ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 42. ДАЙТЕ ПОЕСТЬ ИЛИ БЕСПРЕДЕЛ.

Настройки текста
Сакура мирно посапывала в палате. Она поморщившись, проснулась. Она заглянула в окно, в котором виднелось тёмно-синие небо и одиночные звезды, а в центре серебристый диск. Устало поднявшись с постели, зеленоглазка потянулась. Включив свет, застелив постель, Сакура плюхнувшись на нее, взяла в руки книгу и погрузилась в иной мир. Так прошло около четырёх часов, после ее спокойствие нарушила медсестра. -Вот и завтрак.-отозвалась девушка, протягивая тарелку с перловкой. Харуно отвлекнувшись от книги, взглянула на перловку и поморщилась, но тарелку взяла, так как делать было нечего. Медсестра ушла. -"Я тут уже третий день и меня кормят одной и той же перловкой. Сука. Задалбалась. Я уже смотреть на нее не могу. Тошнит, от только одного ее вида."-думала Розовласка, сверля взглядом перловку. Отложив книгу в сторону, Харуно начала размышлять, где же можно вкусненько поесть, но в голову ничего толком не приходило, ну кроме того, чтобы сбежать из больницы в кафе. Подумав ещё пару минут, Сакура взяла в руки телефон и начала набирать номер, чтобы заказать пиццу. Засмотревшись в окно, девушка нервно постукивала пальчиками о тумбочку. Так прошло полчаса. В палату зашла та самая медсестра, которая впаривала Харуно, что перловка полезная, а сама сейчас держит в руке кусок пиццы. -Спасибо вам за пиццу, а то эта перловка уже вот где.-произнесла медсестра, показав рукой около горла.-Но если в другой раз будете заказывать пиццу, то имейте в виду, что я люблю с грибами. -А мне?-приподняв одну бровь вверх, поинтересовалась Сакура. -А вам нельзя. У вас должно быть правильное питание.-парировала медсестра, поправляя белый халат. Розовласка сложив рууи крестом на крест, фыркнула. Она пыталась отвлечься от еды, но голод брал свое. В очередной раз пробежав глазами по строчкам книги, Сакура не выдержала. -"Лиза открыла холодильник и решив, что пора бы чем-нибудь подкрепиться, достала пирожки с картошкой."-читала про себя Харуно.-Ну все, я так больше не могу. Сакура набрала номер Цунаде. -Цунаде, я хочу есть. Ты можешь приехать дать мне что-нибудь из мяса. Я не могу смотреть на эту перловку.-пропела в трубку Харуно. -Я занята и вообще там прекрасно кормят.-сказала Цунаде, бросила трубку. Перебрав всех друзей, Сакура уже отчаилась и потянулась к тарелке с перловкой, но не тут-то было. Телефон зазвонил, на экране высветилось "Учиха" и Сакура ответила банальное: -Алло. -Сакура, можно к тебе приехать? -Всмысле? -Мне скучно. -Ээ ладно, но... -Что? -Привет мне еды нормальной. Пожалстаа.-пропела Сакура, в душе зародилась Надежда. -Ладно, жди. Потерев ладони, Харуно стала ждать. Прошло полчаса. В дверях появился Саске, который был в белом халате, накинутым на плечи. Он сел рядом с кроватью, где сидела девушка. Сакура протянула руки, с целью получить желаемое. -Фиг тебе. Я тоже есть хочу, между прочим. К тому же скажи волшебное слово.-дразнил девушку Учиха. -Бака!-выругалась розовласка, выхватив пакет из рук брюнет. Она достала две котлеты, две булочки, картошку фри и два гамбургера. Сакура стала уплетать гамбургер. Саске вздохнул и тоже принялся за еду. Через несколько минут ничего не осталось. -Вкусненько. Ещё бы запить.-произнесла Сакура, вытирая рукой рот. Саске усмехнулся, достав из пакета бутылку колы. Глаза Харуно заблестели. Учиха открыл бутылку и сделал несколько глотков, а потом ее вырвала розовласка. Она отпила немного и закрыв бутылку крышкой, села на кровать. Саске докоснулся до щеки Сакуры, стирая соус от гамбургера. Глаза девушки расширились от такой наглости. -Ты что делаешь?-недоумевала та. -Соус вытираю.-ответив очевидность, Учиха усмехнулся. Она схватила его руку. -Хватит.-произнесла Харуно, отпустив руку парня. -Спасибо.-сказала Сакура, улыбнувшись, обнажая свои белоснежные зубки. -"Любовался бы этой улыбкой вечно."-промелькнула мысль в голове Учихи. -Когда тебя выписывают?-спросил брюнет. -Не знаю. Вроде должны завтра выписать.-отозвалась розовласка. -Ладно, я пойду.-произнес Саске, приподнимаясь со стула. -Стой.-приказным тоном огласила девушка. -Спасибо, Саске, ты настоящий друг.-произнесла Зеленоглазка, стукнув брюнета в плечо. -Не за что.-усмехнулся обладатель ониксовых глаз, выходя из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.