ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 32. ОБЕЩАЛА?

Настройки текста
Утро выходного дня и конечно же Сакура спит. Лучи надоедливого солнца уже вовсе танцуют свои зажигательные танцы, кружась из стороны в сторону. И если вы подумали, что Сакура заснула на кровати то вы глубоко ошибаетесь. В данный момент Сакура спит за рабочим столом со включенным ноутбуком, в наушниках. Раздался звук звонящего телефона. Вынув наушники и преодолев лень Харуно встала, потянулась, а потом начала искать предмет раздражения. Найдя телефон розовласка поспешила ответить на столь надоедливый уже за пару минут звонок. -Алло.-потянувшись ответила Сакура. -Сакура, привет это Саске. Помнишь ты обещала, что прокатишься со мной на мотоциклах?-отчеканил Учиха. -Обещала? -Да. -Сможешь сегодня? -Смогу. -Вот и отлично, тогда в 10:45 встретимся в парке. -Ладно, пока. -До встречи. Сбросив трубку Сакура всё-таки решилась выключить замученный ноутбук. -Ну вот нашла проблему на свою дурную голову, я же просто из вежливости. Обещала видите ли, ладно раз обещала.-прошептала Харуно. Сакура захватив вещи направилась в душ. Холодные струйки воды помогали проснуться и одновременно освежиться. Наконец придя в себя после столь изумительного сна, Сакура надела черные джинсы, черную футболку с розовыми надписями и обула черные кеды. Захватив свой черные рюкзак, в котором была черная толстовка на случай если пойдет дождь, а также бутылка воды. Схватив ключи от своего "коня" Харуно выпорхнула из подъезда и направилась к парковке. Заведя мотоцикл Розовласка мимолётно взглянула на наручные часы, которые показывали: 10:38. -"Я опаздываю."-промелькнула мысль в голове у Харуно. Мотоцикл рассекал воздух и в мгновение Ока прибыл к месту назначения. Зеленоглазка огляделась, но человека, который не дал ей позавтракать не нашла. Ещё раз вглянув на часы Сакура ничего не оставалось кроме того как ждать. Она встала неподалеку от мотоцикла и засунув наушники в уши, включила любимую песню, но вскоре песня стала просто фоном, так как Харуно утонула в собственных мыслях. Через пару минут ее тронули за плечо крикнув:"Бу!", она обернулась и с ноги дала парню в живот. Поняв, что это человек, которого она ждала, выключила музыку и освободила уши от наушников. Только после этого принялась просить прощения. -Прости, но ты сам виноват. Тебя никто не просил подкрадываться ко мне сзади. Больно?-спросила Сакура. -Жить буду. Все в порядке. Поехали?-произнес брюнет. Как только Харуно хотела что-то ответить, у неё заурчал живот. -Видимо путь держим в кафе.-ухмыльнулся Учиха. Сакура кивнула и они расселись по мотоциклам. Через несколько минут парочка припарковала мотоциклы и направилась к свободному столику. Посадив свои пятые точки друг напротив друга стали рассматривать меню. -Слушай, Учиха, когда Карин вернёт мне мою одежду?-спросила розоволосая. -Прости, Харуно, я забыл с ней поговорить.-признался Учиха. Сакура самодовольно фыркнув начала внимательно рассматривать меню. Саске последовал ее примеру. Позже к ним подошёл официант и они сделали заказ. Расплатившись, они поехали в парк. Там они шутили, смеялись и общались как будто просто друзья и между ними ничего не было, и быть не может. Позже они присели на лавочку. -Надеюсь от твоих поклонниц, а также от самой Карин завтра мне ничего не будет.-с ноткой сарказма произнесла Сакура. -Ты способна сама за себя постоять.-ухмыльнулся парень. -"Как же мне не хватало его самодовольной рожи, так и хочется съездить по этой ухмылке.."-думала Розовласка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.