ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 38. HAPPY NEW YEAR!

Настройки текста
Мадара уже давно отстал от Харуно и она больше его не видела. За окном шел снег кружась по ветру. Сакура наблюдала за этим пейзажем через окно своей комнаты. Гости потихоньку приходили в дом Харуно, зал наполнялся людьми. Как и обещала девушка, она помогла Сасори с закусками и отправилась в свою комнату. Там она включила ноутбук и решила, что новый год праздновать она будет вот так. Заметив, что еда закончилась, девушка направилась на кухню, чтобы набрать еды на остаток сегодняшнего дня. Она тихо вышла из своей комнаты и направилась на кухню. -"Черная футболка, черные шорты, черные тапочки. Идеально."-подумала Розовласка. Зайдя на кухню, девушка заметила Хидана. -О, привет. Что ты тут делаешь? Один?-спросила Сакура, доставая из шкафа несколько пакетов чипсов. -Ничего просто не люблю шумные компании. А ты оказывается и дома вся в чёрном.-осмотрев девушку, произнес Хидан. -Ну как видишь. Если не хочешь проводить время с этими, то пошли со мной. Фильм посмотрим какой-нибудь.-указав пальцем на друзей, предложила розовласка. -Я не против.-отозвался Хидан, подойдя к Харуно. - Давай помогу. ***Вечеринка*** -Ухты! Ребята, тут подарки!-весело воскликнула Тен Тен, вылезая из под ёлки. -Правда?-удивился Сасори. -Да.-ответила Такахаши, доставая все подарки. Все кинулись к подаркам. -Эй, Карин, тут и для тебя есть.-отозвалась Ино, протягивая красную коробочку Узумаки. -С-Спасибо.-опешила красноволосая. Яманака тепло улыбнулась и открыла свой подарок, с запиской: "Надеюсь, что угадала с размером.)" Ино стала примерять платье голубого цвета. Карин открыла подарок и удивилась. Позже она нашла записку, прикреплённую на скотче к пудре. "Знаю, что мы не подруги, но я просто не могла, не подарить тебе этот набор косметики. Надеюсь угадала с цветом, я всегда думала, что ты самовлюблённая стерва, но это не так. Если ты злишься на меня за что-то, то прости меня.)) Сакура." -Сакура..и ты прости меня.-прошептала красноволосая, но остальные ее услышали. -Печально, что этого Сакура не слышала.-произнес Наруто, улыбаясь. -Вообще-то, я все слышала.-произнесла Харуно, уперев руки в бока, выглянув из-за стены. -Ты же вроде собиралась в комнате новый год отпраздновать или передумала?-ухмыльнулся Акасуна. -Вот ещё. Мы с Хиданом фильм смотрим, а я пришла стыбзить у вас что-нибудь поесть.-отмазалась девушка. -И что же вы там смотрите? Драму какую-нибудь, что-ли?-подколол брюнет. -Саске, ты что..-хотела возразить Темари, но ее перебила Сакура. -Учиха, не надо себя палить перед друзьями. То, что ты смотришь драму, знаю только я, но теперь уже все присутствующие.-похлопав по плечу парня, улыбнулась Сакура. В гостиную зашёл Хидан. -Сакура, ты скоро там фильм уже к концу подходит.-пояснил пепельноволосый. -А что вы там смотрите, Хидан?-смахнув запястье Сакуры с плеча, спросил Учиха. -Ужас, я и подозревать не мог, что какая-то девушка смотрит фильмы, в которых столько колличество крови. Сакура-чан, ты полна сюрпризов. Ну, а если быть точным, то мы смотрим "Город крови".-размахивая руками, ответил Хидан. Все уставились на Сакуру. -Что?! Подумаешь! Мне нравятся ужасы и, что с того?-недоумевала Зеленоглазка. -Но ты же девушка.-опомнился Сай. -Да ладно?! Я будто бы не знала. Начхать мне на это. Вон Тен Тен тоже девушка, но занимается боевыми искусствами.-сложив руки крестом на крест, произнесла розовласка. -Не приплетай сюда меня.-буркнула Такахаши, осматривая набор кунаев. -Неужели, то, что я смотрю ужастики это так странно?-самодовольно фыркнув, спросила Харуно. -Я ттоже ссмотрю ужастики.-произнесла Хината, ещё больше краснея от такого количества внимания к своей персоне. -Вот видите, не я одна такая.-приобняв подругу за плечо, произнесла Сакура, улыбаясь. -С чего вы вообще взяли, что девушке нельзя смотреть ужасы? Кстати, Сакура, отменная подушка, спасибо.-вмешался Шикамару, потерев шею. -На здоровье.-произнесла Харуно, сложив руки крестом на крест. -Просто.-ответил Акаши. -Это не оправдание.-произнес Нара. -Ребята, у вас просто железная логика.-стукнув себя по лбу, закатив глаза, отозвалась розовласка. -Ладно, признаю это не повод.-подняв обе руки к верху, сказал Сай. -Как с вами туго.-произнес Наруто, прикрыв глаза. -Уж кто-бы говорил.-ухмыляясь, пояснил Неджи. Сакура с Хиданом переглянулись, "мол мы тут явно лишние". Болтовня закончилась и толпа решила выпить. Время шло, на улице темнело. Всю эту идиллию нарушил звонок в дверь. Сакура поплелись открывать. "Отварив" дверь Харуно увидела Итачи. -Эй, Саске, тут твой братец!-произнесла розовласка, поймав Итачи, который в свою очередь еле как стоял на ногах. -Что? Итачи?-произнес брюнет, увидев в дверях своего старшего брата. -Да, это я. С новым годом!-прикрикнул Учиха старший и мигом отрубился. -Тащи его в комнату Цунаде. У него кровь идет.-произнесла Сакура, закрывая дверь на ключ. Брюнет кивнул и потащил бездушное тело брата в комнату директрисы, которая сама наверное в таком же состоянии, но только в школе. Доставив брата в назначенное место Учиха присел на кровать около Итачи. Вмиг пришла Сакура и уселась рядом, поднеся к носу старшего из Учих нашатырь. Итачи не очнулся, он просто перевернулся на другой бок. -Ясно, значит, что случилось мы узнаем только завтра. Тогда я просто обработаю раны.-произнесла Харуно, открывая аптечку. Через несколько минут все раны были продезинфицированы и перевязаны бинтами. -Спасибо, Сакура.-произнес Саске. -Да ладно. Чего уж там..-отмахнулась девушка. Повисла нагнетающая тишина, хотя почему нагнетающая если обоих это устраивало. Учиха не поняв своих действий, впился в губы Харуно поцелуем. Сакура оттолкнула парня. -Хорошо, что завтра ты все забудешь.-произнес черноглазый. -С чего ты взял?-спросила Сакура, вытирая рукой рот. -С того, что ты наверняка уже выпила.-пояснил Учиха младший. -Прости, конечно, но ты дибил, Саске. Я не пью.-смеясь, оповестила девушка. -То есть как?-спросил Учиха, поправляя свои угольные волосы. -Вот так!-ответив розовласка, продолжая смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.