ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 41. ЦУНАДЕ, УСПОКОЙСЯ!

Настройки текста
Прошло две недели как Сакура лежит в больнице. Каждый день ее навещают друзья, по совместительству семья, а также все кому не лень. Вот и сегодня такой же обычный день. Цунаде пыталась найти тех троих парней, но все было безуспешно. Однажды Хидан предложил ей посмотреть камеры наблюдения, они так и поступили. Сенджу узнала только двоих, а третий, который как раз и вырубил Харуно, был в капюшоне и его не было видно. К тому же его дружки как воды в рот набрали, ничего не говорят. В палате Сакуры толпилась немаленькая компания, во главе которой стояла Сенджу. Сакура лежала на койке, укрываясь одеялом по грудь, к ней были подключены аппараты, один отдавал ритм бьющегося сердца, а другой помогал Сакуре дышать с помощью маски. Цунаде сидела на стуле и держала за руку свою племянницу. -Если бы я знала, что это был за парень, я бы его лично прибила. Сакура, Сакура, слышишь не оставляй нас. Ты нам нужна. Слышишь.-шептала Сенджу, то сжимая, то разжимая руку Харуно. Потом на стул сел Акасуна. -Сакура, я надеюсь ты помнишь меня. Пожалуйста, очнись.-шептал красноволосый, сжимая руку. Ответа не последовало. Рядом с Сакурой сел Узумаки. Его лицо было бледное, голубые глаза, которые всегда искрились счастьем и радостью, сейчас были пустыми, будто он теряет не друга, а что-то большее. Собрав волю в кулак, а точнее все, что от нее осталось, Наруто сел и нагнувшись ближе к Сакуре стал раздражать ее. -С-Сакура-чан, если ты не очнешься, то я заберу твой мотоцикл!-выкрикнул Узумаки. Пальцы Сакуры медленно сжимались в кулак, но глаза все ещё были закрыты. Голубоглазый наклонился ближе к лицу Харуно. -Эй, мне кажется или пальцы Сакуры сжимаются.-произнес Шикамару, почесав затылок. Когда Наруто наклонился достаточно близкo, Сакура резко открыла глаза. Блондин свалился на пол. -Сакура-чан, ты меня, что до инфаркта довести хочешь или с собой в кому забрать.-возмущался Наруто, держась за сердце. На лице Сакуры воцарилась ухмылка и все это заметили. -"Это в её стиле."-подумал Учиха. -Эй, Цунаде, Сакура очнулась!-прикрикнул Акасуна. Сенжду мигом очутилась возле кровати своей племянницы. -Я пойду схожу за врачом.-сообщил Неджи, открывая дверь в коридор. Тем временем Хидан дал посмотреть видео с камер наблюдения Саю. После просмотра Акаши взвесив все "за" и "против", сказал: -Скорей всего это Шино Абураме. Мы вместе с ним учились в одном классе когда-то.-произнес Сай, отдав телефон Хидану. -Шино Абураме.-загадочно протянул Хидан, будто пробуя на вкус это имя. -Слышала о таком, но не думала, что он на такое способен.-приложив указательный палец к подбородку, произнесла Тен Тен. -Я знаю его.-отозвалась Карин, уперев руки в бока.-Он учится в 10 б. -Шино Абураме. Да я его в порошок сотру. Ублюдок он эдакий!-произнесла Цунаде, сжав пальцы в кулак. -Успокойся, Цунаде. Кстати давно не виделись.-поприветсвовал, подошедший Джирайя. -Джирайя, ты что тут делаешь!?-процедила сквозь зубы Сенджу.(от а:оо встреча одноклассников.ХD) -А, что я не могу проведать солистку своей группы?-состроив милую мордашку, спросил Мужчина. -"Щас начнется. Самое время бежать."-подумала зеленоглазка. -Нет, не можешь!-повысив голос, произнесла кареглазая. Дальше разговор пошел о неразделённой любви Джирайи к Цунаде. Сакура стукнула ладонью об лоб. В палату зашёл Неджи вместе с врачом. Пепельные волосы, собранные в низкий хвост. Карие глаза, которые закрывали большие очки. Одет был в белый халат как и полагается доктору. -Я попрошу вас выйти. Мне нужно осмотреть пациентку.-пояснил Кабуто. -"Аллилуйя они свалят."-пропела в душе Харуно. Все вышли. Кабуто снял маску и отключил все приборы. -Встать можешь?-спросил он. Сакура чуть покачнувшись, встала, уперевшись рукой о стену. -Хорошо.-произнес врач и записал что-то в медицинскую карту. Сакура села обратно на кровать. -Ты быстро восстанавливаешься, но некоторое время придется полежать в больнице.-оповестил пепельноволосый. -Хорошо.-чуть хриплым голосом ответила девушка, а потом опять легла на кровать, отвернувшись к окну. -"Сколько я пробыла в коме? Чувствую себя беспомощной. Что теперь?"-думала Розовласка. Доктор вышел из палаты, а в коридоре его ждала целая толпа с большим количеством вопросов. -Что с ней?-задала вопрос Цунаде. -Она очень быстро восстанавливается, но некоторое время ей придется полежать здесь. Так сказать, чтобы наверняка.-произнес врач, а после удалился. На улице стемнело. Небосвод украшали яркосветеящиеся, белоснежные звёзды, освещающие дорогу домой. Толпа, которая до этого толпилась около палаты Сакуры, разбрелась по домам. Харуно опустилась по стене, осев на колени. -"Неужели я опять стану той слабачкой, которая за себя постоять не в силах."-думала розовласка, поддавшись воспоминаниям. -Нет!-вынесла она вердикт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.