ID работы: 7098232

Сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

День 3. Леонардо.

Настройки текста
      Черепахи решали любым возможным способом выведать нужную им информацию, правда, они не догадывались, что это будет отнюдь не легкой задачей.

***

      Леонардо обошел все комнаты в поисках Хельги. Наконец, ему удалось найти ее в кладовке. Девушка увлеченно перебирала банки, убирала лишние коробки с продуктами. Ее рука нащупала маленькую консерву с тунцом, она победно улыбнулась и закинула найденное в пакет. - Привет, что ты делаешь? - Лидер осторожно подбирает слова. Одна ошибка и миссия провалена. Но девушка не отвечает, в ее ушах наушники. Глаза Лео блуждают по комнате. Вдруг, его внимание привлек листок, лежащий на полу. Там же факты, найденные Донни, черт, что же делать?! Стоит ей опустить голову и она его увидит. Лео почувствовал, как его сердце стало стучать чуть громче и быстрее. Он кусает губы, красные капли крови стекают вниз, вырисовывая узор на шее черепахи. Но лидеру ничего не остается, кроме как забрать его. Так, просто нужно незаметно его взять и все. Я же ниндзя в конце концов. Было уже поздно. Девушка наклонилась за упавшей банкой,но увидев белый листок с ее портретом, подняла его. Леонардо сделал рывок и вырвал бумагу из рук Хельги. Она удивленно смотрит на черепаху, ее глаза стали еще шире, когда тот стал быстро рвать неудавшийся 《компромат》 на мелкие кусочки. Вынимает наушники из ушей: - Лео, там был мой портрет? - Я .... это...того...пытался вас нарисовать, не получилось... - Паника возрастает, чутье подсказывает, что сейчас начнется что-то жесткое. Обычно оно его не подводит. - Правда? - Спрашивает девушка. - Да. - Это так мило! - Хельга хлопает в ладоши и поднимает умилительный взгляд на лидера - А у меня для тебя сюрприз. Ты так меня удивил, позволь и мне отплатить тебе тем же. Леонардо совсем стало неуютно, а до двери еще десять метров. Если что, ему не удастся сбежать. Придется смотреть на сюрприз. - Так получилось, что я решила прибраться в твоей комнате... - Что?! - Крикнул Лео. Столько лет все в его комнате было в безупречном порядке. Свеча к свече, коробки с благовониями рассортированы по алфавиту, любимые книги всегда стоят по году выпуска. А сейчас ему страшно заходить в свою обитель. Сюрприз явно не удался. - Не переживай, все твои вещи я положила в коробку. Написала на ней твое имя между прочим. Это еще не все... Старший закусил язык, лицо побагровело. Все. В. Коробку. ОДНУ. Как же я теперь отличу запах каждой свечи? Зачем я вообще сюда пришел?! - Я случайно обнаружила на тумбочке твой телефон, хотела было тебе отдать. Но нажала на кнопку разблокировки экрана. Я просто посмотрела список контактов, обнаружила такое красивое, звучное имя и непроизвольно нажала на вызов. Черт, забыла уже. Вроде молодая, а все равно ... Нет, нет, нет. Только не это. Пожалуйста, Боже. - А точно, ее имя -Караи. Твои братья мне сказали, что она тебе нравится и я ее пригласила к нам на чай. Сказала, что ты будешь рад ее видеть. Только прошу тебя не забудь цветы, девушки это любят. А тебе могу сшить очень красивый смокинг... Все. Я знал. Не надо было мне сюда приходить. Эта... Мама позвала к нам домой клан Фут. Да еще и сказала, что я буду рад ее видеть, Господи, позор-то какой... - Нет, я, пожалуй, обойдусь без смокинга. Вы и так очень много для меня сделали - Лео пятится к выходу, еще немного, чуть-чуть. Хельга улыбается, подается вперед и обнимает черепаху: - Ты даже не представляешь, как я за тебя рада. Может я еще бабушкой буду? - Девушка обхватывает ладонями его лицо. На этот раз черепаха вырывается из объятий и убегает прочь из этой комнаты. Хельга поднимает брови вверх, но улыбнувшись продолжает свое занятие, ей еще ужин для них готовить... А завтра будет первое свидание сына... Волнуется бедный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.