ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

43 часть

Настройки текста
Томас сделал глубокий вдох и подошел к сыну - В общем это все из-за денег.- Маттео посмотрел удивленно на отца - Что? Из-за денег? То есть Лили и Берни "продали" свою дочь? - Нет.- в эту минуту в квартиру вернулся Берни - Томас, почему ты так долго?- Томас обернулся.- Ты нашел свой телефон? - Да, да. Уже иду.- Томас пошел за другом. После того, как отец ушел, Маттео встал с дивана - Маттео, ты куда? - Амбар, не волнуйся. Я скоро вернусь.- Маттео поднялся на второй этаж. Симон сел рядом с Амбар и приобнял девушку. Амбар положила на плечо парня голову - Симон, мне так страшно. Что будет с Лунитой? - Ты не рада, что она беременна? - Я очень рада, просто... Что случилось с ней 10 лет назад? Почему она все забыла? - Это странно. Но мы во всем этом разберемся.- Симон улыбнулся. Амбар поцеловала парня. В этот момент в комнату вернулся Маттео - Извините, что вам помешал. - Амбар посмотрела на Бальсано.- Но кажется я понял, что имел в виду мой отец. - И что же ты понял?- у Маттео зазвонил телефон - Подождите, минуточку. Можете продолжать- Маттео ответил на звонок и отвернулся. Симон улыбнулся и продолжил целовать свою девушку. - Привет, Педро. Да я тебе звонил. У меня для тебя есть радостная новость. - Бальсано, ты меня заинтриговал... Говори уже... - А ты знал, что твоя сестра жива. - Маттео, ты что там перегрелся? Или ты пьяный? Что за бред ты несешь? - Это не бред. Приезжай завтра. Все увидишь сам. - Маттео, ну хоть намекни кто она? - Луна это Соль. - Нет, друг, ты явно перегрелся. Но я все равно завтра приеду. - Вот и замечательно. Буду ждать.- сказал Бальсано и отключился. - Через секунду я обернусь.- Маттео обернулся - Эй, голубки. Хватит пока. - Амбар перестала целоваться с Симоном и посмотрела на Маттео - На чем мы там остановились?- Бальсано ехидно улыбнулся - Ну вы понятно на чем остановились- Маттео посмотрел сначала на Амбар, затем на Симона- А я кое-что вспомнил. - Рассказывай. Мы уже заждались. - Симон, ну я конечно понимаю, чего вы сейчас оба хотите. Но все же я расскажу вам, а потом вы поедете домой. И там уже... - Не договаривай. Лучше просто рассказывай.- Бальсано улыбнулся и продолжил - До той аварии, примерно за 3 недели у Луны умер дедушка, а у родителей Соль начались проблемы с бизнесом. А сегодня мой отец сказал, что это из-за денег.- Амбар встала с дивана - Подожди, подожди. То есть ты хочешь сказать, что Луне дедушка оставил наследство? - Думаю да. Но это нужно узнать у родителей. - Маттео, тебе не показалось странным их поведение? - Да, Симон. Это странно. Зачем приехали мои родители? Я так и не понял. - А может они хотели все рассказать Луне? - Может быть.- Маттео достал талисман девушки- Почему она в меня его кинула? Если она не сняла бы его,то с ней все было бы нормально. - Амбар посмотрела на Симона.- Ребята, езжайте к себе. Я хочу побыть один. - Маттео, может мы лучше останемся? - Нет. Амбар, со мной все будет в порядке.- Амбар взяла за руку Симона - Ладно. Мы тогда поедем. - Забыл сказать тебе, Симон, ты меня завтра прикроешь на парах?- Симон удивленно посмотрел на Маттео - Зачем? Ты собрался прогулять лекции? - Я завтра с утра поеду к Луне. Может она уже очнется. Буду просить прощения. - Но, Маттео...- Симона перебила Амбар - Он прикроет. Я обещаю. - Спасибо.- Бальсано улыбнулся - Нам пора, но если что, звони. - Хорошо, Амбар. Пока. - Пока.- сказали ребята и ушли.- Маттео закрыл дверь. Парень подошел к окну. Маттео смотрел на ночной город. Бальсано посмотрел на талисман девушки, снял свой и положил в руку. - Я верну тебя, Луна.- сказал Бальсано и соединил два кулона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.