ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 40. В КОМЕ ХОРОШО.

Настройки текста
Девушка вскрикнула. На полу образовалась небольшая, алая, лужа крови. Парни по-тихому свалили с места приступления, не желая отвечать за последствия. Хидан поднял Сакуру на руки, а девушка, которую они спасли от изнасилования, позвонила в скорую, а потом удалилаcь. Машина приехала спустя десять минут. Бездушное тело на носилках занесли в машину. Газель тронулась с места, рассекая воздух, боясь, что Сакура потеряет ещё больше крови. Хидан стоял около Харуно и держал ее за руку. В глазах скапливались слезы, но он сдерживал их, боясь потерять единственного человека, который стал для него роднее и ближе всех остальных. Через несколько минут машина остановилась около какой-то больницы, Сакуру вынесли на носилках в палату. Хидан в это время сообщил о происшествии всем друзьям и Цунаде. В коридоре собралась толпа ребят, которую возглавлял Сасори. -Как это произошло?-в сотый раз спросил Узумаки. -Я же сказал, что мы отвернулись, а тот парень ударил.- в сотый раз ответил пепельноволосый. Наруто хотел ещё что-то спросить, но из палаты Сакуры вышел врач в белом халате, с какой-то папкой в руках. Все бросились к нему. -Как она, доктор?-спросил Учиха, пытаясь сдержать волнение за подругу. Мужчина отвёл взгляд и с горечью в голосе произнес: -Она в коме, а так состояние стабильное. Сотрясения нету, но когда она проснется сказать не могу. Мне жаль. -А к ней можно?-с надеждой в глазах спросил Акасуна. Мужчина покачал головой в знак отрицания, а после удалился в свой кабинет. Сасори осел на лавочку около двери. -Сестренка..-произнес он, опустив голову. Остальные были не в лучшем состоянии, настроение идти играть в стрелялки, пока Сакура борется за свою жизнь здесь, сразу пропало. Акасуна поддался воспоминаниям. The Flashback. На улице шел дождь, небо застилалось тёмно-серым покрывалом, прячя за собой светлое, большое солнце. На лавочке в парке сидел красноволосый мальчик лет 12 и плакал, захлебываясь в собственных слезах, пытаясь вытереть слезы рукавом своей синей кофты. Вдалеке он заметил маленькую фигуру, двигающуюся в его сторону, но не придал этому большого значения. Фигура приближалась, а он просто не обращал внимания. Наконец фигура остановилась около Сасори. В очередной раз, вытерев рукавом наступившие слезы, Акасуна смог разглядеть в темной фигуре, девочку с волосами цветом лепестков сакуры, одетую в черные джинсы и белую футболку. Девочка села рядом с ним на лавочку. На мгновение воцарилась неловкая тишина, никто не хотел нарушать ее, да и не пытался. Но ее нарушила розовласка. -Почему плачешь?-подняв руки к небу и потянувшись, спросила она. -Мои родители погибли и теперь у меня никого нет. Я остался один в этом мире, в котором всем на меня наплевать.-ответил красноволосый, шмыгнув носом. -Всем на тебя наплевать и это нормально. Никто не заставит тебя смириться с этим, если ты сам этого не захочешь. Все равно, что произошло, того не вернуть и так или иначе придется жить дальше.-загодочно протянула девочка, поднявшись с лавочки. Акасуна молчал, опустив голову. -Если хочешь я могу с тобой дружить.-отозвалась розовласка, улыбнувшись. -Хочу.-подняв голову, произнес мальчик. -Как тебя зовут?-спросила она. -Сасори Акасуна.-ответил он, протянув руку для знакомства.-А тебя? -Сакура..Сакура Харуно.-произнесла Зеленоглазка и пожала руку.-Будем знакомы. The end Flashback. За окном больницы стемнело, дорогу домой освещали лишь звёзды на небосводе. Все шли домой, а Сасори остался в больнице. Он не отставал от врача и наконец-таки выпросил у него посетить сестру, хоть и на несколько минут. -Думаете Сакура очнётся?-спросил Неджи, притянув теснее к себе Тен Тен. -О чем речь. Конечно очнётся!-выкрикнул Узумаки, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.