ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 39. ВСЕ ТАК ОДНООБРАЗНО.

Настройки текста
Лучи пробивались сквозь окно комнаты Сакуры, бегая по стенам, прочесывая каждый уголок столь немаленькой комнатки. Сама Сакура укрывшись одеялом по самую голову, посапывала. Лицо было бледным, лоб морщился, а брови сползали к переносице, хмурясь. POV CAКУРА. *** Я протягиваю к ним руки, пытаясь дотянуться до них, хоть кончиком пальцев, но все безуспешно. Они улыбаются, держась за руки, а потом медленно оборочиваются. -Стойте! Нет! Не уходите, не оставляйте меня! В уголках глаз скапливаются слезы, но я сдерживаю их. Цепи, которыми я прикована к стене не подаются, но я не сдаюсь. Продолжаю кричать, что есть сил, но они не слышат меня, просто медленно направляются куда-то. Я опять кричу, но они не слышат. Я опускаюсь на колени, опуская голову. Я смотрю им вслед, ожидая, что же будет дальше, осознаю, что опять останусь одна в этом жестоком и несправедливом мире. Справедливость..это слово эхом отдается в моей голове. Я приподнимаю голову, замечаю, что отец оборачивается. -Ты справишься... Такой дочерью можно гордиться.-слова слетают с его губ, как птицы взмывают в небо с невероятной скоростью. Я улыбаюсь, по моим щекам уже давно текут одинокие слезы, падая на пол. Родители оборачиваются и растворяются в воздухе. Цепи пропадают и мои руки опускаются на пол. Я приподнимаюсь на ноги придерживась за стену. Так я стою ещё несколько минут, а потом медленно протягиваю руку, там где до этого стояли родители. *** Я просыпаюсь, потерев глаза, я смотрю на черные настенные часы над кроватью. Надо же одна минута до будильника. Свесив ноги с кровати, я выключаю будильник, а затем застилаю кровать. Взяв полотенце, я двигаюсь в сторону ванны. Скидываю с себя одежду и встаю под душ. Выполнив все необходимые водные процедуры, я смотрюсь в зеркало, всматриваясь в свое отражение. Все те же пустые, зелёные глаза, бледная кожа, немного пухлые губы, розовые локоны, заслоняющие один глаз. Ничего нового. Я направляюсь в свою красно-черную комнатку. Развалившись в кресле, я смотрю на календарь, с трудом осознавая, что мне и сегодня надо в школу. Приподнимаясь с мягкого кресла я открываю шкаф. Как всегда черные джинсы, черная футболка с белыми английскими надписями. Захватив рюкзак, а также ключи от мотоцикла я направилась в коридор. Надев черную куртку и белые ботинки на шнуровке, я отправилась на парковку, где стоял мой верный товарищ. Оседлав его, я надавила на педаль газа, но ничего не произошло. Потупив взгляд, я поняла, что бензин закончился ещё вчера. Я решила, что пойду в школу пешком. Между прочим, просто это был единственный выход. Через минут двадцать, я всё-таки доплелась до школы. Ученики шептались, сплетничали или обсуждали последние новости школы. Я не знаю чем они занимаются. Мне все равно, что происходит вокруг меня. Главное для меня, окончить школу, а потом передо мной откроются новые границы и я смогу уехать в другой город или даже в другую страну, но сейчас мне об этом только мечтать. Захожу в класс, плюхнувшись на стул и подперев подбородок рукой, я рассматриваю идущий на улице снег. Ко мне подходит Хидан и садится за мою парту. Он толкает меня в бок, заставляя обратить на себя внимание. Я оборочиваюсь. -Что?-спрашиваю я. -Наруто предложил сходить куда-то. Я не понял куда, но я понял из его болтовни только то, что там типо войнушки.-прознес Хидан, потупив взгляд. Я вспоминаю как любил играть там отец, а потом надувал губы, что проиграл какой-то женщине. Я киваю головой в знак согласия, хотя на сегодня у меня были другие планы, которые состоят из просмотра телевизора, а также поедания разных сладостей. Хидан остаётся сидеть со мной, так как свободных мест больше нет. Прозвенел звонок и все учащиеся разошлись по своим местам. Я углубилась в свои мысли. Меня передёрнуло и Хидан это заметил. -Что случилось?-прошептал он. -Ничего.-я мотнула головой отгоняя разные мысли, пытаясь состредоточиться на информации, которую пытается донести учитель. КОНЕЦ POV CAКУРА. Сакура все время любовалась снегом за окном, не обращая внимания на посторонние взгляды учащихся. Прозвенел звонок, оповещающий о конце урока. Сакура собрав свои вещи, выпорхнула из кабинета и направилась на третий этаж. Мимо нее проходила компания из трёх парней. Один из них толкнул Сакуру в плечо. -А по аккуратнее никак нельзя?-спросила Харуно, взглянув в глаза одного из парней. -Ты что-то сказала, сучка?-приложив ладонь к уху, съязвил парень. Самодовольно фыркнув, зеленоглазка решила, что ей проблемы не нужны, направилась куда шла. -Не язви.-сказала розовласка, оборочиваясь. Парень фыркнув, направился в противоположную сторону от Сакуры. -"Придурки. И как таких только земля носит."-промелькнула мысль в голове девушки. Сакура направилась в кабинет. Прозвенел звонок. Прошел второй урок, затем третий. Четвёртый. Пятый. И наконец шестой. Толпа договорилась, что они встретятся возле школы. Сакура спускалась по лестнице. Она заметила тех самых трёх парней, которые тащили волоком какую-то девушку, закрыв ей рот рукой. Харуно заметила Хидана и ничего ему не объяснив, потащила его за этой загадочной четвёркой. Парни завернули в какой-то промежуток между начальной школой и старшей. Сакура вместе с Хиданом застали такую картину: один парень закрывал рот девушке и прижимал запястья девушки к стенке, второй просто стоял в стороне, а третий пытался снять с девушки юбку Хидан приподнял одну бровь. Сакура подошла к третьему парню и ткнув ему в плечо несколько раз, стала ждать когда он обернётся. Парень обернулся и тут же последовал удар в его челюсть. Он упал на пол, парень, который держал до этого девушку отпустил. Сакура обернулась и схватив девушку, поплелась к выходу. Один из парней взял палку (хз откуда он взял палку) и со всей силы дал Харуно по голове от чего та, упала замертво. Девушка вскрикнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.