ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 33. ПОЛУЧИ, НЕГР!

Настройки текста
Учиха отдал Сакуре ее одежду и случай давно забылся, так как через несколько дней наступит зима, а вместе с ней и холода. Все надели свои теплые куртки. Сейчас Харуно сидела в своем черном кресле на колесиках за рабочим столом с включенным ноутбуком и смотрела какой-то фильм, а Себа спал на мягкой подушки своей хозяйки. Услышав шаги за дверью Сакура поставила фильм на паузу и развернувшись в кресле улеглась на стол. В дверь постучались. -Входи.-ответила девушка. Сасори услышав голос сестры открыл дверь и послушно вошёл. -Что?-не обратив на брата должного внимания спросила Сакура. -Ты уже неделю сидишь в своей комнате. Тебе бы сходить прогуляться.-произнес красноволосый. -У меня есть причина-я болею. А если есть претензии предъявляй их Карин.-отмахнулвсь девушка. -Это ничего не меняет так, что сегодня мы идём гулять с Дейдарой и Гаарой.-произнес Акасуна встав в стойку на случай если Сакура захочет набить ему рожу, но она даже не шелохнулась. -Ладно. А теперь прошу покинуть мою комнату.-съязвила Харуно. Сасори кивнул и направился в свою комнату. Выключив ноутбук Сакура стала собираться. Она надела черные джинсы, белый свитер, а на него черную куртку. На ноги обула черные ботинки. Захватив телефон и черный рюкзак, Харуно направилась в коридор, где ее ждал Сасори. -Идем.-обмотав белый шарф вокруг шеи произнесла Сакура. Парочка выпорхнула из подъезда и вдалеке заметила Дейдару и Гаару. Кивнув друг другу они побежали за ними, так как те могли уже уйти. Наконец добравшись до цели толпа поздоровались и пошла плутать по Токио. Ребята общались, шутили и вспоминали кто и как накосячил когда-то. -А куда мы идём?-обернувшись к друзьям спросила Харуно. Все посмотрели на Акасуну. Сасори почесав затылок виновато улыбнулся. -Может в игровой клуб.-отметил Тсукури. -Я не против.-поддержал Гаара. -Безразлично.-отмахнулась Харуно. -Раз никто не против тогда пошлите.-ппоизнес красноволосый и толпа пошла в игровой клуб. Долго ли коротко ли шли они и наконец-таки пришли. Уютная атмосфера, мягкие диваны, на которые можно усадить свою пятую точку, а также разные автоматы. Проходя мимо автомата с игрушками Сакура заприметила мягкого пингвина с упоротой рожей. Она подошла к своему брату. -Сасори, дай денег.-посмотрев на Акасуну глазами полными надежды. -Зачем?-недоумевал тот. Сакура молча показала пальцем на пингвина, a точнее на причину, по которой кошелек Сасори может попрощаться с парой банкнот. -Я сам выиграю, а то ты можешь лишить меня состояния.-отмахнулся парень. -"Ну-ну."-подумала розовласка. Акасуна начал пытаться выиграть пингвина, но пока, что его попытки не увенчались успехом. Розовласка подошла к Дейдаре и впихнула ему в бок. -ЭЙ, Дейдара, давай поспорим, что Сасори не вытянет этого пингвина скажем так.. с третьей попытки.-пояснила Харуно и протянула руку. -Ладно, спорим.-произнес Тсукури и тоже протянул руку. -А на что спорим?-опомнился блондин. -На 40 йен.-отмахнулась девушка. Дейдара хотел отдернуть руку, но его схватила Сакура. -Эй, Гаара, разбей.-обратилась розовласка к парню. Но Собаку разбил, Харуно ухмылялась, а Дейдара мысленно умолял Акасуну, чтобы тот выиграл иначе блондин лишиться денег. После четвёртой попытки Сасори, Сакура забрав деньги выйграные у Дейдары оттолкнула Сасори от автомата. -Учись.-произнесла она опустив 5 йен в автомат. Как и ожидалось Харуно вытащила пингвина и заключив его в объятиях прошла мимо Сасори и ухмыльнулась. -Сасори, я из-за тебя 40 Йен лишился! Точнее из-за этого пингвина!-взвыл Тсукури. -Сколько? 40 Йен! Ну ты нашел с кем спорить. Запомни если Сакура решается на спор, то она уверена в своей правоте на сто процентов.-заметил Акасуна за столько лет жизни с сестрой. После этого автомата толпа заметила настольный теннис и направилась к нему. За столиком стоял паренёк лет 19 и крутил ракетку в руках. Черные волосы длиной чуть ниже плеч, глаза цвета небосвода. Темная кожа, можно подумать, что этот человек пролежал все лето под солнцем, не вставая. Сакура отдала Питера Дейдаре, а сама взяла в руки ракетку. Питер-так назвала его Розовласка. Увидев как Тсукури смотрит на пингвина Харуно произнесла. -Дейдара, отдай Питера Гааре.-холодно произнесла та. Дейдара отдал пингвина Гааре. Ну как отдал, швырнул пингвина в Гаару, а тот по случайности его поймал. Сакура начала играть с тем пареньком. Мячик проскакивал над сеткой. Сначала Харуно проигрывала в сухую, но потом начала набирать очки. Стала ничья со счётом 9:9. Сакура отбивает мячик и он летит к парню, но тот его тоже отбивает и направляет к Харуно. Она промахивается. Сакура сжимает ракетку в руках, а потом не выдержав кидает её в лицо пареньку с криками: -ПОЛУЧИ, НЕГР! Парень не успевает увернуться и ракетка прилетает в нос и он падает. -Сакура, ты чего?-спросил Акасуна. Харуно молча выхватила Питера у Гаары и начала мять его как антистресс. Сасори решил поиграть с этим парнем. Через несколько минут Акасуна выиграл со счётом 10:9. И тут откуда не возьмись прилетает ракетка в затылок Сасори. Когда красноволосый оборочивается, то отправителя не видит. Сакура не выдержав засмеялась. После толпа покинула заведение обсуждая что-то так и не извинившись перед тем "негром".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.