ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 43. ПРИВЕТ, НЕГР! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ.

Настройки текста
На улице была прекрасная погода. По голубому небу плывут белоснежные облака, закрывая землю от солнечного света. Сакура собирала вещи, так как сегодня ее выписывают и она наконец-таки сможет вздохнуть спокойно. Теперь у нее не заберут пиццу, доставленную лично для неё, прощай лекарства и эта неудобная койка, беспордонные медсестры, нелогичные врачи и наконец раздражающая перловка. Сакура стояла около выхода из больницы и ждала когда-же приедет Цунаде, чтобы забрать ее из этого столь надоедливого места. Харуно нервно посмотрела на наручные часы, а потом прячя от холода руки, засунула в карманы куртки. Через несколько минут подъехала белая Audi. Сакура запихнув пакет с одеждой и прочими вещами, села в машину. -Как дела?-спросила Сенджу, надавя на педаль газа. -Нормально. Просто задрали уже кормить перловкой. А у тебя как?-спросила Сакура, смотря в окно. -Так себе. В школе выбили окно. Это Учиха...-дальше Харуно не слушала. При упоминании брюнета сердце ёкнуло, но она не признавала, что у нее остались чувства к Учихе, в голове стали всплывать моменты, проведенные с этим бабником, хотя Харуно всеми силами пыталась отогнать эти воспоминания. Сакура тряхнула головой, не желая вспоминать прошлое. -"Все хватит. Он тебе никто. К тому же у него есть Карин и ты не имеешь право лезть в его жизнь. Слышишь, Сакура!"-твердила проснувшаяся совесть. Из транса её вывел голос Сенджу. -Мы приехали.-огласила она. Сакура забрав пакет, пошла в дом. Сняв с себя куртку и обувь, девушка направилась в свою комнату. Подойдя ближе к двери, которая ведёт в ее комнату, она услышала мяуканье. -"Они, что заперли Себу там?"-спросила она саму себя. Открыв дверь, она ответила на собственный вопрос. Сакура взяв Себу на руки, начала гладить, а он в ответ только мурлыкал, наслаждаясь присутствием хозяйки. Плюхнувшись на кровать, Харуно схватила пингвина Питера и начала мять его как антистресс. Харуно разложив вещи, села в кресло и включила ноутбук. Засев в соц.сетях Сакура потеряла счёт времени. К ней в комнату зашёл Сасори. -Эй, сестрёнка, может прогуляемся?-спросил он. -Вдвоем?-переспросила Сакура, не отрываясь от экрана. -Нет. Вместе с Гаарой и Дейдарой.-ответил Акасуна.-Ну, ты с нами? -Ладно.-согласилась девушка. -"Всеравно надо отвлечься."-подумала Зеленоглазка, одеваясь. Надев куртку и обув черные ботинки, Сакура завязала белый шарф вокруг шеи. -Идем, Сасори.-позвала брата Харуно. "Парочка" вышла из подъезда. Около выхода их уже ждали Дей и Гаара. Поприветствовав друг друга, толпа решила сходить в тот самый компьютерный клуб. -Надеюсь там не будет того негра.-съязвила розовласка, пытаясь в данный момент согреть руки. *** Толпа прибыла в компьютерный клуб и плюхнувшись на мягкие диваны, обсуждать с чего на начать. -Давайте в боулинг?-предложил Дейдара, встав с удобного диванчика. -Может в теннис?-ухмыльнулся Акасуна, вспоминая прошлый поход в компьютерный клуб. -Без разницы.-отмахнулась Зеленоглазка. -Давайте сначала в теннис, а потом в боулинг.-предложил Гаара. -Давайте.-обрадовался Акасуна. Толпа двинулась в сторону настольного тенниса. Первыми играли Сасори и Сакура. Была ничья 9:9. Сакура отбивает мячик и он летит в сторону Сасори, но он тоже отбивает. Харуно отвлеклась, заметив того самого "негра" и пропускает удар. -Ура! Я победил!-выкрикнул красноволосый. -Смотрите.-показав ракеткой на "негра", произнесла Сакура. Все обернулись в сторону, куда указывала Харуно. Розовласка кинула ракетку в Сасори, но он увернулся и ракетка попала в лицо того парня. -Простите.-уверенным голос произнесла Харуно, подобрав тенисную ракетку с пола. -Что опять?!-повысив голос, выкрикнул тот парень.-Да я вас сейчас в землю зарою! -Бежим forest, бежим!-выкрикнул Акасуна и рванул к выходу. Все побежали за ним. "Негр" настигал их, но Сакура поставила ему подножку и он с грохотом упал на матушку природу, при этом неслабо стукнувшись. Усмехнувшись, Сакура продолжила бег. Выдохнувшись толпа, обернулась и поняв, что за ними нет погони, остановилась. -Все больше ни ногой в этот клуб.-отдышавшись, вынес вердикт Дей. -Почему он не попытался нас закопать в тот раз?-спросила Сакура, приложив ледяную руку к подбородку. -Видимо, тогда ему было наплевать на синяк, который ты ему сделала, Сакура!-произнес Акасуна, вытирая рукой рот после непланируемой пробежки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.