ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 34. УБОГО.

Настройки текста
Декабрь, а если быть точным то 15 декабря. Все вовсю готовились к новому году, но не Сакура. Она считала, что все праздники бессмысленны. Вся жизнь рухнула год назад. Все, чем она дорожила, все, что она считала самым важным в своей жизни упало в бездну. Когда она вспоминала как вместе с родителями за руку гуляла по парку или же просто шла по улице, на глаза начинали наворачиваться слезы, но она спешила смахнуть их со своего лица. Она с и л ь н а я. Она с п р а в и т с я. Сасори и Цунаде вовсю занялись украшением квартиры, а Сакура сидела в своей комнате и листала страницу интернета, в поисках подарков всем своим друзьям. Как и в том году Сасори предложил отпраздновать новый год у них, так как Цунаде будет отмечать с учителями в школе. Сакура не стала настаивать потому, что планировала просто раздать подарки друзьям и закрыться в своей комнате в наушниках. Преодолев лень Харуно поднялась с кровати и решилась пойти помочь семье, а точнее ее остатку, с украшениями. -Помощь нужна?-спросила зеленоглазая. -Если тебе не трудно.-отозвалась Сенджу. -Нет, совсем нет.-отмахнулась Харуно. -Тогда возьми украшения, гирлянды и наряди ёлку, а потом займись гостиной, а мы с Цунаде справимся с коридором и кухней сами.-ответил Сасори. Сакура кивнула и взяв коробку с украшениями, направилась в гостиную. Через пару минут в гостиной красовалась яркая, украшенная ёлка да и сама гостиная была развешена гирляндами. -Все готово.-отозвалась Сакура. -Так быстро?-спросила Цунаде. -Да.-кивнула Харуно. -Ну тогда наряди кухню.-вынес вердикт Акасуна. Розовласка направилась на кухню. На гарнитуре она развесила гирлянды и наклейки со сниговиком. На стену напротив тоже повесила гирлянду в форме кролика. На окне красовался дед мороз в обнимку со Снегурочкой, а также олени с "волшебными" санями. Непроизвольно в голове Сакуры всплывают воспоминания, как папа поднимал ее на руки и она вешала на ёлку шарики, а также разные гирлянды. Харуно потрясла головой отгоняя столь убогие воспоминания, ведь потом отец ушел от них. Зеленоглазка направилась в свою комнату. Она открыла дверь шкафа и остановилась на черных джинсах, черном свитере и белых зимних ботинках на шнуровке. Одевшись Сакура прошла в коридор, там она надела черную короткую куртку и захватив белый рюкзак вышла из дома. Неожиданно пошел снег. Белые снежинки кружились в известном только для них танце, а потом опускались на землю. Сакура обратила внимание на детскую площадку, на которой дети играли в снежки, а некоторые лепили снеговика. Розовласка направилась к своему белоснежному мотоциклу. Плюхнувшись на сиденье мотоцикла Харуно сорвалась с места. Через полчаса Сакура уже бродила по торговому центру, метаясь то к одному отделу, то к другому. Для Хинаты она уже купила сиреневое колье, для Наруто пару пачек лапши, для Тен Тен она взяла набор Кунаев, для Неджи новую катану, для Шикамару подушку под шею чтобы было удобнее спать, для Темари перчатки без пальцев чтобы гонять на мотоцикле, для Ино платье, а для Сая новые краски и кисточки. Для Гаары новые барабанные палочки, для Сасори она купила новые наушники, так как он жаловался, что его давно сломались, а для Дейдары искусственную глину, чтобы в свободное время он мог заниматься любимым делом. Сейчас она искала подходящий подарок для Саске и Карин. Для Карин она решила купить набор косметики, так она и сделала, а вот с Саске проблемы были посложнее. Что подарить парню у которого все есть? Подумав несколько минут, она вспомнила, что на его мотоцикле треснуло зеркало заднего вида. Так как другого подарка она не придумала, Сакура остановилось на этом. Запихав все в свой рюкзак Харуно собиралась удалиться, но потом вспомнила, что нужен подарок для Цунаде и Итачи. С Цунаде было проще когда они проходили мимо одного магазина Сенджу заприметила одни красные туфли на каблуке, но денег тогда не было и она не смогла их взять. Эти туфли и купила Сакура, с Итачи все было также как и с его младшим братом-сложно. Но вспомнив как они проходили мимо одного книжного магазина Итачи показал второй том какой-то книги Сакуре и она купила ее для него. Взяв себе шаурму Сакура направилась к выходу. На улице уже был вечер. Заведя мотоцикл Розовласка помчалась на всех скоростях домой. На часах уже было примерно 21:54. Сакура решив не тянуть с упаковкой подарков, занялась эти сейчас. Она достала коробочки разных размеров, упаковочную бумагу, скотч и ленты. После принялась упаковывать. Спустя несколько часов Сакура закончила столь тяжкую работу и взглянула на упакованные подарки. -"Убого"-подумала Сакура. Приклеив бумажки с именами друзей, Харуно затарила их под кровать, чтобы Сасори ничего не нашел. Взглянув на часы, которые показывали 04:49, Харуно удивилась. Убрав все принадлежности Сакура пошла на кухне и выпила пару чашек кофе, чтобы ненароком не уснуть. Охладившись под холодным душем, девушка надела черные джинсы, черную футболку с белыми надписями и приготовив рюкзак с учебниками Харуно улеглась на кровать и прикрыла глаза, при этом заведя будильник. Наступило утро и Сакура конечно же проспала, но взяв себя в руки подавив панику, а позже вообще плюнув на школу и перестав копошиться Харуно спокойно надела куртку и захватив рюкзак вышла из подъезда. *** Харуно лежала на парте и прикрыв глаза, отдыхала, но позже ее спокойствие нарушила столь раздражительная Яманака. -Сакура, представляешь согласилась вчера на свидание с Саем, а он мне даже цветы не подарил. Представляешь?- жаловалась Ино. Сакура делала вид, что слушает, но на самом деле была далеко в своих раздумьях. -"Вместо платья для нее, надо было купить затычку как подарок."-думала Розовласка. Сакура ухмыльнулась своим мыслям. -Эй, Сакура, ты меня слушаешь вообще?-возмущалась блондинка тряся подругу за плечо. -Ненавижу романтику.-выдавила из себя Харуно.-Подумаешь цветы не купил и что с того? Неужели это для тебя такая проблема? -Да, проблема.-буркнула голубоглазая. -Кстати хотела спросить. Ты чего такая уставшая, засыпаешь на шагу, прямо как наш Шикамару.-больше похоже на утверждение чем на вопрос. -"Эх мне бы сейчас подушку под шею, которую я купила для Шикамару."-думала Розовласка. -Я была занята.-отмахнулась Зеленоглазка, отворачиваясь. Ино хотела было что-то сказать, но ее прервал звонок и она ушла на свое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.