ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
- И что это?- удивленно спросил Симон и взял телефон друга. - А ты прочитай, что там написано.- Бальсано отошёл от друзей, пока те читали сообщение « 1:1. Маттео, теперь ваш ход. Люблю тебя.» - Луна тебя любит.- Симон улыбнулся, Маттео подошёл к друзьям и забрал свой телефон. - Это я знаю. Они уехали в клуб без нас.- Симон начал набирать чей-то номер - В смс этого же не написано.- Маттео закатил глаза - Нико, а тогда где наши девушки и их машины?-Нико почесал затылок - Ладно тебе, Маттео. Расслабься.- Бальсано глубоко вздохнул - Я не могу сейчас расслабиться.- спокойно сказал итальянец - А ты попробуй.- Маттео сжал кулаки. Если бы Нико сейчас снова ему сказал "расслабься", то он бы ему врезал. - Маттео, с тобой все в порядке?- спросил Симон, когда увидел, что парень сжал кулаки и что он был в бешенстве. - Да. Ты кому звонил?- Маттео разжал кулаки - Я узнавал, где наши девочки.- все парни окружили Симона - Ты узнал куда они поехали? - Да. Сейчас мне пришлют адрес. - на телефон Симона пришло сообщение.- А вот и адрес. Нужно ехать. - Только вот на чем?- спросил Маттео и парни вспомнили, что сюда они приехали на машинах девушек. - Это сложно. Но нам нужно...- мимо друзей проехала машина такси. Маттео и Симон между собой переглянулись.- Маттео, ты подумал о том же?- Маттео улыбнулся - Если ты о такси, то да.- парни пошли ловить машину. Спустя несколько минут мальчики сели в машину и поехали в клуб. Луна и Амбар сидят за барной стойкой и пьют коктейли, а остальные подруги танцуют - Луна, а тебе не кажется, что зря мы это сделали? - Нет. А в принципе, что мы такого сделали? Мы просто тоже пошутили, как и они.- Амбар улыбнулась и продолжила пить свой коктейль - А как думаешь, они нас найдут? - Должны.- Амбар ухмыльнулась - Ты в этом уверена?- Луна пожала плечами - Может еще закажем по одному коктейлю?- к девушкам подошел бармен. - Я не против.- Амбар посмотрела на бармена- Повторите нам, пожалуйста.- парень улыбнулся и пошел делать заказ. На лице Амбар появилась улыбка - Амбар, ты улыбаешься этому парню?- сказала Луна и блондинка сразу же вернулась к подруге.- А как же Симон? - С Симоном все отлично- Амбар заметила, что возле входа в клуб стоят их мальчики.- А вот с нами я не знаю, что сейчас будет.- блондинка показала Луне рукой в сторону. Лунита обернулась и увидела Маттео, который был в ярости - Но как они нас нашли? - Не знаю. Но мне становиться как-то страшновато от их взглядов. - Симон, и что ты встал? Пойдем к ним. Поговорим.- Бальсано сделал шаг вперед, но его остановили. - Маттео, если ты сейчас подойдешь к Луне, то ты ее можешь придушить. Давай сядем за столик. Выпьем и расслабимся. - Гастон прав. Пойдемте сядем. Вот столик как раз свободен.- Симон показал рукой на столик. Все парни пошли за Симоном, кроме Бальсано. Он по прежнему стоял на месте и смотрел на Луну, а она на него.- Маттео, ты идешь? - Да.- сказал Маттео и пошел за столик к ребятам. - Лунита, и что мы теперь будем делать? Может уйдем?- Луна допила свой коктейль - Нет. Еще рано.- Амбар посмотрела удивленно на девушку - В смысле рано? Ты хочешь подождать пока они нас убьют?- Луна засмеялась - Нет. Я хочу посмотреть на их реакцию.- Амбар посмотрела на Маттео. - Ты только посмотри на Маттео, он же тебя сейчас "взглядом испепелит".- Лунита посмотрела парня. - Он явно в бешенстве. Но только почему?- Маттео взял свой телефон и начал что-то печатать.- И кому это он пишет? Мне очень интересно. - Может тебе? - Амбар, по-моему это бред. Мы находимся в одном месте. Я же его вижу, а он меня. Маттео просто может подойти и сказать.- на телефон Луны пришло сообщение от Маттео, девушки развернулись обратно к бару. - Я же говорила. - Луна разблокировала телефон- А мне можно посмотреть? - Конечно, давай вместе почитаем.- Луна открыла сообщение " 1:2- в мою пользу. Твой следующий ход. Люблю тебя. Целую" - И что ты будешь делать? - Думать.- Луна снова посмотрела на парня. Маттео подмигнул девушке и взял свой коктейль в руку.- Ладно, клубничный мальчик. Поиграем. Ты сам напросился. - Лунита, что ты задумала? Меня это пугает.- Луна улыбнулась - Сейчас увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.