ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
На следующее утро. - О Боже. Где это я...- сказала Луна- Так, нужно вспомнить что вчера было. Сначала гонка, потом поцелуй, затем много коктейлей, а дальше я ничего не помню.- девушка встала с кровати.- Неплохой интерьерчик. Где же моя одежда- говорила девушка и ходила по комнате.- А еще интереснее с кем я сегодня ночевала... Хорошо что сегодня выходной. Не нужно идти на занятия. Вот и моя одежда.- девушка начала одеваться. Дверь в комнату открылась и в комнату вошел парень в халате. - Ты уже проснулась? - Маттео, только не говори, что мы опять... - Хорошо. Не скажу.- Луна выдохнула - Ура. Значит мы просто заснули вместе. - Ну да. Потом заснули. - А что было до того как мы заснули?- спросила Луна и Маттео улыбнулся - А ты сама как думаешь. - О нет, опять что ли... - А вчера ты не такое говорила.- Луна оделась - Маттео, то что вчера произошло было в последний раз.- Луна подошла к двери и открыла ее. - А мне кажется что нет. Когда люди встречаются, то у них это может происходить и почаще.- сказал Маттео и Луна закрыла дверь обратно. - Что ты сказал? Мы с тобой не встречаемся. - Встречаемся. - Я тебе не верю.- Маттео достал свой телефон и включил видео - И что это? - Доказательства.- Луна посмотрела видео, на котором Маттео предлагает ей встречаться и она соглашается.- Ну что, теперь веришь? - Нет. Я вчера была слишком пьяная, чтобы соглашаться на такое предложение. - Но ты согласилась, а значит ты теперь моя.- Маттео подошел к Луне и поцеловал ее. Девушка поняла, что сопротивляться бесполезно и ответила ему. Спустя минуту они оба лежали на кровати. Дома у семьи Валенте. - Мигель, Луна не ночевала дома? - Вроде нет. Машина ее в гараже. - Я знаю. Амбар с Симоном спят у себя. А где же Луна? - Кстати, а почему они сегодня ночевали у нас?- спросил Мигель - Амбар сказала, что у них небольшой ремонт. - ответила Моника. Амбар спускалась по лестнице вместе с Симоном. - Добро утро всем.- сказала девушка - Здравствуйте.- сказал Симон. - Привет, Симон.- сказали родители - Амбар, ты не знаешь где Луна? Машина ее в гараже, а ее нет дома. - Нет, мама. Я не знаю. - Вы хоть помирились?- спросил Мигель - Да. Мы снова стали подругами. - И телефон ее выключен. - Мама, не переживай. Лунита скоро вернется. А у нас нет аспирина? У меня так голова болит. - Спроси у Аманды.- сказал Мигель - Ладно. Пойдем, любимый.- сказала Амбар и ушла вместе с Симоном - Ну где же она может быть? - Спокойно, Мони с ней все хорошо. Не переживай так. - Я не могу просто сидеть и ждать. Может с ней случилось что-то плохое.- Мигель увидел Луну в окно. - А вот и наша доченька вернулась. С ней все хорошо. Ничего не случилось.- Луна зашла в дом. Дома у Маттео Луна поехала к себе домой, а Маттео остался один. Парень лежал на кровати вспоминал, то что случилось между ним и Луной примерно десять минут назад. И какой был "сладкий ее прощальный поцелуй", но воспоминания парня прервали. Ему позвонили родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.