ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
Луна ответила крестной и положила телефон обратно на тумбочку. - Ну и кто это тебе пишет с утра пораньше?- Луна села рядом с Маттео - Любовники.- Луна улыбнулась, а у Бальсано пропала улыбка. Девушка сразу же это заметила.- И что у нас с настроением? - Ничего, все отлично. - Ну да, заметно.- Луна, подвинулась к парню и приобняла его за плечи.- Может поделишься? Что случилось?- Маттео резко развернулся к девушке лицом, положил девушку на спину, а сам навис над ней. - Ты до сих пор общаешься с Мишелем? - Иногда. А ты опять ревнуешь?- сказала девушка по итальянски - Честно? - Да. - Очень.- Маттео встал с девушки и сел на край кровати. - Маттео, мне конечно приятно, что ты меня ревнуешь. Но это была моя крестная.- Маттео снова улыбнулся и повернулся к девушке. - Я надеюсь, что ты сказала мне правду. Потому что если ты мне сейчас соврала, то я...- Маттео снова навис над девушкой. - Маттео, это правда. - И что же от тебя хотела твоя крестная? - Они завтра приезжают. Попросила мой адрес.- у парня округлились глаза- Ты так испугался мою крестную? - А чей ты адрес ей написала? - Свой. - То есть твоя крестная приедет ко мне в гости? - Нет.- кратко ответила Луна- Выпусти меня. Мне нужно кое-что сделать.- Маттео выпустил девушку. - И что же тебе нужно сделать? - Мне нужно собираться. Потом я поеду к себе домой. Еще нужно позвонить Амбар. И Нине.- итальянец встал с кровати и подошел к Луне, которая стояла возле зеркала - У тебя сегодня столько дел. Может у тебя найдется время на своего любимого парня?- парень развернул девушку и обнял за талию. - Маттео, давай не сейчас. Мне уже пора.- Луна обвила руками шею парня - Тогда давай я с тобой поеду. Как раз познакомлюсь с твоей крестной. - А там будет не только моя крестная. Там еще будут мои родители.- Маттео ухмыльнулся - Ты думаешь, что я испугаюсь твоих родственников? - Ну не знаю. - Я. Еду. С тобой.- Лунита улыбнулась, а парень наклонился и поцеловал девушку. Спустя 3 часа Луна и Маттео поехали домой к девушке. Ребята убрались Луна позвонила подругам. Амбар сказала, что тоже приедет к ней в гости. Вместе с Симоном. - Ну и где твоя крестная?- Маттео сидел на кровати в комнате девушки. Луна была в гардеробной и выбирала себе наряд. - Маттео, у меня такое ощущение, что ты волнуешься больше меня.- девушка наконец-то выбрала себе короткое платье нежно-розового цвета и такого же цвета кеды. - Возможно.- Луна вышла из гардеробной. - Ну как тебе?- девушка покружилась. - Мне нравится, все что ты носишь.- девушка улыбнулась. Звонок в дверь - А вот и твоя крестная приехала.- Маттео встал с кровати, взял Луну за руку и ребята спустились вниз. Луна открыла дверь. На пороге стояла крестная и ее муж- Берни. - Луна, я так рада тебя видеть.- сказала, женщина, когда зашла во внутрь - Я тоже очень рада вас видеть. Почему вы так долго?- Берни зашел в квартиру. - Как тебе мой сюрприз? - Он мне очень понравился. Хороший сюрприз перед моим днем рождением. - Я старалась.- Лили обратила внимание на парня, который стоял возле девушки.- Луна, может ты представишь нам своего молодого человека? А мы с вами раньше не встречались?- Маттео улыбнулся. - Это Маттео. Мой парень. И он из Италии. Там возможно вы и виделись.- с лица парня, Лили и Берни пропала улыбка. - Ты из Италии? - Да. Я очень рад с вами познакомиться. Ваша крестница, самая лучшая девушка в мире.- Луна немного покраснела. - Это правда. Она ангел. Я люблю ее, как родную дочь. - Может пойдем в гостиную?- вмешалась Луна - Луна, а родители сегодня будут? - Да. Они тоже скоро должны приехать. - А Амбар? - Амбар тоже будет. Только не одна. - У твоей сестры появился парень? - Да. Но про это она расскажет вам сама.-сказала Луна и гости пошли в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.