка.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.