ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Луна и Нина после окончания занятий пошли в парк. Там они встретили Джем и Джим. Пока девушки ходили по парку Луна купила себе воды. -Луна, ты поговорила с Маттео? -Нет, Джем, я его так и не нашла. -Жаль. Нина, а как у тебя с Гастоном? -Джем, а что у меня может быть с Гастоном? -Ну не знаю. Вы так сегодня друг на друга смотрели.- Нина немного покраснела. --Хватит, девочки смущать Нину.- вмешалась Луна -Ладно, мы можем поговорить о тебе и Маттео. -Джим, а что между мной и Маттео? -Мне показалось вчера, что вы...-на телефон Луны пришло СМС -Позже прочитаю. А что было вчера?-Луна взялась за голову, потому что она до сих пор болела -А ты что ничего не помнишь? -Нет, Джем. Ничего. В голове как будто пустота. Опять. -Опять? -Эту историю я расскажу вам позже.-Луна улыбнулась.- Так что вчера было? -Сначала выпили с Ниной, затем к вам присоединюсь Маттео и Гастон. Вы выпили по одному коктейлю вместе, потом Нина с Гастоном уехали. Вы с Маттео выпили ещё. Не знаю только сколько. Потом начался караоке конкурс. Вы спели. Потом ещё выпили. Потом начали танцевать. Потом ещё выпили. Потом поцелуй, а потом вы ушли. -Джем, это все? -Да. -Нет, я ещё кое-что вспомнила.-добавила Джим -Что Джим? -Пока вы пили, он назвал тебя Соль -Соль?-Луна удивилась -Да. -Ладно, это я у него узнаю.- на телефон девушки пришло ещё СМС- Кому же я так срочно понадобилась?-на телефон Нины, Джим и Джем тоже пришло СМС -Чей это номер?-спросила Луна, когда прочитала СМС. В первом сообщении было написано: «Ты где?». Во втором: «Хотя, уже не важно»-Девочки, а что вам пришло? -«Ты где?»-сказала Джем -У меня «Нужно срочно поговорить. Давай встретимся.»-сказала Джим. -Нина, а у тебя что?-спросила Луна -«Я тебя люблю. Будь моей девушкой. Нужно встретиться» -И от кого это сообщение?-спросила Джим -Кажется я знаю, кто автор всех этих СМС.-сказала Амбар, которая подошла к «подругам». -Амбар, ты что здесь делаешь? -Спокойно, Лунита. Я просто рисовала в этом парке. Потом увидела вас, решила подойти. Мне тоже пришло сообщение. -И кто же автор?-спросила Луна, которая была «очень рада видеть Амбар». -У меня от Симона. А у вас сообщения от ваших мальчиков. -Да. -Не у всех.-сказала Луна. -Я на 100 процентов уверена, что наши мальчики решили извиниться. -Амбар, почему ты так в этом уверена? -Обернитесь. И поймёте, что я права.- девушки обернулись и увидели своих мальчиков, которые стояли возле них. -Кого я вижу.- Амбар встала возле подруг- И как вы нас нашли? -Это было не сложно.- сказал Симон -Нина, ты прочитала мое сообщение? - Да. - И что ты ответишь на мое предложение? - Это шутка? Ты решил поиздеваться надо мной?- Нина подошла ближе к Гастону -Это не шутка. Я правда, тебя люблю. - Я подумаю.- сказала Нина и вернулась к подругам. -А ты так и будешь на меня смотреть? -А что нельзя? - Нет, сейчас меня немного бесит, что ты «меня глазами раздеваешь».-Маттео улыбнулся. - Ты такая красивая. Но тебе и в правду лучше без одежды.- все ребята улыбнулись - Маттео, ты что совсем что ли? -Луна, это же правда.-Луна «закатила глаза» -Простите нас, это все Маттео. Он попросил, чтобы мы не говорили Луне где он.-сказал Нико. Луна снова посмотрела на Маттео. - Ты от меня прячешься? - Сейчас уже нет. - А почему прятался?-Луна подошла ближе к Маттео - Я тебе позже расскажу. - А я хочу, чтобы ты рассказал сейчас. -Ребята, может сходим куда-нибудь?- спросил Рамиро - Я согласен.-сказал Симон -С вами? -Амбар посмотрела на подруг,- Мы же на вас обиделись. -А если так?- Симон достал букет любимых цветов Амбар. -А так, я уже не обижаюсь.- Амбар взяла цветы. Симон подошёл к Амбар обнял ее за талию. - Мы идём или нет? - Я с ним никуда не пойду.сказала Джим. Нико достал букет. - А теперь? - Ну ладно, хорошо, ты умеешь уговаривать.- сказала Джим и взяла букет. Рамиро подошёл к Джем и подарил девушке букет. -Я ведь ничего не сказала.- девушка взяла цветы. - Я все понял по твоим глазам. - Нина , а ты что скажешь?- Гастон протянул букет девушке. - Мои любимые. Спасибо..-Нина улыбнулась.- я пойду. - А ответ на вопрос СМС? -Я ещё думаю. - Ну а ты Луна, что скажешь? -Читай по губам. Я. С тобой. Никуда не пойду.- Луна посмотрела на друзей, которые стояли парами.- Удачно повеселиться.- сказала девушка, повернулась и быстрым шагом пошла из парка. - Ты ее не догонишь?- спросил Гастон -Я уже побежал догонять. Скиньте мне адрес кафе, в котором вы будете. Мы скоро вас догоним.- сказал Маттео и пошёл за Луной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.