ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
- Ребята, куда пойдем?- спросил Гастон. - Может мы все таки их подождем? - Нет, Нина. Маттео же сказал, что они нас догонят. - Нико прав. я знаю куда можно сходить.-сказала Амбар - Куда?- спросили все разом. Амбар улыбнулась. - Можно сходить в "Дикую лилия". - "Дикая лилия"?- Гастон посмотрел на Амбар - Это очень хорошее кафе. Тем более оно находить недалеко от парка.- ответил Симон за Амбар. - Пойдемте.- сказали все ребята и пошли в кафе. Луна шла быстро, не оглядываясь назад. Возле выхода из парка девушка увидела скамейку и решила немного отдохнуть. - Ну наконец-то я тебя догнал.- сказал Маттео и сел на скамейку рядом с Луной. - Догнал? И зачем только...- Луна встала со скамейки. - А что, не нужно было?- Луна повернулась к парню - Не знаю. - Почему ты здесь сидела? Меня ждала? - Может быть. - Ты знала, что я за тобой побегу?- Маттео улыбнулся. - Да. - Мы с тобой знакомы два дня, а ты уже поняла, что я могу бегать за девушками, которые мне понравились? - Маттео, у меня такое чувство, что я тебя знаю уже много лет. - Это хорошо ли плохо? - Не знаю. Зато я точно знала, что ты пойдешь за мной.- Луна села обратно на скамейку.- Почему ты от меня сегодня прятался? - Я не прятался, я просто хотел сначала кое-что узнать, а потом поговорить. - И что же ты узнал? - Ничего особенного.- Маттео повернул голову и начал смотреть на пруд, который находился возле них - Ладно, об этом мы с тобой позже поговорим. Ты помнишь, что было вчера? - Маттео улыбнулся и повернулся обратно к девушке. - Не все, но то что мы с тобой вчера переспали я очень хорошо помню.- Луна немного покраснела. - Я вообще не про это. Это и я вспомнила. - Тогда что еще вчера произошло? - Почему ты называл меня не Луной, а Соль?- Маттео перестал улыбаться и в его глазах "Луна увидела страх".- Эй, Маттео. Ты чего? - Как я тебя называл? - Соль. Мне так девочки сказали. Почему Соль?- на телефон парня пришло сообщение - Ребята выбрали кафе. Нужно идти.- Маттео встал со скамейки, а Луна осталась.- Ты идешь? - Ты не объяснил. Почему я - Соль? - Луна, это долгая история. - Я никуда не тороплюсь. - Я был пьян. Вот и нес всякую чушь. - Я хочу знать правду. - Зачем тебе правда? - Пока ты мне все не расскажешь, я никуда с тобой не пойду.

***

В кафе - Ребята, что будем заказывать? Я сегодня плачу. - Нико,почему ты? - Потому что,- Нико посмотрел на Джим- моя самая любимая в мире девушка, сегодня был второй день учебы, и меня не вызвали к ректору.- все засмеялись.- И мне нужно это отметить. - Это прям такой серьезный повод. - Да, Гастон, для моего Нико это очень серьезный повод. - Почему?- Гастон посмотрел на Нину, которая сидела возле него. - Потому что каждый учебный год для Нико начинается, когда его вызывают к ректору.- ответил Рамиро. - Тогда это точно нужно отметить. - к столу к ребятам подошел официант. - Вы готовы сделать заказ? - Амбар, ты уже выбрала? - Нет, любимый, а ты? - Я тоже еще нет. А вы ребята? - Нет.-сказали все. - Хорошо, тогда я подойду позже. - Гастон, ты написал Маттео СМС с адресом?- вспомнила Джем. - Забыл. Сейчас все исправлю.- Гастон взял телефон и начал набирать текст.- Все отправил. - Мне кажется, что они не придут. - Почему, Амбар? - Им есть что обсудить наедине.- все ребята улыбнулись и продолжили дальше изучать меню В парке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.