ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 35.ОТПУСТИТЕ, СУКИ!

Настройки текста
Сакура выходила из школы, услышав звонок своего телефона, она начала капаться в рюкзаке. Сзади к ней подошли двое накаченных мужчин в черных костюмах. -Это вы Сакура Харуно?-спросил один из них. Сакура кивнула и показала им указательный палец "мол подождите, не видите телефон звонит" и продолжила рыться в рюкзаке. Мужчины кивнули друг другу и взяли Сакуру за подмышки и потащили в неизвестном для неё направлении.(От а: ее тут похищают, а она телефон ищет) Харуно наконец- то нашла телефон заметив "Цунаде" она поспешила ответить, но один из мужчин забрал у нее мобильник. Сакура пихнула их ногами в пах и выбралась, но врезалась в третьего. -Мать твою.-выругалась девушка. Мужчины вновь взяли Сакуру и потащили к чёрной машине. Тогда она решила кричать. -Отпустите, ублюдки!- кричала она, а потом ее усадили в машину. Харуно замолчала, ее посадили на заднее сиденье машины, а рядом с ней ещё какого-то ублюдка. Розовласка рассматривала дорогу на случай позвонить кому-нибудь и сообщить где она находится, но потом вспомнила, что у нее забрали телефон и начала доебываться до мужчин. -Эй, ублюдки, а давайте поговорим? Вы кто? Какого вы меня украли? Чё вам надо?-спрашивала Харуно. Мужчина за переднем сиденьем показал Сакуре тряпочку пропитанную какой-то жидкостью, похожую на слабительное. Сакура показала ему средний палец. Машина остановилась и все мужчины вышли. Сакура заметила, что водитель оставил ключи в машине и она прыгнула за руль. Харуно нажала на педаль газа, но машина и метра не проехала. Сакуру вытащили из машины и заломив руки повели в какое-то здание. Далее её бросили в какую-то комнату. В комнате находилось только кресло красного цвета. Сама комната была оформлена в темных тонах, а если быть точным то стены были черного цвета, а пол белого. -Уебки недоделанные! Когда я выйду отсюда, я вам обещаю от вас и мокрого места не останется. Усекли, ублюдки?-кричала розовласка. На входе в комнату стояли двое парней. -Какой у нее большой словарный запас.-прокомментировал один из охранников. -Согласен.-поддержал его второй. -Это ещё не весь словарный запас, суки!-выкрикнула Сакура ходя по комнате. Один из охранников закатил глаза. -Заткнись, малявка! Пока ты ещё жива!-крикнул парень. -Ой как страшно, аж коленки затряслись.-отозвалась девушка. Дальше Сакура начала крыть этих охранников матом, а потом внезапно замолчала. -Чего это она?-спросил один из парней. -Может голос сорвала.-пошутил другой. -Сомневаюсь. У этой овцы голосовые связки ого-го я слышал, что она состоит в музыкальной группе. Солистка.-произнес парень. -Тогда может у неё автограф взять?-подшутил парень. -Перебьетесь.-отмахнулась девушка. Сакура начала пинать железную дверь ногами, но потом силы иссякли и она опустилась на колени рядом с дверью. -Ты не знаешь когда прибудет босс?-спросил Какузу. Забуза пожал плечами. Позже Харуно заметила вентиляцию и решила попробовать пролезть туда. Конечно она была довольно высоко, но это же Харуно Сакура и она не сдается. -"И о чем думали эти придурки запирая меня здесь?"-думала Розовласка. Девушка подвинула кресло к двери и заперла ее. -"А это на случай если мне захотят помешать."-подумала Харуно. Сакура пробовала допрыгнуть, но все было тщетно. Потом она вспомнила, что у нее есть два куная и достала их. Забравшись по стене с помощью Кунаев и открыв вентиляцию, она залезла туда и медленно поползла, при этом закрыв вентиляцию. ***В коридоре*** -Здравсвуйте, босс.-произнес Какузу и поклонился. Забуза повторил его движения. Охранники пытались открыть дверь, но ничего не получалось. -Идиоты.-произнес старик хлопнув ладонью по лбу. Парни выломали дверь. Мадара зашёл в комнату. -И где она?-спросил он. Парни с непониманием взглянули на него. -Где она! Найти ее и привести ко мне!-крикнул Мадара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.