ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
- Лунита, может ты сразу мне все расскажешь? Потому что я начинаю волноваться.- девушкам принесли их коктейли. Луна взяла свой и сразу же его выпила. - Пожелай мне удачи.- Луна отдала свой стакан блондинке - Удачи в чем? Что ты придумала? - но Луна ничего не ответила. Девушка подошла к диджея и попросила поставить песню Warner/Chappell Productions — Miss V.I.P.. Диджей согласился и Лунита пошла на танцпол. Девушка начала двигаться под музыку. Ее движения были такими плавными и соблазнительными. Маттео был в шоке, когда увидел этот танец. Луна подмигнула парню и он улыбнулся, тогда Лунита подошла ближе к итальянцу, взяла его за воротник рубашки, притянула к себе и поцеловала. Поцелуй был таким страстным, что у парня появилось желание. Но поцелуй не продлился долго. - Теперь твой ход, клубничный мальчик.- сказала девушка шепотом возле его уха, а затем немного прикусила мочку уха. Закончилась песня. Все окружающие люди поаплодировали Луне. Девушка улыбнулась и вернулась к Амбар. Луна села на своё место. - Ну как тебе? - Луна заметила возле блондинки 2 коктейля.- Это мне? Он безалкогольный? - Да. Он безалкогольный. Луна, я просто в таком шоке. И видимо не я одна.- Амбар посмотрела в сторону стола мальчиков, а Луна взяла телефон и написала сообщение Маттео - А где Джим и Джем?-Лунита посмотрела по сторонам и не увидела ещё и Нину- И Нина? - Пока ты исполняла свой танец, к ним подошли их парни и они уехали.- Луна закатила глаза и сложила руки на груди - А ты почему осталась?- Амбар вздохнула - Мы с Симон решили за вами присмотреть.- Луна удивленно посмотрела на блондинку - За нами? Ты имеешь ввиду меня и Клубничного мальчика? - Да. - Амбар, мы вроде бы не маленькие дети. - Ага, заметно.- Луна и Амбар засмеялись - Маттео, в какую вы с Лунитой играете игру?- Симон взял свой коктейль - Я не знаю как ее назвать. - Мне кажется, что это игра «кто круче».- Маттео ухмыльнулся и тоже взял свой стакан - Почему ты так решил?- на телефон Бальсано пришло сообщение. Парень разблокировал телефон и начал читать сообщение. « 3:2- в мою пользу. Твой ход. Как тебе мой поцелуй? По- моему он был очень страстным. Хотела спросить. Как тебе?( фото Луны в новом белье)» - Ну и что она тебе написала? - Она написала, что мой следующий ход.- Маттео посмотрел в сторону Луны. Девушка подмигнула парню.- Нет. Она точно издевается. - Почему ты так решил? - Ты посмотри на неё. Она меня сначала целует, потом кусает за мочку, а потом отправляет фотку в новом белье.- Симон засмеялся. - Мда, брат. Крепись. По-моему Луна выиграла. - Почему ты так решил?- Симон допил свой коктейль и поставил стакан на стол - Потому что ты сейчас как голодный зверь. А Луна твоя добыча.- Луна смотрела на Маттео, а парень на неё. Лунита немного прикусила нижнюю губу и Маттео сразу же посмотрел на друга - Симон, я сейчас сорвусь. Я так ее хочу сейчас. - Терпи. Или ты уже решил сдаться ? - Нет. Я не могу сдаться. Я не могу проиграть. Но я скоро перестану себя контролировать.- Маттео вновь посмотрел на Луну.- Вот сейчас я точно перестану контролировать ситуацию. - Луна, может хватит его так мучить? - Мучить? Я просто хочу выиграть.- Луна повернулась к подруге.- Ну может ты мне тогда подскажешь, как можно победить парня, которому 20 лет?- Амбар улыбнулась - Никак. Только твоим методом. Давить на мужскую слабость конечно нехорошо, но в твоём случае это единственный вариант. - Это точно. - Лунита, а ты не боишься, что он сейчас сорвётся и прям здесь тебя.... - Нет. Маттео не такой. - Ну да, ну да. - Ну ты как, Маттео?- спросил Симон, когда увидел, что Луна снова заговорила с Амбар. - Вот сейчас мне стало лучше, но я все ещё...- Бальсано посмотрел на Луниту- Да к черту это соревнование.- Маттео встал из-за столика - Ты решил сдаться? - Да. Я так больше не могу.- Маттео пошёл в сторону девушек, а Симон за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.