ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 44." А ВРЕМЯ ЛЕТИТ ТАК БЫСТРО"

Настройки текста
Солнечные лучи проникли внутрь комнаты Сакуры, кружась в известном,только для них, танце. Прозвенел раздражающий будильник, который в тот же миг полетел в ближайшую стену, разлетевшись на мелкие детали. Перевернувшись на другой бок, прикрыв глаза и укрывшись одеялом по самую голову, она попыталась уснуть снова. Мигом взглянув в окно, за которым виднелись лужи, от тающего снега и тучи, закрывшие за собой солнце, Сакура взглянула на время. Не успела она прикрыть глаза как к ней в комнату влетел красноволосый ураган, с улыбкой до ушей и имя ему-Сасори. Подскочив к кровати сестры, Акасуна начал трести Сакуру за плечи. Харуно разлепила глаза и обведя взглядом брата, потерла глаза. -Чего?-спросила зеленоглазка, выбираясь из железной хватки Сасори. -Мне звонил Джирайя. Угадай, что он сказал.-просиял красноволосый. -И что же он такого сказал, что ты от радости разбудил меня в семь часов утра?-полюбопытствовала Харуно, сложив руки на груди. -Представь, мы в мае уедем из Токио путешествовать по всему миру!-произнес Акасуна, улыбаясь. -Время летит так быстро. Уже через два месяца мы улетаем на гастроли по всему миру.-рассматривая белоснежный потолок, прознесла Харуно с ноткой грусти. -Зато мы будет всегда вместе!-воскликнул красноволосый, обнимая сестрёнку. -Жду не дождусь.-пробурчала Сакура сквозь зубы.-Кстати сколько мы будем "путешествовать"?. -Не знаю. Джирайя не сказал. Возможно лет пять.-предположил Сасори. -Сколько?! Пять лет?!-повысив голос, произнесла розовласка. Она была удивлена, что несвойственно для неё. Харуно пыталась принять невозмутимое лицо, но тщетно. Одна лишь мысль, что она уедет из Токио на пять лет, омрачает. -Ну да. Приблизительно.-недоумевал кареглазый.-А что такого? Что-то не так? -Да нет, все нормально.-произнесла розовласка, отведя взгляд в сторону. -Точно?-переспросил Сасори. -Да, все в порядке просто..не хочу уезжать.-замялась она. -Забей. Это же не завтра произойдет, а только через два месяца.-отмахнулся красноволосый. -Ты прав.-выдавив улыбку, сказала Харуно. -Ладно, я пошел. Нужно сообщить эту радостную новость Дею и Гааре.-сообщил парень, выходя из комнаты. -Ладно. -"Как уехать на пять. Пять лет. И что я буду там делать?"-недоумевала розовласка. Решив, что надо проветрить мозги Сакура начала одеваться. Она надела черные джинсы, черно-белую лёгкую куртку и черные кеды. Захватив ключи, она направилась на улицу. Небо застилалось тёмно-синим покрывалом, на нем виднелись белоснежные звёзды, освещающие путь по мимо уличных фонарей. Сакура шла по парку, любуясь темным небосводом и наслаждаясь тишиной, так как дома эдакой тишины не дождешься. Присев на первую попавшуюся лавочку возле фонтана, из которого доносилось хлюпанье воды, Сакура достала телефон вместе с наушниками. Надев их и включив любимую песню, она поджала к себе колени, прикрыла глаза, пытаясь успокоиться, но все было тщетно. Раскрыв свои изумрудные глаза, она сняла наушники и побрела дальше по парку. Ее голову заполняли разнообразные мысли. На лавочке она заметила парня с прической "а-ля я ёжик и мне начхать на ваше мнение". Она плюхнулась рядом с ним на лавочку. -Привет, Учиха.-дотронувшись до плеча произнесла она. Парень поднял голову и Сакура поняла, что обозналась. Ее глаза потускнели. -Простите.-бросила она напоследок и оставила парня наедине со своими мыслями. Развернувшись в сторону своего дома, Сакура направилась к нему решив, что пора бы вернуться домой. -"А время летит так быстро."-подумала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.