ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
Амбар заметила , что мальчики идут в их сторону. - Лунита, похоже ты выиграла. - Почему ты так решила? Маттео поднял белый флаг?- Луна повернулась в сторону столика мальчиков, но там их не было.- А где они? - Они возле тебя. Точнее сказать справа.- девушка повернулась немного вправо и увидела Маттео. - Луна, я сдаюсь.- Луна ухмыльнулась. - Почему? Я только начала играть.- Симон встал возле Амбар - Почему? Луна, ты издеваешься что ли? Я сейчас уже закричу. - Луна улыбнулась - А что у тебя случилось?- девушка положила ногу на ногу. - Симон, ты видишь, как она надо мной издевается.- Симон засмеялся. - Мда, Бальсано, держись. - Я уже не могу.- Маттео вновь посмотрел на Луну.- Вообщем. Ты выиграла, я придурок, идиот. Это была тупая шутка. - Это была очень глупая шутка. Ты прав. - Луна встала со стула. - Амбар, может поедем домой? - Симон, не надейся. Вы сегодня наказаны. - ЧТО?- одновременно сказали парни. - И я тоже?- Бальсано обнял Луниту за талию и посмотрел в ее глаза. - К сожалению, да.- Маттео глубоко вздохнул и закатил глаза. - Нет. Так дело не пойдёт.- Луна почувствовала, что ее ноги отрываются от земли, а через секунду девушка оказалась на плече у парня. Маттео пошёл к выходу из клуба. - МАТТЕО, ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ?! ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ.- крикнула девушка. - Я тебя так до дома донесу. - Мой дом далеко отсюда. Отпусти меня. - А я и не сказал, что иду к тебе. Я про свой дом говорю.- у Луны округлились глаза. - Я не хочу идти к тебе. - Зато я сейчас очень хочу. - Клубничный мальчик, отпусти меня сейчас же. - Ты меня соблазняла пол вечера . Я сдался тебе. И я очень хочу посмотреть на твоё новое белье. - Маттео, а как же твоё наказание? - Но парень ничего не ответил. Бальсано продолжил идти к себе домой, неся на плече Луниту. - Амбар, может тоже домой поедем?- спросил Симон, когда Маттео ушёл вместе с Луной. - Может ещё немного здесь побудем? - Ты хочешь, чтобы я тебя так же отсюда вынес?- Симон наклонился и хотел поднять девушку, но Амбар сделала шаг в сторону. - Нет. Поехали домой. - Амбар взяла за руку Симона, они вместе вышли из клуба и пошли на парковку к машине. - Амбар, а может все таки ты меня накажешь?- Симон ехидно улыбнулся и обнял блондинку за талию - Симон, я и так вроде тебя наказала.- девушка провела рукой по прессу парня. - Ну может как-нибудь по другому? - Ладно. Я попробую. Но сейчас поехали домой.- Симон наклонился и поцеловал девушку, а после пара села в машину и уехала домой. Прошло больше месяца... Луна переехала к Маттео. Девушка долго сопротивлялась, но все же согласилась. Утро. Луна и Маттео спят в обнимку. Сегодня суббота. Ребята решили выспаться. Маттео проснулся первым и решил приготовить завтрак, пока Лунита спит. Луна проснулась от солнечных лучей. Девушка лениво потянулась, встала и пошла в душ. Пока девушка принимала душ, Бальсано приготовил завтрак, принёс его в комнату и сел на кровать ждать девушку, пока она выйдет из душа. Спустя 10 минут - Почему ты так долго? Уже все остыло. - девушка вышла из ванны вытирая голову полотенцем. - Вау, какой сюрприз. Спасибо тебе, любимый.- девушка подошла и поцеловала парня. - Тебе на телефон пришло какое-то оповещение. Посмотри.- Луна подошла к прикроватной тумбочке, взяла телефон и посмотрела что ей пришло. Это было сообщение от крестной. « Луна, мы завтра прилетаем. Жди в гости. Напиши адрес. Целую.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.