ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Все ребята сели по машинам, а Луна и Маттео подъехали к линии старта. Загорелся зелёный свет светофора и ребята тронулись с места. Маттео сначала был лидером в их гонке. До финиша осталось все пару метров. Маттео пока ехал думал какое ему загадать желание Луне. Остаётся совсем немного. Парень уже видит нужное здание, он немного поворачивает и приходит к финишу первым. - Нужно подумать что мне загадать Луне.- подумал парень про себя. Маттео смотрит по сторонам и нигде не видит девушку. Парень снимает шлем и видит , что навстречу ему идёт Луна. - Почему ты так долго?- спросила девушка - Долго? Я же приехал первым.- Маттео заметил небольшую бутылку в руке девушки - Первым? Вообще-то первой была я. - Я тебя не увидел, когда приехал сюда. Откуда у тебя вода? Ты же была только с небольшой сумочкой... - Я ее купила, пока ждала тебя. - Ты не могла приехать быстрее меня.- Маттео встал со своего мотоцикла. - Маттео, мне жаль тебя расстраивать, но сегодня я победила. - Я тебе не верю. - Ну если ты мне не веришь, тогда можно попросить запись с видеорегистратора этой машины. - Давай проверим.- сказал парень. Луна пошла к хозяину машины, который все это время слушал разговор ребят - Простите, не могли бы вы дать нам на время ваш видеоредактор? Мы просто должны выяснить кто из нас прав. - Держите.- мужчина отдал свой видеорегистратор Луне. Девушка включила видео и Маттео убедился, что девушка его не обманывает. - Спасибо вам большое. - Обращайся. Только в следующий раз так не гоняйте. -мужчина забрал видеоредактор и уехал. - Вот видишь. Я была права. - Да. Ты сейчас права. Загадывай своё желание. - Я ещё не придумала.- сказала Луна. К ребятам присоединились друзья. - Ну что, кто выиграл?- спросила Нина, выйдя из машины - Луна.- сказал Маттео - Молодец.- сказал Симон - Луна, а где ты этому научилась?- спросил Маттео - Это долгая история, клубничный мальчик. - Ну расскажи. Нам всем интересно.- сказал Гастон - Ну некоторые из вас знают где.- Луна улыбнулась.- Я просто много раз участвовала в гонках. И это уже мой 5 мотоцикл. - Как?- спросил Гастон - Луна 4 раза попадала в аварию. С ней всегда все хорошо, а вот с ее мотоциклом всегда все плохо.- ответил Симон за Луну. - Симон прав. - И ты до сих пор гоняешь... Я бы уже бросил это дело...- сказал Маттео и Гастон улыбнулся. - Ага, конечно. Это только что сказал человек, который разбил 7 мотоциклов.- сказал Гастон - Мда... Да ты ещё хуже, чем я думала...- сказала Луна - Луна, ты придумала желание?- спросил Рамиро - Да. - И что же я должен буду сделать? - Ты должен будешь сказать мне правду. - Сказать правду? Что за глупое желание... - Нет. Оно совсем не глупое. Так ты согласен? - Мне нужно подумать. Пойдёмте покатаемся, а потом можем сходить выпить. - Маттео, ты что испугался?- сказала Амбар - Нет, подруга, он просто не умеет говорить правду. Зато Маттео врать умеет очень хорошо. - И когда это я врал? - Например, вчера. Когда сказал, что я «одноразовая девушка». - Так вот на что ты обиделась. А я то думал из-за того, что я сказал, что ты катаешься, как «курица на льду»... - И из-за этого тоже. Маттео не переводи тему. Так ты согласен на мое желание? - Ладно. Давай свой вопрос. Я отвечу на него честно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.