ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 37. УДАВШИЕСЯ ПОПЫТКА СБЕЖАТЬ.

Настройки текста
Ещё один день в этом здании. В этот день она познакомилась с Хиданом. Хидан- сумасшедший парень 16 лет с пепельным цветом волос, которые были зализанны назад, красивые черты лица. Одет был в черные джинсы и серую футболку. На ногах были черные кросовки. Этот парень "жил" через одну стенку после комнаты Сакуры. Они решили сбежать вместе и по-тихому. На Сакуре были надеты черные джинсы, розовые кеды и черная футболка с розовыми надписями. В данный момент они сидели в одной комнате, так как Харуно пробралась в его комнату по вентиляции. -Значит план такой: ты отвлекаешь охранников, а вместе с ними и Мадару, а я тем временем попытаюсь найти выход отсюда.-предложила розовласка. -Зачем искать? Я знаю где он.-ответил парень. -Ну и где?-сложив руки крестом на крест спросила Харуно. Хидан нарисовал карту или же что-то похожее на неё. -Ладно. Тогда мы можем завалить пару охранников и надеть их форму, чтобы без происшествий выбраться из этого проклятого здания.-произнесла девушка рассматривая карту. -На этот план я согласен.-ответил Хидан. -Отлично. Сегодня день когда я наконец-таки нормально поем.-произнесла Сакура сжав руку в кулак. Хидан издал смешок. *** Как и договаривались "парочка" завалила двух охранников и надела их униформу. Дальше они просто пошли по коридору. Мимо них прошел один мужчина. -Эй Какузу, Забузу, вас Мадара вызывает.-произнес мужчина и ушел. Сакура уже мысленно обматирила это здание всеми известными ругательствами. -И что теперь?-спросила Харуно схватив Хидана за воротник рубашки. -Сам Джашин знает.-пожал плечами Хидан. -Я тебя прибью сейчас фанатик ты херов.-прошипела розовласка. -Все просто пошли.-произнес Хидан и повел Харуно за собой. Парочка выбралась на свободу. -Ах свежий воздух! Свобода!-прикрикнула Сакура. -И что дальше?-спросил парень сняв пиджак. -Дальше два выбора. Первый пойти пешком. Второй угнать у них тачку.-пояснила Сакура. -Есть третий остановить какую-нибудь машину.-произнес пепельноволосый. -Нда. Ты ещё такси вызови.-с ноткой сарказма произнесла зеленоглазая. -А что хорошая идея.-произнес Хидан и достал телефон набирая номер. Сакура хлопнула ладонью по лбу. Когда таксист попросил сказать адрес пепельноволосый сбросил трубку. -Так какой там дальше план?-спросил он. Сакура подошла к чёрной машине и она на удивление была открыта, в ней даже ключ был. -Садись, сейчас мигом домчимся.-пояснила Харуно открыв дверь. Хидан сел и машина сорвалась с места рассекая воздух. *** Через полчаса машина остановилась у школы с названием "Коноха". -Ты куда завернула?-недоумевал парень. -Я тут учусь. А ты где учишься?-улыбаясь переспросила розовласка. -Нигде.-отмахнулся пепельноволосый. -Хочешь можешь сюда перевестись. У меня тут тетя директор так, что проблем не будет. -Ладно.-ответил Хидан и вышел из машины. -Так сейчас второй урок.-задумчиво произнесла Зеленоглазка смотря на наручные часы.-Пошли. Парочка направилась в кабинет Цунаде. Пнув дверь ногой, что та с громким стуком долбанулась об стенку. -Я вернулась.-отрзвалась Харуно. Цунаде и Сасори обернулись. -Ты вернулась, а я боялся, что ты уже сдохла.-произнес Акасуна и начал душить Сакуру в объятиях. -Какой теплый прием.-произнесла девушка. -А это кто?-заметив Хидана спросила Цунаде. -Это Хидан. Он помог мне выбраться.-произнесла Сакура и достала фотоаппарат. Сасори начал листать фотографии. -Ты, что и там себе жертву нашла?-показав фотографию где у паренька был в носу васаби и горчица. -О ну да. Ну ты же меня знаешь.-произнесла Харуно. -Кстати Хидан хочет тут учиться.-произнесла Розовласка. -Ладно, ты будешь учиться в классе Сакуры.-пояснила Сенджу. Зеленоглазка злобно свернула глазами в сторону Цунаде. -Я что-то не поняла. Ты почему на меня всех новеньких вешаешь, а?-недоумевала Сакура. Цунаде пожала плечами и выгнала всех из своего кабинета. -Сейчас увидишь мой безбашенный класс.-пояснила Харуно направляясь в кабинет литературы. -Жду не дождусь.-ухмыльнулся Хидан. "Парочка" зашла в кабинет. -Эй, ребята, может у меня глюки, но там стоит Сакура.-показав пальцем на Харуно произнес Неджи. -Это не глюк Неджи!-выкрикнула Сакура. Все набросились на Харуно. Зеленоглазка забыв о Хидане потянула его в толпу. -А это Хидан. Он помог мне сбежать и теперь учится в нашем классе.-пояснила Розовласка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.