ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
В кафе. Ребята сделали заказ. Они заказали много коктейлей, еды. Примерно через 3 часа они решили погулять по городу. - Это был самый лучший вечер в моей жизни.- сказала Нина - Мне тоже давно не было так весело. - Гастон, а вчерашняя вечеринка? - Со вчерашней вечеринке я мало что помню.- Гастон улыбнулся - Ребята, нам было так весело, но мне кажется, что мы что-то забыли... - Нет, Нико, мы ничего не забыли. - Нет, ребята,мы забыли только не что-то, а кого-то.- сказала Джем и все сразу вспомнили о Луне и Маттео, которые так и не присоединились к ним в кафе. - Точно. А где Лунита и Маттео?- спросила Амбар у Симона - Я позвоню Луне, а ты Гастон, позвони Маттео. - Хорошо.- Симон и Гастон начали набирать номера друзей - Не отвечает. А у тебя что Гастон? - То же самое. - Ребята, а вы не думаете, что они просто решили... - Нет, Амбар, я прекрасно знаю и Луну и Маттео. Они не могли так сразу. - Может поедем к ним по домам?- Симон дозвонился до Луны - Луна, ты где? Почему вы с Маттео так и не пришли к нам? С тобой все нормально? - Симон, со мной все хорошо. - А Маттео с тобой? -Да. Мы катаемся на роликах. Извини, я не могу больше говорить. Завтра увидимся. Не переживай.- сказала Луна и отключилась - Симон, где они?- спросила Джим - С ними все хорошо. Они катаются на роликах. Луна сказала, чтобы я не переживал и что мы увидимся завтра. - Это же хорошо. - Да, Джем. Может по домам?-спросил Симон - Я за.- сказал Нико - Я тоже.- сказал Рамиро - И я.- сказал Гастон. - А вы нас спросить не хотите, чего хотим мы? - Амбар, зайчик мой. Ты хочешь домой. Я это вижу. - Ладно. Пока всем.- сказала Амбар вместе с Симоном пошли к машине. Нико посмотрел на Джим - Пойдем уже. - Я даже ничего сказал. - Я по глазам все поняла. Пока всем. Завтра увидимся в академии. - Пока.- сказал Нико и ушел вместе со своей девушкой. - А мы пойдем домой? - Рамиро, конечно пойдем. Мы же живем вместе. - А может не пойдем, а поедем? - Ладно. Пока. - Прощай мой друг.- сказал Рамиро у ушел вместе с Джем - Нина, тебя проводить? - Гастон, я не знаю. - Я провожу.- Нина улыбнулась и они вместе с Гастоном пошли к ее дому. Девушка жила недалеко от этого кафе, поэтому они очень быстро дошли до места. - Вот и мой дом. - Нина, ты так и не ответила на мой вопрос. - На какой? Ты сегодня столько вопросов мне задал.- Нина улыбнулась - Ты будешь моей девушкой?- на лице Нины пропала улыбка. - Гастон, ты сейчас серьезно? - Да - А ничего, что мы знакомы с тобой второй день? - Нет. Нина, когда я тебя впервые увидел, то сразу же влюбился. - Можно мне еще подумать? - Ты меня любишь? - Гастон, это очень сложный вопрос - Просто скажи: да или нет. - Скорее всего да, но я не уверена.- парень наклонился к девушке и нежно поцеловал. - А сейчас, ты мне можешь ответить? - Да.- сказала Нина. Гастон улыбнулся и снова поцеловал девушку. - Теперь ты моя девушка.- на телефон Гастона пришло сообщение- Мне нужно бежать. Увидимся завтра.- сказал Гастон и ушел, а Нина пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.