ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 31. ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ?

Настройки текста
Прошла неделя после того как Итачи и Сакура стали парой, но за эту неделю он уже успел ее достать. Ну это и понятно ревнует к каждому столбу, лезет со своими признаниями в любви, а Сакуру это так бесит. Ведь Харуно человек, который любит тишину и покой, а с Итачи о таком и речи быть не может. Порой ей казалось, что легче было бы встречаться с Наруто, чем с Итачи, но Узумаки в пролете у него ведь всё-таки есть девушка. Ее даже посещали мысли чтобы броситься головой в бездну, но это ничего не изменит. Тогда ее посетила мысль, что Итачи больше подошла бы Таюя, хоть Зеленоглазка мало знала эту девушку, но то, что ей было известно о том какая Таюя буйная и этого было достаточно. После этого Харуно рассталась с Итачи и познакомила его с Таюей. И сейчас у них все хорошо, конечно же Сакура опять осталась в гордом одиночестве, но ее это даже несколько радует. Она ведь не Ино, которой так необходимо мужское внимание, а Сакура Харуно, к которой парни липнут сами по себе. После того, как Харуно рассталась с Итачи, она написала песню посвященную как раз ему. В данный момент Сакура сидит на кухне и пьет свой чай, заедая печеньем, а также листает новости очередного паблика в очередной соц.сети. На фоне звучат звуки инструментов и слова песен, играющих из телевизора. К ней присоединился Акасуна. -Доброе утро. Сакура, пора в школу. Одевайся и идём.-пробормотал Сасори и изобразил что-то на подобии улыбки. -Ладно, сейчас.-выключив телефон Сакура направилась в свою комнату. Она надела черные джинсы, черно-розовую толстовку, черные кеды. Захватив рюкзак направилась в коридор. -Сасори, идём!-прикрикнула зеленоглазка и открыла дверь. -Сегодня нас подвезёт Цунаде.-холодно произнес красноволосый. -Что-то случилось?-обеспокоенно спросила Харуно. -Нет, пустяки. Ничего такого.-отмахнулся парень. -Сасори, ты не умеешь врать. Расскажи.-схватив Акасуна за плечи потребовала розовласка. - А я думал тебе будет всеравно и никто не заметит.-как-то грустно произнес красноволосый. -Если, что я не бесчувственный сухарь. Рассказывай.-пояснила Зеленоглазка. Они вышли из подъезда и направились в школу пешком, так как им не хотелось ждать пока Цунаде соберётся. -Ну у меня появилась девушка. Конан. Вчера она меня бросила ради другого. Пейна вроде.-признался Акасуна. -Так ты это из-за девушки?-спросила Сакура, положив ладонь на его плечо. Красноволосый опустил голову. -В принципе да.-ответил Сасори. -Да уж, неудачно у нас с тобой складываются отношения с другими людьми.-пояснила Сакура. Акасуна промолчал. -Да ладно, не дуйся ты на неё. Она ещё поймет кого упустила, а потом жалеть будет, что ушла от тебя. Просто забей, как я. Меня бросило три парня, а четвертого я отшила и сама отправила к другой, и не о чем не жалею. Ты классный парень, таких как ты мало и я думаю, что в ближайшее время у тебя появится девушка. -улыбнулась Зеленоглазка. Сасори обнял Сакуру. -Спасибо.-произнес он. -Да ладно, чего уж там.-ответив на объятия брата произнесла розовласка. Они дошли до школы и остановились в коридоре. -Предлагаю отметить окончание твоей депрессии в кафе. Зови своих друзей и я тоже приду.-произнесла Сакура. -Хорошо. После школы я буду ждать тебя у выхода. Удачи.-улыбнулся Акасуна. -Пока.-попрощавшись с братом Сакура направилась в нужный кабинет. По пути она встретила Учиху и он составил ей компанию. Они шли молча, никто не решался что-то сказать. -Слушай, а ты правда любишь Карин?-невпопад спросила Харуно. -Не знаю. Наверное.-коротко ответил Учиха. -И что это значит?-недоумевала Зеленоглазка. -Может быть. Я чувствую к ней что-то, но я не знаю что именно. Может это просто симпатия.