ID работы: 7098232

Сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

День 2. План возмездия

Настройки текста
- Объявляю режим чрезвычайной ситуации - Леонардо ходит из стороны в сторону, руки сложены за спиной. Донателло сидит на ящике у стены, глаза лихорадочно читают текст на листах. Ему удалось собрать информацию о их маме, благодаря социальным сетям, разумеется. Возможно, им удастся найти компромат. Микеланджело поворачивает голову в сторону Лео, его голос звучит, как мольба: - Лео, ну какой в этом смысл? Во-первых, она просто хочет показать, что желает быть нашей мамой. Что в этом плохого? Во-вторых, мне она нравится. Мне кажется, нам просто нужно лучше ее узнать. Раз отец ее полюбил, значит она нормальная. А в третьих, с нами Рафа еще нет. Лидер остановился. Действительно, а где Раф? Вдруг, прозвучал стук в дверь, затем еще и еще. Донателло поднялся со своего места и открыл щеколду. В помещение зашел запыхавшийся брат. Его лицо было красное и злое, словно пять минут назад он бежал от всего клана Фут. Донателло прыснул от смеха, но вовремя сдержался. Не хватало еще, чтобы темперамент убил гения. Им тут и так не сладко. -Раф, ты так и не выучил пароля: три стука снизу, один сверху. Но зато, так мы можем сразу определить, что это ты. - Дон вернулся на свое место. Рафаэль подошел к Лео, игнорируя слова брата: - Надо что-то уже делать. Кое-как оторвался от нее. «Наша мама» предлагала мне попробовать бобы со шпинатом. Чуть не вырвало. Ужас! С приходом Хельги все превратилось в сущий кошмар. Вечно сидеть в кладовке мы не можем. Черепахи мотают головой. - Но это только начало. Всего один день прошел, а мы уже можем без повязок ходить, видите ли, все отпечаталось на лице . Это ненормально. Ты же у нас лидер, так придумывай. - Эй, не так давно ты хотел занять мое место, чего тянуть. Можешь прямо сейчас командовать. - Крикнул Леонардо. Руки обоих напряглись, сталь мечей заблестела в свете лампы. Микеланджело встал между братьями: - Давайте все дружно успокоимся. Предлагаю выслушать Донни. Тот хоть скажет нам план действий или что-то вроде этого. Черепаха в красной повязке буравила старшего взглядом, но все же отошла от брата. Донателло поднял кипу бумаг и разложил на столе: - Давайте разберем все факты о Хельге, которые нам удалось собрать: Факт первый - Место рождения - город Нью-Йорк. Но это не так важно, предлагаю перейти к остальным. Следующий - Она носит только длинные платья с рукавами... -Ну давайте еще моду разбирать, я вот к примеру, ношу алую повязку, а не бордовую. Потому что она подчеркивает темный оттенок моей кожи. - Рафаэль дал "пять" Микеланджело. Донателло молча смотрит в глаза брата, перебирает еще три листка и снова читает: - Год назад Хельга собиралась выйти замуж, но по неизвестным причинам жених сбежал со своей свадьбы. В последствии, она еще долго искала своего бойфренда, потом отбросила эту затею. А в один день ей написала подруга и сказала, что ее бывший жених женился на ее двоюродной сестре. Остальные факты неинтересные, может удастся найти что-нибудь еще. Потом посмотрю. Микеланджело весело улыбается: - Дон, а она случайно топориком бывшего и сестру не зарубила?* Знаешь, просто знакомый сюжет. - Такой информации здесь нет, но ты можешь подойти и спросить ее. - Донателло убирает листы в папку. Майки больше не смеется. Леонардо чешет подбородок: - Предлагаю каждому выведать как можно больше информации о Хельге. Если хотя бы одного из нас она вычислит, считайте что вся операция под угрозой провала. Всем все понятно? Братья кивают головой. - Отлично, объявляю наше тайное собрание закрытым, встречаемся завтра в это же время. - Леонардо хлопнул в ладони. - Мальчики! Кушать! - Голос девушки прозвучал в районе гостиной, значит у них еще есть две минуты, чтобы быстро выйти из кладовки. К счастью все прошло благополучно для черепах и не очень для их желудков.

***

Как хищник следит за жертвой, так и жертва наблюдает за хищником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.