ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Маттео открыл ноутбук и ответил родителям - Привет, мам, пап - Привет сыночек.-сказала Анна - Что у тебя нового?- сказал Томас - Что у меня может быть нового?- Маттео улыбнулся - Я по твоим глазам вижу, что у тебя что-то произошло. - Может быть, мама. - Ну и кто она?- на телефон Томаса позвонили - Извините, но мне нужно ответить.- сказал Томас и ушел - Маттео ты так и не ответил на мой вопрос. - Мама, это не важно. - Мой сын впервые за столько лет влюбился. И ты думаешь, что это для меня не важно... - Мама, давай сменим тему, пожалуйста. - Маттео, что-то мне это не нравится. Она из плохой семьи? - Мама. Я же сказал, что нужно сменить тему. - Ладно. Как дела у тебя с фристайлом? Ты еще занимаешься, или бросил? - Редко катаюсь. - Что? Мой сын начал меньше времени уделять роликам? Кто она? - Мама... - Маттео, это же не Соль? - Нет. - Слава Богу. Ты забыл ее. - Ее зовут Луна. - Луна? Знакомое имя... Луна - это же новое имя Соль... Маттео, мы тебе же сказали перестать общаться с этой девушкой. Ты же обещал. - Я обещал не рассказывать ей кто она такая, а с ней общаться вы мне не запретили. - Маттео, ты с ней встречаешься? Или вы просто друзья? - Мы с ней друзья. - Ты уверен? Что-то по твоей улыбки этого не скажешь. У вас с ней что-то уже было? - Нет, мама. Не было. - Я же вижу. Ты не умеешь врать. - Тогда зачем спрашиваешь? - Маттео, тебе нельзя быть с ней. - Почему это? - Пока нельзя. - Что значит твое "пока"? Мама. Теперь ты мне все давай рассказывай. Что у вас там происходит? - Я не буду с тобой говорит на эту тему. - Мама. Скажи в чем дело? - Я не буду. По крайней мере сейчас. - А когда ты мне все объяснишь? - Месяца через три. Не раньше. - Почему? - Маттео, прекрати. Мне пора. Пока - Пока.-сказал парень и отключился- Что интересно там такого произошло? И почему только через три месяца я узнаю правду? Ладно, пока нужно забыть о родителях. Нужно позвонить Луне и пригласить ее в "Роллер". Дома у семьи Валенте -Луна, где ты была всю ночь? - Мамочка, это пока секрет. - Какие могут быть секреты от матери? Говори сейчас же. - Мони, спокойно. Ей уже есть 18. - Вообще-то мне уже почти 20. - Почти?! Луна, ты еще маленький ребенок.- крикнула Моника - Ребенок? Мони, по-моему это уже перебор...- сказал Мигель - Да. Ты прав. Она уже не ребенок. Но я хотя бы могу знать где она была ночью? - Ночевала у подруги. - У какой? - Мама, что за допрос?- сказала Амбар, которая подошла к сестре и родителям - Это не допрос. Мне просто интересно. - Я была вчера с Ниной и Амбар.- Луна посмотрела на сестру - Да. Она была с нами. Потом к нам присоединились еще мальчики. - Что за мальчики? - Мама, это просто друзья Симона. А сейчас я хочу сходить в душ и переодеться. Можно? - Ладно, иди, но мы еще не договорили.- сказала Моника. Луна ушла, а Амбар пошла следом за сестрой. - Луна, ты где была? - А ты маме не расскажешь? - Нет, обещаю. - У Маттео. - Что? У Маттео? И что ты там вообще забыла? - Я вроде как его девушка. - Девушка? Когда вы успели и почему я еще не в курсе? - Теперь ты знаешь и Нина. - А когда ты успела Нине рассказать? - Пока домой ехала.- девушки зашли в комнату Луны. Лунита начала снимать с себя одежду и в это время на ее телефон пришло сообщение.- Амбар, посмотри,пожалуйста, что там. - Тебе пришло сообщение от Маттео. Он хочет сходить с тобой в "роллер" и тут три смайлика сердечка. Как это мило. Что ему ответить? - Напиши, что встретимся там через два часа. Только никаких смайликов! - Хорошо. А ты куда? - Я в душ.- сказала девушка и ушла в ванну. - Амбар написала сообщение Маттео и пошла к себе, потому что ее там ждал Симон. Спустя полтора часа Луна собралась. Девушка взяла телефон чтобы посмотреть какое сообщение отправила Амбар Маттео. " Хорошо, встретимся через два часа в роллере. Целую и безумно скучаю" , на что парень ответил: " Я тоже очень скучаю. Буду тебя ждать" - Нет, я ее точно убью.- подумала про себя Луна.- Но после того как вернусь.- Девушка взяла ролики,быстро спустилась по лестнице, открыла входную дверь, пошла в гараж. Луна села в машину и поехала к пункту назначения. Спустя 20 минут девушка приехала в роллер. Она пошла в раздевалку, одела ролики и пошла на каток. На катке она сразу же заметила итальянца. Но после того, что Луна увидела дальше из ее глаз потекли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.