ID работы: 7098232

Сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Черепахи расселись возле стола, каждый молча наблюдал за этой парочкой. Девушка что-то увлеченно шептала на ухо Сплинтера, а тому, судя по выражению лица, все это нравилось. Микеланджело шевелил ногой под столом, задевая ступни Дона, отчего тот давился горячим чаем. И все это повторялось раз за разом. Рафаэль просто сложил руки на груди и переглядывался с Лео, явно намекая тому первым начать разговор с девушкой. Леонардо поджал губы, но наконец взял себя в руки, сделал глубокий вдох и повернулся к Хельге: - Мне кажется Раф хочет о чем-то вас спросить. - Правда? - девушка улыбнулась темпераменту - Как здорово! Вы такие очаровашки. Даже спрашивать стесняетесь, это так мило. На бунтаря было страшно смотреть, лицо стало красным под цвет банданы, губы растянулись в глупой улыбке, а в глазах был самый настоящий испуг. Даже Майки протянул руку под стол и коснулся ноги брата, в успокаивающем жесте. Хельга склонив голову набок, взглянула на Рафа: - Ну, что ты хотел спросить? - Эм, ну я это... - ногти царапают поверхность стола, голова двигается из стороны в сторону. - Просто давно... Я... Вы... - Как вы познакомились? - Лео обратил внимание девушки на себя, спасая брата от позора. - Мастер нам про вас ничего не рассказывал. - Ой, да точно. Я же хотела все объяснить. Я зарегистрировалась на сайте знакомств, ну и встретила там вашего отца. - Хельга подсела поближе к сенсею и поцеловала того в щеку. Братья отвернулись в попытке сдержать рвотный рефлекс. - Конечно, у него в профиле было написано, что он высокий атлет, холостой, да и к тому же брюнет. Вот я и клюнула. Сенсей поглаживал свою бороду, слегка сощурив глаза, а черепахи с разинутыми ртами слушали рассказ. Им казалось, что хуже уже быть не может. - Я конечно тоже слегка преувеличила свои параметры. На сайте указала, что я блондинка, а на самом деле брюнетка. Это было так смешно, вы даже не представляете. Кстати по образованию я педагог начальных классов. Еще у меня есть диплом музыкального образования. Знаете, я очень люблю, когда мужчины играют на пианино. Надеюсь, вы мне как-нибудь сыграете. Сплинтер сказал, что ваша игра настолько трогательна, что может довести до слез. Через неделю жду вашего концерта. Рафаэль подавился хлопьями, Леонардо подскочил к брату и дал тому выпить молока. Выплюнув остатки завтрака и протерев рот салфеткой, он сказал: - Все нормально. Мы устроим вам концерт с превеликим удовольствием. Девушка счастливо рассмеялась, обняла Леонардо (тот ближе всех сидел). Ее щеки от переизбытка эмоций порозовели, абсолютно все в этой девушке говорило о ее прекрасном расположении духа: - Я так рада с вами познакомиться, даже в голове не укладывается, что я все-таки здесь, с детьми и любимым. Как же это здорово! С нашего первого знакомства я поняла, что он особенный. Донателло заинтересованно поднял глаза. Наконец, пачка молока, которую он все это время рассматривал, была отставлена в сторону: - Так вы полюбили друг друга сразу? - Конечно! Я просто была без ума от такого умного симпатичного крыса. - звонкий смех заполнил кухню. Зловещая и гнетущая тишина рассеялась, оставив после себя только домашнюю и уютную атмосферу. Мастер Сплинтер поднял указательный палец вверх, усы судорожно задергались: - Сыновья мои, я и Хельга любим друг друга. Поэтому мы приняли решение - жить вместе. Предлагаю кому-то из вас освободить свою комнату. Донателло поднял руку вверх: - Мою нельзя, понятно почему. Я еще не закончил работу, в лаборатории лежит много дорогого оборудования. К тому же, там много химикатов, которые могут принести огромный вред человеческому здоровью. Микеланджело пихнул брата в бок: -Мы можем все оборудование перенести в гараж и, вуаля! Комната безопасна и свободна. Дон посмотрел в глаза Майки. Минута, и его лицо приобрело довольное выражение: - В таком случае, починку твоего любимого скейта я официально откладываю на два года. А вот теперь, можешь перетащить все мои вещи в гараж. Микеланджело захлопал глазами. Если Дон не починит мне скейт, то придется развинчивать колеса с роликов Рафа. А это опасно, тот меня прибьет - Ну вообще-то, логически Дон прав, поэтому предлагаю единственное верное решение, - Майки встал из-за стола - Нам необходимо освободить комнату Рафа. - Че ты сказал! Почему это мою? - Рафаэль схватил Микеланджело за руку, потянул на себя и прошипел тому на ухо: - Тебе жить надоело? Неизвестно чем бы все закончилось, если бы не вмешательство Хельги: - Так, а ну прекратили! Я буду спать на диване, пока вы дружно не решите кто куда съедет. Понятно? Все кивнули. Никто не мог понять, почему вдруг все встали, как вкопанные, и почему до сих пор не могут унять дрожь от голоса женщины. Донателло первым очнулся, поднял с пола салфетку и вышел из кухни, оставив остальных наедине с "хрупкой" дамой. Леонардо повернулся к мастеру: - Я пойду разложу диван. - Иди сын мой. Рафаэль достает из кармана сай и долго его разглядывает, ему не хочется смотреть этой женщине в глаза. Почему-то она вызывает лично у него неприязнь. Я все равно узнаю, кто она на самом деле и чего хочет от нашей семьи. Все не просто так Через некоторое время комната погрузилась во мрак, все расходятся по своим местам. Завтра будет новый день, правда, каким он будет для черепах еще пока непонятно. Никто из них даже не догадывается, что с приходом этой женщины их жизнь превратится в сущий кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.