ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
-Луна. На какой ответ тебе нужен ответ? -Я задам тебе этот вопрос только наедине.- сказала Луна и посмотрела на своих друзей. -Ладно, мы пойдём в клуб, пока вы здесь разговариваете.- сказала Амбар и все зашли в здание. -Ну, Луна, давай свой вопрос уже... -Ладно, но ты обещал, что ты ответишь честно. -Я помню.- парень начал подходить к Луне. Девушка посмотрела по сторонам -Нет. Давай зайдём во внутрь? -Ладно. Пойдём...- сказал Маттео и они зашли в клуб -Пойдём за мной.- Луна взяла парня за руку и они куда-то пошли. -Луна, куда мы идём?- девушка открыла дверь и толкнула туда Маттео. Парень чуть не упал.- Ну и зачем ты привела в раздевалку роллера? Как романтично... может ты просто хотела чтобы мы...- Маттео прижал девушку к стене -Маттео, прекрати. -Ладно. Что ты хотела у меня спросить? -Маттео, зачем ты меня сегодня поцеловал? Я же тебе даже не нравлюсь. -И это твой вопрос? -Да. Отвечай. -Во первых. С чего ты решила, что ты мне не нравишься? А во вторых. Я просто очень хотел тебя поцеловать... -Маттео, ты издеваешься? Я же по-твоему мнению «одноразовая девушка» -Я такого не говорил. -Вчера сказал. -Луна, я не это имел ввиду. -Ну да, конечно... -Луна, ты просто не понимаешь, что я к тебе чувствую. -Чувствуешь? Очень смешно. Дай мне пройти, меня ребята ждут.- сказала Лунита и попыталась вырваться из объятий, но Маттео ее поцеловал. Луна сначала не поняла что произошло, но потом девушка обвила шею парня и ответила на его поцелуй.- Я же тебя просила, не делать так больше. -Как так?- Маттео продолжал держать девушку за талию. -Маттео, ты же понял. Я тебе просила больше не целовать меня -А если я хочу. -Больше так не делай. -Вот так?- Маттео снова поцеловал девушку. -Луна, вас ещё долго ждать?- спросил Симон , который зашёл в раздевалку. Парень увидел целующихся друзей.- Я вам не помешаю?- Маттео отстранился от Луны -Нет, Симон. Ты сейчас как раз вовремя.- сказала Луна -А мне так не кажется.-сказал Маттео -Тогда я позже зайду.-сказал Симон и собирался уходить, но Луна сказала -Нет. Лучше я пойду.-Луна улыбнулась и убежала к друзьям, которые давно ее ждали. -Симон, ты вот прям сейчас так вовремя... -Маттео, но я же не знал, что тут происходит. -Ладно. Пошли. А то ребята уже на заждались.- Маттео и Симон пошли за Луной -Вы что так долго?- спросила Нина. Луна села рядом с подругой. -Я смотрю вы уже коктейли заказали? -Да, Луна. Твой любимый с клубникой.- Маттео сел рядом и улыбнулся. -Спасибо Рамиро. -Ребята, что между вами произошло? Вы как-то странно улыбаетесь..- сказала Амбар -Нет, все прекрасно. Ничего нового.- сказала Луна -Ну да, ничего нового не произошло.- сказал Маттео -Тогда что вы там делали так долго?- спросила Джем -Давайте позже это обсудим. Я заказ ещё коктейлей. - сказал Симон и сел к ребятам. -Ладно. -сказали все На следующее утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.