-ответил брюнет. И опять настала нагнетающая тишина, хотя обоих это не волновало, так даже лучше для обоих. На этот раз тишину нарушил Саске. -А ты ещё любишь мотоциклы и гонки?-спросил он. -"Зачем я это спросил, будто язык сам это произнес. Что со мной такое?"-недоумевал Учиха. -В общем-то да, но времени не всегда хватает, а так я никогда не против прокатиться. Освежает голову.-выпалила Сакура. -А ты бы не хотела как-нибудь прокатиться со мной?-спросил обладатель ониксовых глаз. -Я не против, но не сегодня просто мы решили сходить в кафе. Ты кстати если хочешь можешь придти.-пояснила Сакура. -Я согласен.-ответил брюнет. -Ладно, встретимся после школы около входа.-оповестила розовласка и собиралась открыть дверь класса, но ей помешал Учиха, который схватил ее за запястье. -Что?-спросила Харуно. Саске отвёл взгляд. -Слушай, Сакура, ты прости меня за то, что я тебя на Карин променял, за то, что я ненавидел тебя, за все прости.-произнес он и опустив голову стал ждать своей участи. Сакура несильно ударила его в плечо, давая понять, что все в порядке. -Я не дуюсь.-отмахнулась розовласка и улыбнулась уголками губ.-Ты хороший друг. -Спасибо, Сакура.-произнес он и прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. Жаль, что они не заметили того как за ними наблюдает пара малиновых глаз. Прошел первый, второй, третий урок. Большая перемена. Затем прошел и четвертый урок. Началась физ-ра. Харуно переоделась в черные шорты и черную футболку с белыми надписями, обув кеды она выскочила в спорт зал. Урок прошел довольно весело, Наруто кричал, что его никто не выбьет в вышибалах, а Сакура взяв мяч заехала прямо в хлебальник блондина, от чего тот сам начал смеяться. Прозвенел звонок. Урок закончился. Харуно направилась в душ, оставив одежду в раздевалке. Выйдя из душа самой последней Харуно не обнаружила своих вещей. -Карин! Ну держись, я тебе устрою!-отозвался девушка. В раздевалке уже никого не осталось, лишь Сакура завернутая в полотенце сидела с опущенной головой. Вскоре она заметила углу свой рюкзак и бросилась к нему, но ничего не нашла и опять опустилась на холодный пол. -Точно телефон.-вспомнив, что у нее есть телефон Сакура набрала номер Сасори. -Алло.-послышалось на том конце трубки. -Сасори, я в .. После этого телефон разрядился и выключился. -Ксо.-прошипела Харуно. -Не могу же я выйти вот так в полотенце на улицу или вообще за пределы раздевалки!-рассуждала Зеленоглазая вслух.-Надеюсь Сасори догадается, что я здесь. Ладно, нужно что-то придумать. Прошло полчаса. В раздевалке похолодало и розовласка вырубилась, так как хотела спать. **Тем временем у входа в школу.** -Привет, Саске.-произнес Акасуна. -Привет.-поздоровался брюнет. -Ты не знаешь где Сакура?-спросил Красноволосый.-Телефон выключен. -Нет, последним уроком была физкультура.-ответил Учиха. -Странно, тогда где же она?-недоумевал Акасуна. Саске пожал плечами. -Саске, может сходим туда, посмотрим.-предложил красноволосый. Учиха кивнул и они молча направились в школу. Зайдя в школу ребята направились сначала в спорт зал, а потом и в раздевалку. Распахнув дверь в женскую раздевалку Учиха ринулся к Сакуре, дотронувшись до ее кожи произнес: -Она холодная. Похоже она спит. Нам нужна одежда.-скинув куртку брюнет укрыл ею плечи Харуно. Сасори кивнул и направился к Цунаде. Она дала ему черную футболку с розовыми надписями и черные джинсы, и такого же цвета кеды. -Откуда?-спросил Акасуна. -Да, она как-то оставила и забыла.-ответила Сенджу. Сасори вернулся в раздевалку и разбудил Сакуру. Харуно надела принесённую одежду. -Саске, скажи Карин при встрече чтобы вернула мне мою одежду.-произнесла Харуно. -Так это все Карин?-прошипел Учиха.-Стерва. -Да.-зевая ответила Сакура и закинув рюкзак на плечо прикрыла глаза.-Ты что раньше этого не замечал? Сакура Ваала в дрёму. -Похоже сегодня не получится сходить в кафе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.