ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 36. ВСЕ РАВНО СВАЛЮ!

Настройки текста
Сакура ползла по вентиляции в неизвестном направлении. Спустя несколько минут она заметила, что вентиляция спускается в туалет. Аккуратно открыв вентиляцию Харуно спрыгнула и успешно приземлившись, направилась к двери. Прислонившись Сакура не услышала ничего поэтому как можно тише она открыла дверь и выглянула. Никого не обнаружив розовласка вышла из туалета и направилась по коридору. -"Так пока все идёт нормально, не считая того, что за мной гонится около ста человек, а так всё в норме."-подумала девушка. Услышав шаги Сакура взяв себя в руки просто прошла мимо. -"Надо же сработало"-подумала розовласка. -Эй, а это не та девушка, которую нужно привести к боссу?-спросил один из парней. -Да, наверное она.-согласился второй. Сакура вздохнула и повернулась лицом к парням, достала кунай. -Если будете брыкаться я перережу вам горло.-спокойно произнесла розовласка. Парень набросился на Харуно и забрал кунай. -"У этого парня сильные руки. Его силы хватить чтобы сломать мне череп, но для меня это всего лишь игра."-думала Зеленоглазка. Удары парня проходили в миллиметрах от Сакуры. -Неплохо.-отозвался парень. Сакура ухмыльнулась. -Моя очередь.-произнесла девушка и накинулась на парня. Она схватила его за воротник рубашки и начала пинать. Парень схватил Сакуру за лицо и приподнял над полом. Кажется, что у Сакуры нет надежды на спасение, но это же С а к у р а Х а р у н о. Парень начал сдавливать пальцы. Харуно достала второй кунай и приставила к шее парня, тогда он отпустил её. Заломив ему руку за спину она повалила его на пол и взяв ремень связала руки и ноги. -Ты сильна.-обратился к ней парень. -Спасибо. Не думала, что сегодня придется сражаться с профи. Эх я так выматалась в битве. А сейчас я запихаю тебе в нос васаби и горчицу. Ты же не против.-улыбнулась Сакура.-Сейчас ты посмотришь на настоящую Садистку. Парень взглянул на нее с непониманием. Она достала из рюкзака горчицу, васаби и красный перец. Как и обещала Зеленоглазка засунула ему в нос васаби и горчицу, а в рот красный перец. Достав из рюкзака фотоаппарат, она запечатлила этот момент. Убрав все в рюкзак Сакура скрылась с места приступления. Девушка приспокойно шла по коридору, но вдруг сзади на нее набросились двое парней. Заломив ей руки они зашли к кабинету босса. -О Харуно Сакура. Я жаждал встречи с тобой.-произнес Мадара скрепив пальцы в замок. Сакура обратила внимание на их "босса". -Я бы с удовольствием пересчитала вам все зубы. Я думаю из вас бы получилась отличная груша.-улыбнулась Харуно. -Какая остроумная девушка.-улыбнулся в ответ Мадара и врезал кулаком по лицу Сакуры. Алая струйка крови начала капать на черную футболку окрашивая белые надписи в красные. Харуно ухмыльнулась. -Неплохой удар.-огласила девушка.-Но мой будет лучше. Харуно схватила за запястье обоих парней, которые держали ее и перебросила их через себя, они упали на стол Мадары. После Сакура молниеносно нанесла удар с ноги в наглую рожу Учихи Мадары. Схватив рюкзак розовласка бросилась в бегство. -"Ну ничего я ещё вернусь и пересчитаю ему все зубы."-думала Зеленоглазка. *** -Никто не знает почему Сакура уже второй день не ходит в школу?-спросил Неджи. -Может Сакура-чан заболела?-предположила Хината. -Вряд ли.-отмахнулся Шикамару. -Я за нее волнуюсь.-отозвалась Тен Тен. -Не стоит за нее волноваться.-произнесла Темари. -Вообще-то как раз- таки за неё стоит поволноваться.-вмешался в разговор только, что пришедший Акасуна. -Всмысле? С Сакурой-чан что-то случилось?-запаниковал Наруто. -От части да.-ответил Сасори. Все обратили на него внимание. -Цунаде задолжала немаленькую сумму в одном казино и владелец этого самого казино взял Сакуру в заложники. Трубку она не берет, поэтому не пытайтесь дозвониться до нее, так как возможно у нее уже забрали телефон. И никому не говорите, что случилось с ней.-произнес Сасори немного грустным голосом. -А что-же будет с Сакурой?-спросил Сай. -Не знаю. Возможно её уже убили. Кто знает.-пожал плечами красноволосый. -Как убили?!-вскрикнула Ино, но Акаши заткнул ей рот рукой. -Ее не могли убить вы же знаете как она дерется.-попытался разрядить обстановку Учиха. -Саске прав. Она настоящая садистка.-произнес Акасуна. Все сразу заулыбались. *** -"За мной гонется Мадара и его охранники. Они уже полчаса бегают за мной по всему зданию. Ну что за идиоты? Надо бы сделать селфи с их рожами."-подумала Зеленоглазка и на ходу достала фотоаппарат и щёлкнулась. Посмотрев на фотографию где Сакура улыбалась, Харуно убрала фотоаппарат назад в рюкзак. На встречу Сакуре бежала группа парней в строгих черных костюмах. Харуно проскользнула по полу мимо всех охранников. -Идиоты, вы что не можете поймать какую-то малявку?-кричал Мадара. Сакура усмехнулась и ускорила бег. После часа девушку все же поймали и привели в кабинет босса. -Заставила же ты нас побегать. Давно я так не веселился.-признался Мадара, затем продолжил.-Теперь расскажи все, что ты знаешь о Цунаде Сенджу. Она ведь твоя тетя. Сакура показала ему средний палец. -Иди к лебедям.-сложив руки на груди ухмыльнулась Розовласка. -Это ты сейчас пойдешь к лебедям если не расскажешь все, что знаешь о Цунаде!-крикнул Мадара. -А вот это надо запечатлить.-произнесла Сакура и достала фотоаппарат. Развернувшись к Мадаре спиной она щёлкнула и посмотрев фото убрала фотоаппарат назад в рюкзак. -Увести ее!-прикрикнул Мадара устало потерев виски. -Эй, старичок, ты бы голос поберек. Седой уже весь.-ухмыльнулась Харуно. Сакуру опять посадили в ту же комнату. -Все равно свалю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.