ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
В парке. - Маттео, ты так и будешь молчать?- парень сел рядом с девушкой. - Луна, мне очень больно об этом вспоминать. - Больно? Маттео, расскажи.- девушка взяла за руку Маттео и он ее. - Ладно, я тебе расскажу, только если ты выполнишь мою просьбу. - Какую?- парень улыбнулся - Узнаешь. Так ты согласна? - Посмотрим.- Луна улыбнулась. - Ладно. Соль-это моя лучшая подруга, первая любовь. Наши семьи дружили, хотя почему дружили, родители и сейчас дружат.- Маттео улыбнулся.- Соль Бенсон- была дерзкой, возможно немного наглой, всегда делала, что хотела. Я тебя вчера тебя так называл, потому что ты очень на нее похожа. - Подожди, "была"? - Да. Она погибла примерно 10 лет назад. Тот день я никогда не забуду. Та авария... - Авария? - Да. Она с родителями ехала к нам в гости. - А ее родители тоже погибли? - Нет. Родители выжили, а она нет. - А сколько бы ей сейчас было? - Почти 20. Как и тебе.- Луна улыбнулась - Ты так нежно о ней говоришь, значит ты ее до сих пор любишь.- Луна хотела убрать свою руку, но Маттео не позволил - Ты ревнуешь меня к моей первой девушке? - Нет. Я не ревную. Что за глупости...- Луна попыталась встать, но парень сжал ее руку и девушка упала на Маттео - Если ты хочешь на мне полежать, то поехали ко мне, там и полежим.- сказала Маттео, а Луна его укусила за палец.- Ай.- крикнул парень и отпустил девушку.- Мне больно. - Маттео, ты всем делаешь такие предложения? Или только избранным?- Маттео встал и подошел к девушке. - Только тем, кто мне очень понравится.- Маттео обнял Луну за талию - Отпусти меня. - Нет. Ты не выполнила уговор. - Какой уговор? - Ты обещала, если я тебя расскажу про Соль, то ты...- девушка перебила парня - Ты не сказал что ты хотел.- рука парня начала спускаться ниже- УБЕРИ РУКУ! - Нет. - Знаешь, когда я тебя первый раз увидела,то подумала, что ты нормальный парень, а оказался... - И кто же я? - Ты- "Клубничный мальчик".- Маттео убрал руки и отошел от девушки.- Ура, наконец-то я освободилась. - Как ты меня сейчас назвала?- У парня был шок.Только один человек в мире его так назвал. И это была Соль. - А что? Тебе не понравилось?- Луна улыбнулась - А почему "клубничный мальчик"? - Потому что ты такой же самовлюбленный, "сладкий", все делаешь для себя.- Маттео улыбнулся и снова подошел к Луне. - Я сладкий? - Может быть. Не пробовала. - Так может попробуешь? - Ни за что. Хотя, я знаю как можно это проверить. - И как же? - Потом расскажу. Нас ждут ребята. Или ты забыл?-Маттео достал телефон и вспомнил, что Гастон ему отправил СМС. - Может не пойдем к ним?- Маттео обнял девушку за талию - Маттео, я тебе уже сказала, что к тебе мы не поедим. - Можно и не ко мне, а к тебе. - Мечтай... Убери руки.- парень убрал руки - Ладно, давай просто погуляем. Умеешь на роликах кататься? - Не знаю, не пробовала. - Пойдем, тут недалеко должен быть каток. - Ладно. Только без рук. - Я постараюсь. - Маттео взял Луну за руку - Я же вроде бы сказала без рук. - Ну я же не держу тебя за талию, хотя...- Маттео попытался снова обнять Луну за талию - Хорошо, лучше так.- сказала Луна. Маттео взял девушку за руку и они ушли из парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.